ID работы: 8355094

It's my fault

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ну вот и всё…она уехала, Бен. Она больше не ученица лучшей школы по доброте, она больше не жительница Аурадона, она больше не твоя девушка и это твоя вина! Ты стоишь в её комнате и смотришь на оставленную ей записку и кольцо. Кольцо, которое ты когда-то ей подарил. Когда обещал любить её. Когда клялся, что ничто вас с ней не разлучит. И когда вы впервые узнали, что такое настоящая любовь. Ты должен согласиться, Бен. Не только ты научил её любить, она тебя тоже. Ваши отношения с Одри, были так, на показуху. Ведь только с ней ты понял, что такое любовь несмотря ни на что. Несмотря на общество, родителей и весь белый свет. Вы были одни против всех. Вы не гасли, горели и выжить сумели, но зачем вы так спешили? Вернее не вы, а ты, Бен. Зачем ты строил из неё принцессу? Зачем ты заставил её отказаться от магии? Почему ты был постоянно так занят? Ты требовал слишком много, а давал мало. Ты помнишь как вам было хорошо? Вдвоем. Будто никто в этом мире не смог бы вам перечить и говорить, что делать и кого любить. Ты хотел дать ей выбор, но в конце концов, ты и лишил её этого. Ты пытался быть идеальным. Идеальным сыном, идеальным Королём, идеальным другом, идеальным учеником и идеальным парнем. Но всё, что от тебя требовалось — это быть самим собой. Но пока ты себя отчитываешь, до тебя доходит мысль о том, что она может не вернуться. Тебя бросает в дрожь. Ты же даже не мог представить, что сегодня потеряешь самого близкого для тебя человека.Человека, которого ты любил, любишь и будешь любить. И никакое расстояние и время не изменит это. Пройдут года, а ты всё так и будешь влюблён в девушку с фиолетовыми волосами, которая уехав забрала твоё сердце. Прошла неделя Зато теперь ты знаешь, что такое разбитое сердечко. Теперь ты знаешь, что чувствуют люди при потери близкого человека. Кажется ты сошёл с ума, Бен. Ты же везде её видишь. В каждом фиолетовом оттенке, в каждой кожаной куртке, в каждой злобной ухмылке и в каждой тарелке с клубникой. Как на удивление тебя просто сломать. Ты же привык с самого детства, что тебе достаётся всё с одного «пожалуйста». А что сейчас? Что тебе делать? Ты Король! Ты не должен отвлекаться на свои проблемы! Королевство полностью легло на твои плечи… Спросит тебя кто-нибудь: — Почему она уехала? — Это моя вина…- ответишь ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.