ID работы: 8355228

Вразнос

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

иНиК

Настройки текста
Так короче Барон, Алекс и полные трибуны людей. Сегодня бой, не за корону, а на смерть (по инициативе сами понимаете чьей). Алекс готовится. Джин: Так, главное без паники, спокойно придумать тактику… Руби: Мочи! Тебе наконец-то дали возможность его угандошить! Твинкл: Алекс, не ходи туда! Алекс: Почему? У меня есть тактика, есть возможность… Почему? Твинкл: Потому что мне приснился сон, он был очень страшный, прошу… Вы же знаете мои сны. Руби: Твинкл, не пугай его перед боем! Алекс: У меня нет выбора… Но, у меня есть идея, Твинкл, отойдём… Твинкл: Куда…? К. Кендрик: Где Александр? Бой скоро начнётся. Джин: Сейчас он придёт… На трибунах шумят гости и жители королевства, такого аншлага уже давно не было. Выходит Барон, все ликуют. Райпен: Сэр, а вы уверены что всё получится, степень риска высока. К тому же Вам ещё ни разу не удалось положить принца на земь… По крайней мере без мухлежа. Барон: А ты думал в этот раз будет без мухлежа? Конечно я рискую. Но кто не рискует, тот не получает чайник, ва-хахахаха! Райпен: На всякий случай я буду за вас молиться. Барон: Делай что хочешь, только не мешай. Выходит Алекс. Поднимается гул и звук тромбонов. Бой начинается. Барон и Алекс сцепились в схватке, это жёстко! Сначала перевес в сторону одного, потом в сторону другого. В этот раз даже не было анимешных диалогов, ибо сильно напряглись. И вот, спустя почти час, Барон уронил Алекса на землю и наступил на грудь ногой. Напряжение возросло до зашквара. Барон уж было собрался проткнуть тело несчастного принца, как вдруг тому пришла идея. Алекс: Эй! Что так по-варварски и без последнего желания? Барон: Ну ладно, загадывай! Только без трюков! Алекс: (трюки тут только у тебя). Я хочу поцеловать самую красивую фею. Барон: Какую же? Алекс: Твинкл! Все умилительно ахнули. Твинкл подлетела к нему поближе. Твинкл: Я так и знала, что всё так будет! О! Почему ты меня не послушал?!(плачет). Алекс: Прости меня за всё! Надеюсь ты позволишь мне тебя поцеловать после такого… Твинкл: Почему? Алекс: Я люблю тебя. После этих слов люди на трибунах завздыхали ещё больше. Твинкл: Я тоже! Я тоже тебя люблю! И они поцеловались. Теперь трибуны просто разрывало от эмоций. Король плакал, а Джин побежал за платочками. Твинкл улетела. Барон (смахивая едва заметную слезинку): Ну всё, пора кончать с этим. Алекс: Да, пожалуйста… Барон пронзил Алекса мечом! Это было так эпично, так эмоционально, людей просто вынесло от такого зрелища! Сэр Ульф: Я сколько войн прошел, а такого не видел… Руби: Разрази меня редис… Райпен: … Аминь… Джин плакался в кафтан Руби. "Всё…" - подумали люди, и, пока Барон ликовал, мысленно начали хоронить Алекса: "Мы никогда больше не заметим блеска его чёрных глянцевых волос. Не услышим его смеха. Не озарят его улыбка и синие, как лазурит, глазки этот мир больше. И он уж точно никогда больше не скажет…" Алекс: Сдавайся Барон! Шок… Всемирный шок… Джин упал в обморок. Барон обернувшись увидел, что за ним стоит Алекс и держит меч, которым ещё две минуты назад был поражен. Барон (заикаясь, явно в истерике): КАК? КАК?!! ТЫ ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО БЫЛ УБИТ! Алекс: Ты ошибаешься, видишь? (Задирает тунику, под ней ни капли крови) Райпен: Сэр, возможно он нежить или само воплощение Всевысшего! Барон: БЕ-Е-Е-ЖИМ!!! Барон со своей гвардией бежали, как ошпаренные. Хозяева ликуют. Алекс поднимается на трибуну, где его встречают друзья и родня. Руби: Ничего себе ты дал! Джин аж в обморок упал (оп, рифма)! Джин: Всё хорошо, всё хорошо, это всё от нервов НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!… Ладно, иди сюда!!! (Обнялись) К. Кендрик: Александр, мой сын, как? Что это было? Алекс (обнимая отца): Это магия, отец… (собрался обнять Леонору) Леонора: Это точно можно будет рассказывать всем! (Обнялись) Жаль… Что все уже это ЗНАЮТ! Твинкл сама обняла Алекса: А я всё время боялась… Алекс: Напрасно. Иди сюда, Пришелец! Уже в замке все собрались на открытом банкете. Кендрик обсуждал с сыном планы на будущее. К. Кендрик: Я бы мог вас благословить прямо сейчас! Вы будете отличной парой и возможно, это повлияет на связь между королевствами в лучшую сторону, можно будет ввести безвизовый режим и… Алекс: Да, отец. Я бы очень хотел жениться… Но я так же хочу, чтоб Леонора сделала это первой. Мне не к чему спешить, ещё ведь много кого надо спасти или защитить… Кстати, нам пора! Пока! Спасибо за банкет! (Выбегая) Леонора, не подведи! (Убежал с Супер4) Леонора: Что к чему? К. Кендрик: Тебе пора замуж, быстро! Леонора: Ха, тоже мне… В этом деле нельзя спешить! К. Кендрик: После тебя и Алекс женится… Леонора: ЧТО? (служанкам): так, быстро несите список о переписи населения… Отфильтруйте сразу! Оставьте только иммигрантов!… Наши герои идут к Хамелеону и разговаривают. Руби: Как тебе удалось выжить? Все же видели что меч был воткнут в тебя. Алекс: Благословение любви… Руби: А-а-а… Понятно. Джин: Я в это не верю, но я рад, что ты жив. Алекс: Спасибо, я тоже. Твинкл: А то, что ты там говорил… Это правда? Ты меня… любишь? Алекс: Это нам только предстоит выяснить! Вперёд, к приключениям! Твинкл: Мужчины - как дети. Руби: Не говори… Пришелец что-то пробормотал про себя. Эта фраза не поддаётся переводу… по крайней мере на некоторые языки. На русский она переводится так: "Спи*дел, кажись…"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.