ID работы: 8355163

Странный лагерь

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-ый день.

Настройки текста
      Мой день начался как обычно. Летнее солнце сильно пекло. Сегодня я уезжаю в летний лагерь.       Давно не первая моя смена в этом курорте. Все там было по нраву каждому. Ни одной мошки, рачка в воде, квалифицированные доктора, адекватные вожатые. Да что уж, там даже комнаты с полной звукоизоляцией! Так что бедным вожатым приходится постоянно заходить в комнаты, чтобы разбудить нас. Днем просто открывают двери. Казалось, что там вообще ничего странного не может быть. Казалось…       Интересный факт. ребята в моем отряде все с прошлой смены, так что мы все знакомы. Но есть в нашей «команде» новички. Моя подруга Соната. Оказалось, что не у меня одного странное имя.        Я был влюблен в нее. Но взаимности мне пока не получить. Это ее первая поездка в лагеря, так что я стал чуть ли не гидом для нее. Многие скажут:"Эта поездка идеал для тебя, чтобы завоевать ее». И я хотел так верить. Я не знаю…       Но все же солнце пекло, и все на площади, откуда мы отъезжали. Сели мы рядом, и болтая всю дорогу, быстренько доехали до лагеря. Странно, что КПП пост был закрыт. Но это было не важно. Все равно ни у кого не было времени к нам приехать.       Расселившись по комнатам я заметил, что был в комнате абсолютно один. Зато у девочек были заняты все комнаты. Положив вещи в идеально залакированный шкафчик, что бы кто-то не получил занозу, нас отправили на главную сцену. сцена находилась на уровне реки, хотя сам лагерь был выше, и представляло собой что-то, по типу маленькой арены, полукруглой трибуны и сцены.        После этого нам провели мини экскурсию по территории, и повели обедать. Подробно описывать данный процесс я не буду. Это была обычная трапеза. Примечательно только то, что все столовые приборы были абсолютно обезопашены, а лавочки идеально покрыты средним слоем лака, занозу не получить.       Не хочу говорить, что у меня не было друзей в этой смене, но так и было. Все, кроме Сонаты относились ко мне нейтрально., но и врагов у меня не было. Местные гопники никогда меня не трогали, мы даже делились друг с другом. А в прошлой смене общались.        Отличным фактором было то, что ко мне не переводили никого. Во время перерывов Соната приходила ко мне, и мы прикольно проводили время.       Так же в этом лагере, как и во всех, на вечер давали задания. Сегодня это было представление всех талантов отряда. Хорошо, что я захватил свой синтезатор. Я неплохо играл на нем. Мне кажется, что именно из-за этого мы и взяли первое место.        И да, забыл сказать, что наши с Сонатой комнаты были рядом. Я был как бы на границе между мужской половины и женской.       Вечер был ничем не примечательный. Мы сходили к реке, которая была идеально чистая. До сих пор не знаю, как они это сделали. Водичка теплая. Хорошо, хоть я плавки взял. Но в первые три дня все равно не разрешали купаться.       Часам к восьми мы пришли в нашу казарму. И, лёжа на удобной бесшумной кровати, я быстро заснул. Так и закончился первый день пребывания в этом лагере, когда я еще ничего не подозревал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.