ID работы: 8355108

Шоу "Такиминадо"

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доктор Икс: И в финал нашего шоу "Такиминадо", в разделе "Всё ли вы знаете о Супер4" выходят Франц и… Баба Кара! Твинкл: Баба Кара?! Алекс: А как она… э? Джин (разводит руками): Увы это науке не изветно… Руби: Франц её всё равно уделает! Поднажми, дружбан! Франц помахал им рукой. Рок Брок: И так, наступило время самых самых таинственных вопросов… На которые возможно дажи сами герои не знают ответа… Первый вопрос! "Кто из команды не имеет матери" Кара: Ааа… Франц: ВСЕ! Рок Брок: Совершенно верно! Второй вопрос! "Кто в команде ещё девственник?" Кара: Нууу… Франц: ВСЕ! Рок Брок: И снова в яблочко! Ух… настало время для самого сложного вопроса… "Какого цвета носки Джина?" Франц пропустил Кару. Кара: Чёрные? Франц: Это вопрос с подвохом! ДЖИН НЕ НОСИТ НОСКИ! Рок Брок: И У НАС ЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ! ФРАНЦ, ПОЗДРАВЛЯЮ! БРО! ПОДЕЛИШЬСЯ КАРТОШКОЙ? Франц: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЕЕЕЕЕЕС! Позже Супер4 возвращается в Хамелеон. Довольно уставшие от празднования, и в помятой одежде, с трудом ведут они диалог. Твинкл: У… Упс… Джин: Да уж… Алекс: Да что "да уж"?!! Эти конкурсы были не странными а страннейшими! Как они догадались, что на меня никто, кроме ведьм не засматривается… Руби: Как они узнали кто мой отец? Твинкл: Как они узнали, что я не надела шортики первого августа, 4 года назад? Алекс встрепенулся и сразу порозовел: В самом деле… как? Джин: Всё через связи! Учёные знаю всё! (Тем более Доктор Икс) Руби: Подожди, ты что, не носишь носков? Джин: Конечно не ношу! Мне даже денег на туфли не хватило, не то что на носки! Руби: Мне тебя очень жаль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.