ID работы: 8355010

" Мой маленький дъявол"

Слэш
PG-13
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть-" ночь вместе и знакомство с родителями"

Настройки текста
Почти каждый, кто хоть раз влюблялся, знакомил своего возлюбленного с родителями. Кто-то реагирует нормально, а кто-то пытается выставить за дверь. Такая же ситуация произошла и с нашими главными героями. Сегодня Том решил познакомить Торда с его родителями. Он уже договорился с ними. *** Прекрасное зимнее утро. Том уже давно разбудил Торда и сейчас они едут в машине. Тэодор был очень недоволен. Во-первых:его разбудили рано. Во-вторых: он хотел кушать. Ехали они достаточно долго. Выйдя из машины , они подошли к дому и позвонили в дверь. -О, Томми, дорогой, заходи,- сказала мисс Риджуэлл. Наша парочка прошла в дом и пошла на кухню. - Сынок, а кто это с тобой?- сказал старший Риджуэлл. - Мам, пап... присядьте...- Том немного нервничал, он боялся реакции родителей: -Знакомьтесь , это Торд... мой парень- Младший Риджуэлл невольно покраснел. Родители были в ступоре и одновременно в шоке, они не знали, что ответить, первой отозвалась мама Тома. -Дорогой.... у меня просто нет слов....я... Я очень рада за тебя!- парочка была удивлена, мистер Риджуэлл тоже улыбнулся. Весь вечер они провели вместе. Родители были очень рады за сына, также они очень полюбили Торда. -Томи, дорогой, как ты познакомился с Торди?- спросила мисс Риджуэлл. Тут Томас занервничал. Он не мог им расскрыть своего любимого.Но тут ему в голову пришла идея. - Это долгая история, нас познакомил мой друг Эдд и всё пошло само собой. Всё проходило гладко, но когда они вернулись домой Торд почуял от себя непонятный запах. Опомнившись, он стремительно побежал в комнату и заперся там. -Торди? Малыш, выходи, что случилось? - заволновался Томми, но вдруг ему в нос ударил резкий запах, он покраснел. -З-заходи-сказал тихо дъяволёнок. Том покорно зашёл, он очень сильно краснел, черноглазик еле сдерживался , чтобы не навредить своему парню. - с-слушай... мне нужна твоя помощь - монстрик набросился на возлюбленного. Том понял намёк и поменял их местами. Он затянул малыша в долгий и страстный поцелуй. Отстранившись он стал раздевать и ласкать тело Ларсона . Пассив стонал от удовольствия. Томми оставлял богровые засосы на маленьком и хрупком теле. Он добрался до низа. - Я думаю, мне это помешает,- сказал актив с пошлой ухмылкой и стал снимать с малыша штаны... *** Раннее утро. За окном идёт спокой ный снежок. Наши голубки мирно посапывали в постелях. Лучи солнца падали прямо на их сонные лица. Эта неделя будет у них жаркая. Что же могло пойти не так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.