ID работы: 8355169

Больное солнце

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
_poslezavtra_ бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

......

Настройки текста
Я сижу на диване, смотрю очередной сериал и тут мне на колени село солнце. Я, конечно, все понимаю, но даже у моего терпения есть предел. Как тут устоять, когда на тебе сидит настолько сексуальный Хината. В его глазах черти танцевали лезгинку, его маленькие руки без разбору кружили на моей груди, его губы блестели так маняще. Он поцеловал меня в нос, в щеку, в подбородок, стал ерзать и как-бы невзначай тереться своим возбужденым членом об мой. -Кагеяма, поцелуй меня, пожалуйста … Ну вот как тут откажешь. Я аккуратно запустил пальцы в его волосы и приблизил к себе. Сначала поцелуй был мягким, тягучим и сладким. Наши языки медленно сплетались друг с другом. Но Хината первым разрушил эту идиллию. Он стал отвечать грубо и быстро. Я понимал, что если сейчас не остановить, то у меня съедет крыша. Лёгкие стало сжимать от недостатка кислорода, но никто не хотел останавливаться. Первый отстранился Хината, но всего на секунду, чтобы снять мою рубашку. Он прильнул к моей шее, ставя засосы и кусаясь. Как говорится с кем поведешься. Я ведь сам не лучше, бедному Хинате приходиться по неделям ходить в водолазках, чтобы скрыть те многочисленные засосы и укусы, оставленные после бурной ночи. Ну или дня, смотря кому когда припрёт. Я осторожно поднял Хинату за бедра и понес в спальню Аккуратно положив его на кровать и сняв с него футболку, я стал целовать его грудь, переходя с одного соска на другой. Спустился ниже к рёбрам. Покусывая их я спустился к животику, а потом к выступающей тазобедреной кости. Я снял с него домашние шорты. Как я люблю эти тонкие длинные ноги. Взяв правую ногу под колено, я стал выцеловывать каждый сантиметр, по привычке ставя сильные засосы на внутренней стороне бедра. Хината плавится от каждого прикосновения. Я медленно и мучительно для Хинаты подбирался к небольшому бугорку, обтянутого тканью боксеров. Поцеловав его член через ткань, я услышал первый полустон. -Кагеяма…. Быстрее Резким движением я стянул с него боксеры и наклонился к его члену. На головке уже были видны капли предэякулятной жидкости. Погладив головку большим пальцем, я взял его в рот, на что Хината прогнулся в спине. Он схватился за мои волосы и, сам того не замечая, стал надавливать на голову и вскидывать бедра вверх, чтобы я взял глубже. Нащупав руками смазку под матрасом, не прерывая процесс, я смазал пальцы. Первый вошел легко, поэтому я практически сразу вставил второй. Хината метался от ощущений. Я медленно, но эффективно разрабатывал его внутри, продолжая сосать его член. Пальцами я почувствовал, как Хината сжался. Он сильно надавил на голову и кончил мне в рот. Уж потом за такое я точно отыграюсь. Облизав губы от спермы, Хината вовлек меня в поцелуй. По поцелую можно понять, что Хината немного устал. Поняв, что я достаточно растянул Хинату, перевернул его на живот и поставил на четвереньки. После того, как бляшка ремня ударилась об пол, я заметил, как Хината напрягся. Я стал медленно входить, чтобы не навредить моему солнышку. Войдя на всю длину, я остановился для того, чтобы Хината привык. Чтобы заглушить неприятные ощущения, я целовал его шею, спину, плечи, прикусывал кожу вдоль выступающих позвонков. Спустя пару минут, Хината сам стал насаживаться на мой член, тем самым дал понять, что можно двигаться. Сначала толчки были слабыми. Я выходил и входил практически на всю длину, но потом толчки стали быстрее и с меньшей амплитудой. Хината стонал громко, не стесняясь соседей за стенкой или открытого окна в комнате. Я стал практически вдалбливать Хинату в кровать, при этом покусывая его плечи и спину. Сжав меня внутри, я понял, что Хината сейчас кончит. Но не так быстро. Я взял его член у основания, тем самым не давая ему кончить раньше меня. -Каге… Кагеямааа… я… я больше… хааа. я больше не могу-говорил Хината, издавая стон на каждом слове. -Потерпи, пожалуйста, ещё чуть-чуть Я быстро перевернул его на спину, закинул ноги на плечи и стал двигаться как можно быстрее, при этом укусив его под коленом. Чувствуя быстро приближающуюся разрядку, я впился в губы Хинаты. Я целовался так жадно, как будто в последний раз. Хината вцепился мне в спину, царапая её короткими ногтями. Вскинув голову и открыв рот в немом стоне, он кончил себе на живот. Он сжался так сильно, что хватило пару толчков, чтобы я кончил внутрь Хинаты. Потом он обязательно будет ругаться. Рухнув рядом с ним, я стал восстанавливать дыхание -Бакагеяма, ты хоть знаешь, как тяжело отмыть себя внутри — в полу сне, пробубнил Хината -Ну не ругайся, если хочешь, то я тебя сам помою — сказал я, прижимая его к себе. -А давай… — ответил Хината, спустя несколько минут, с новой волной желания в глазах. Мы повторили это ещё 3 раза. В ванной, на кухне и в спальне, пока Хината полностью не успокоился и не уснул у меня на груди. Я уснул практически сразу после него, вслушиваясь в медленное и равномерное посапывание моего солнца. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Прошло два дня. Не смотря на пасмурную погоду, мне пришла мысль пригласить Хинату на ужин в ресторане. -Хината, не хочешь сходить поужинать сегодня.- сказал я, обнимая его со спины. -Что за повод? — улыбнувшись, промурлыкал он. -Просто люблю тебя и хотел порадовать. -сказал я. -Ну хорошо, — мое солнышко быстро поцеловало меня, — Давай в 19:00? -Договорились.- сказал я и поцеловал его ещё раз. Этот поцелуй не был пошлым, в него мы вкладывали свою любовь. Еле оторвавшись друг от друга, мы пошли собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.