ID работы: 8355237

микрофон и ритм.

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пора выходить, парни! — крикнул Чарли, едва услышав крики фанатов, и схватил лежащую на столе бандану, быстро завязывая ее. Остальные последовали его примеру, быстро надевая свои маски и капюшоны. Сегодня в Калифорнии было достаточно прохладно, и, по мнению того же Джордана, они исправят это. — Готов? — спросил Мурильо у рядом стоящего Дога, накидывая капюшон своего очередного красного худи. Эта зацикленность на красных худи без рукавов умиляла Джея, и парень ухмыльнулся. — Как никогда.       Джорел выскочил на сцену в обнимку с любимой гитарой, почти сразу начиная играть «Tendencies», первую из песен в их сет-листе. Пока Джонни читал куплет, Деккер разгуливал по сцене, замечая Дэнни за кулисами; тот должен был выйти к началу припева.       Парень ухмыльнулся и послал в сторону Дога взгляд, но говорить и показывать что-то не было времени — начинался припев. Мурильо выбежал на сцену, устремляясь к ее краю, чтобы сорвать ажиотаж фанатов, и ему это удалось, впрочем, как и всегда. Публика любила их «маленького льва», как в шутку окрестил Дэна Джордж, и прозвище прижилось. Как и он сам в коллективе Андедов когда-то давно.       Прошел еще один куплет и припев, и Джорел отдал человеку из стаффа гитару, забирая со стойки микрофон, очень похожий на тот, что был у Дога над сердцем. Тату Дэнни. Парень тряхнул головой, не было времени на рефлексии. Он вздохнул и начал читать свои слова.        Примерно на середине к нему подбежал Дэнни и начал обнимать. Джей, конечно же, против не был, лишь приобнял вокалиста за талию и продолжил. Кто-то из публики взвизгнул, кто-то, кажется, проорал: «ДэнниДог канон!», Джей не был уверен. Ближе к концу своей части он отошел от Мурильо и ушел к установке, отпивая пива.        Так прошло пол-концерта. Парни давно сняли маски и капюшоны, а кое-кто и куртки. Во время одного из куплетов Чарли, вокалист сделал глоток пива. Джорел, стоящий неподалеку, жалобно посмотрел на него, и Дэн сжалился, подходя к нему. Джей подставил рот, и Мурильо налил в него немного драгоценного напитка, ухмыльнувшись. — Спасибо. — поблагодарил гитарист, кивнув. — Не за что. — улыбнулся он, зачесывая челку назад. При очередном движении Дэнни его рукав задрался, и Джорел увидел татуировку ритм-гитары, которой раньше не было. Ритм-гитары, которая в идентичности повторяла его рисунок на лодыжке. Деккер отошел от вокалиста и призадумался. Действительно ли это тату-метка Истинных, как у Джордана и Джорджа? Они так были счастливы, когда рассказывали это остальным ребятам, буквально светились и постоянно держались за руки. Дог немного улыбнулся, вслушиваясь в голос Дэнни. Их милый вокалист давно запал в душу Деккеру, и тот имел у себя тату маленького микрофона над сердцем. Именно поэтому он обычно не носил открытых маек, предпочитая футболки и толстовки.       Отгремела последняя песня в их сет-листе, и парни по очереди покидали сцену. Чарли и Джей кинули по медиатору в толпу, Фанни — воду, а Дэнни отдал на растерзание флаг с логотипом их группы. Уставшие, они буквально на адреналине ввалились в гримерку, падая на диваны. Мест хватило не на всех: Дилану пришлось упасть прямо на пол, потому что Терелл был слишком охуевшим и отпихнул мексиканца от дивана с Рейганом. Джей, которому досталось место с вокалистом, лишь довольно улыбался и пил пиво, вытянув ноги. — Вот дерьмо, я так устал, что сейчас не сдвинусь с места. — Даниэль уложил голову на колени к Джорелу и перекинул ноги через подлокотник дивана. Гитарист против не был, его заботило только одно: как бы у него не встал на их «маленького льва», так уютно устроившегося на нем. — Мурильо, поимей совесть и перестань ерзать своей башкой у меня на члене! — тихо прошипел гитарист. — А что? Боишься, что встанет? — лениво ответил Дэн, прикрывая глаза, и, наконец-то, перестал двигать головой. — Боюсь, как бы тебя прямо здесь не выебать, знаешь ли. — при этих словах Дэнни как-то странно дернулся и хмыкнул. Чарли и Джонни переглянулись с хитрыми улыбками и первый уложил голову на плечо Джорджу. Тот лишь приобнял обладателя банданы и прикрыл глаза. — Раз никто не против, я в душ. — Альварез встал с пола. — Да хоть нахуй, — Джордан сегодня был очень дружелюбен. Дэнни аккуратно старался поправить упавшую челку, дабы не потревожить Джорела (вернее, его член), и его рукав опять задрался, показывая маленькую ритм-гитару. Деккер перехватил руку вокалиста и закатал рукав, пользуясь тем, что Чарли и Тирс закрыли глаза. Его глаза расширились, а Мурильо вырвал свою конечность из руки друга и резко встал, выбежав из комнаты. — Белобрысый идиот. — Джей устремился следом за ним на улицу, где Дэн пытался зажечь сигарету, но у него дрожали руки и заветный чирк не выходил. Деккер вырвал зажигалку из руки друга и нормально зажег ее. Даниэль затянулся и обреченно сказал: — Ненавидишь меня? Я же вроде гомик теперь, да? — Нет. Я, знаешь ли, не имею привычки ненавидеть того, кого люблю. Да и Чарли с Тирсом я тоже не окрестил гомиками, верно? — Джорел обнял Мурильо сзади и положил голову ему на плечо. — Ты… что? — выдохнув дым куда-то вперед, развернулся Дэнни. — Люблю тебя. И тату твоя у меня тоже есть, — Деккер отстранился и оттянул горло футболки и толстовки поверх нее, демонстрируя маленький микрофон. Вокалист шокированно выронил сигарету из рук. Он обнял Джорела, заливаясь слезами и тихо шепча: — Я так боялся… Боялся, что у тебя нет моей Метки, боялся, что моя любовь односторонняя, что я навсегда останусь один. — Ты не один. — взяв его лицо в руки, Джей мягко поцеловал его. Поцелуй вышел со вкусом мурильевских слез, но мягким и чувственным; гитарист хотел показать свою заботу и нежность по отношению к Дэнни, и ему это вполне удалось. Отстранившись, тот положил свою голову на грудь Деккера и вдохнул запах своего любимого. — Пора возвращаться, солнце. — Куда? — Домой, Дэнни. Теперь домой.

***

— Как-то так вышло, да. — смущенный Дэнни сидел рядом с Джеем, объясняя все ребятам, а Деккер обнимал вокалиста и мягко улыбался. — Это что, только один я тут не «голубок», получается?! — вскричал Дилан. — Смирись и расслабься, Альварез, смирись и расслабься! — со смехом ответил Чарли. Дэнни и Джей просто рассмеялись, Джордж последовал его примеру. — Пиздец, я скоро вашему примеру последую так! — Переживешь, Дилан. Это не так уж и больно. — ухмыльнулся Джорел. — Да что ты пиздишь-то, блядь?! — заорал Мурильо, но был заткнут поцелуем. — Снимите себе комнату, засранцы! — Джонни обнял Террела и отпил из бутылки. — Только после вас! — оторвался от поцелуя Дэн и был притянут обратно. Мягко отстранившись, Деккер позволил любимому лечь на себя. — Мы рады за вас, ребята. Удачи вам и все такое, — под эти слова Чарли отпил отжатый вискарь Джонни. — За вас, засранцы. — И за вас, раз на то пошло! — отсалютовал бутылкой Джорел.

***

Где-то на очередном концерте… — На этом заканчивается наш концерт, но это еще не все! Дайте нашему Джею немного тишины! — проорал Чарли. Фанаты послушно замолчали в ожидании чего-то. Джорел взял вокалиста за руку и вывел на середину сцены. — Дэнни. Ты безумно великолепный человек, я очень люблю тебя и уже не представляю своей жизни без твоей рожи в постели по утрам. Ты моя родственная душа, и наши Метки подтверждают это. Я хочу связать свою жизнь с тобой. Ты выйдешь за меня? — Деккер опустился на одно колено и достал черное кольцо с гравировкой. — Конечно, идиот! Как ты мог еще подумать по-другому, блядь? — Мурильо поднял Джея с колен и тот надел кольцо на палец своего теперь уже жениха, а после — поцеловал. Фанаты заорали что-то радостное, парни — улыбнулись, а Дэнни отстранился от гитариста и обнял его. Слезы хлынули из глаз. — Я очень люблю тебя, Джей. И уже, действительно, не смогу жить без тебя. — Уже не отвертишься. — Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.