ID работы: 8355299

You like cigarette smoke, also quickly dissolve in the air

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Kill with one glance.

Настройки текста
— Данте, просыпайся! — говорит Неро, слегка толкая плечо Данте, пытаясь его разбудить, а тот в свою очередь что-то сонно недовольно буркает. — Данте! — Неро окончательно перешёл на крик, у Данте от него заложило уши. — Да встаю я, встаю, зачем так орать-то? — сонно произносит Данте, аккуратно вставая со своей любимой кроватки. — Я жду тебя на кухне, — бросил свои пять копеек Неро. Данте томно вздохнул. В связи с неотложными обстоятельствами по работе, ему пришлось переехать к Неро и к его жене — Кирие. Кирие довольно радушно встретила нового гостя, ему предоставили, можно сказать, свою комнату, где он, кстати, и проводил большую часть своего времени. Вергилий изредка навещает своего брата — Данте, прося его выйти из дома, и уже на улице они обсуждает будничные проблемы, отношения и многое другое. А в дом Вергилий не заходит по одной простой причине: Неро — его сын, с которым он ой, как не хочет поддерживать общение. Данте встал с кровати и, не заправив её, пошёл на кухню. — Ой, Данте, ты уже пришёл. Доброе утро, — поприветствовала его Кирие. — Садись сюда, завтрак скоро будет готов, — она указала пальцем на место рядом с окном. Что ж, Данте всё равно где сидеть, поэтому он садится на указанное место. Через минут пять на кухню подошёл и Неро. — Доброе утро, Данте! — радостно поприветствовал Неро своего родственника. — Доброе, — холодно ответил Данте. Данте, встав со стула, решил пройтись по дому Между ванной и кухней находилась спальня Кирие и Неро, Данте решил зайти туда. Перед ним разворачивается картина: смятая постель, деревянный шкаф, напротив пыльного зеркала, маленький столик, на котором было чётко выгравировано имя — «Неро». — Хоть бы одно напоминание обо мне оставил, мудак! — подумал Данте. Вдруг у него появилось резкое желание закурить, эх, ему придётся шастать в свою комнату. Пока он проходил мимо кухни в свою комнату, по его ушам трезвонил голос Кирие: — Завтра уже готов, ты куда намылился, Данте?! Он не особо обратил внимание на её вопрос, у него вот совсем не было никакого желания отвечать на него. Он зашёл в свою комнату, оглядел её, вспоминая, куда же он дел эти чёртовы сигареты. Вроде, вчера он положил их в эту пыльную деревянную тумбочку, или в другую, которая напротив? Данте обречённо вздохнул, напрягая последние извилины в своей памяти. — Может, я положил их на тот раскладной стол? — эта мысль прокрутилась в голове Данте. Данте, обдумав все свои предположения, осмотрел комнату. Первым в глаза бросалась большая кровать, которую он так и не заправил, и, видимо, не собирается этого делать, дальше он вглядывается в эти злосчастные тумбочки, потом он решил посмотреть на эту странную абстрактную картину, на которой были изображены какие-то жёлто-розовые предметы и число «2345», но он не может увидеть одного — чёртового раскладного стола. Данте решил попытать удачу и посмотрел в правую тумбочку — и да, оказывается, именно там и лежали эти злосчастные сигареты. Он достал из пачки одну, а потом положил пачку в своё непосредственное место, надеясь, что он не забудет то, куда он положил их, в следующий раз. Данте достаёт из кармана зажигалку. — К чёрту! — Данте бросает сигарету в угол, а зажигалку кладёт обратно в карман. Данте идёт на кухню, первое, что его встречает, это злобный вопль Кирие: –Ты где шатался?! Мы тебя полчаса ждали! Данте молча садится на стул, заняв место не около окна, а рядом с Неро. Пока Кирие накладывала всем яичницу с лазаньей, Данте, откровенно говоря, пялился на Неро. Он решил всмотреться в его глаза, почему-то именно сейчас они казались ему глубокими, они такие… — Ну что, парни, налетайте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.