ID работы: 8355028

Счастье

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь — игра, где не бывает победителей, а проигравшие тихо сидят в своей обители. Арсений Попов — актёр, медийная личность. Каждое мероприятие не обходит мужчину стороной, и каждый раз ему приходится надевать маску самого счастливого человека. Он так устал оттого, что каждый раз он должен показывать себя лишь с хорошей стороны. А зачем? Зачем ему раскрывать свои скелеты, ведь его карьера намного важнее, чем каждая его тупая тайна. Арсений хочет любить, держать человека за руку, обнимать, целовать и просто касаться его, а в итоге что? Он вечно занят. Работа-дом, работа-съёмки, дом-работа и так по кругу. Мужчине ведь даже не важно, кого он полюбит, пусть это будет какой-то парень с широкой улыбкой, или девушка с яркими веснушками на щеках. Кто-то сказал бы, как это так, как это не важно, кого тебе любить? А Попов лишь пожал бы плечами и на этом всё. Ему хочется чувствовать запах самого дорого человека… У Попова довольно много дорогих людей, начиная от родителей и заканчивая своими ребятами из Импровизации. Арс не любит делиться своим счастьем, как там говорится «счастье любит тишину», так вот он придерживается именно этого. Когда-то у мужчины была семья, любимая такая, казалось бы навсегда, ведь, что надо для полноценного счастья? Правильно, любимая жена и любимая дочь, которую Арсений оберегает и по сей день. Попов несуеверный. Не любит он это всё, бред про: расскажешь — сглазят, чёрная кошка дорогу перешла — неудача. Возможно, если бы он сейчас кому-то сказал, что и правда, стоило выложить пару фотографий в социальную сеть, как в его жизни начались неудачи, тот человек бы посмеялся, потому что это же и правда смешно. Мужчина любит свою жену, только теперь не как жену, а как самого близкого и лучшего друга. Алёна — это стойкая девушка, с милыми ямочками на щёчках, и с несколькими родинками на личике. Арсений любил девушку, не только за её красивое тело, как в наше время молодёжь любит только за жопы и грудь, он любил её за то, что она просто есть. Он души не чаял в ней, отдавался полностью, а она ему, и казалось бы, что могло произойти? Ведь, они оба были уверены, что это н а в с е г д а. Но к сожалению, оба ошиблись. Они не смогли пройти этот глупый барьер, и пришли к выводу, что лучше быть по отдельности, не нервировать друг друга? Девушка тогда долго плакала, она ведь любила его, вы слышите? Л ю б и л а. Кто там говорил, что мужчины не плачут? Плачут, и это в порядке вещей, нельзя судить их за то, что на их лице в глазах появляется влага. Тогда она уехала, а Попов разбил костяшки в кровь, понимая, что так нельзя, что это немыслимо, нельзя вот так вот взять и просто отпустить человека, ведь это не возможно. Как оказалось возможно. Каждый всё отпустил. Остались друзьями, а к прошлому больше и не возвращались. Только иногда тайком смотрели на фотографии, но никто об этом и не знал. Кто бы мог подумать, что один день, перевернёт всё. Арсений и не подозревал тогда, что сможет что-то чувствовать к мальчишке. К Антону — молодому, безумно красивому парню с ямочками на щеках, с родинками на лице и с ярко-зелёными глазами. Попов, утонул бы в них, если бы мог. И он м о ж е т. Антон объясняется своей девушке, что у него работа, мол прости дорогая, я задержусь. Задержусь с мужчиной, от которого без ума. Ира лишь горько улыбается, понимая, что парень не увидит этого. Шастун любит Кузнецову, готов каждый день дарить цветы, устраивать ей сюрпризы, чтобы этот милый человечек был только счастлив. Но ведь никто не подразумевал, что всё так обернётся. Зеленоглазый не думал, что сможет влюбиться в брюнета с голубым океаном внутри. Каждый раз, возвращаясь домой от него, он стыдливо опускает глаза и целует свою любимую в области шеи. От девушки пахнет вкусным ароматом только что купленных ею духов, русоволосый ощущает тепло, но понимает, что его уют там, с тем человеком, от которого сносит крышу, от которого внизу живота всё скручивается в узел. Жизнь — сучка, оба парня смогли в этом убедиться. Каждый понимал, что им нет будущего в дальнейшем, но а что делать, если им вдвоём хорошо? Почему жизнь настолько глупа? Люди хотят просто любить друг друга, но они живут в России. Увы. Априори каждый из них понимал, что вместе им не быть, а быть тайными любовниками они не желали. Арсений хотел касаться Антона всегда и везде, а Антон хотел вдыхать стойкий аромат Арсения, они хотели существовать, существовать вместе. Любовь — самая мощная исцеляющая сила во всей Вселенной. В прикосновении к любимому человек есть невероятная энергия, творящая чудеса. Прикосновение — одно из мощнейших проявлений Любви, разрушающее барьеры и укрепляющее взаимоотношения. Мы сами пишем Книгу Жизни. Жизнь меняется, когда меняемся мы. Следующая страница не обязательно будет такой же, как предыдущая. Мы можем начать новую главу. Неважно, что произошло в прошлом. Прошлое мертво. Счастье возможно лишь в Вечном Сейчас. Настоящая Любовь — это просто принятие другого человека. Полностью и Безусловно. У каждой сказки, всегда есть счастливый happy end. И у парней на «А» он тоже будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.