ID работы: 8355312

Зов из темноты

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Синди.

Настройки текста
Где мой дом из песка не достроиный, Он наверно не выдержал ветра, Оь чего так бессильны порою мы, Перед целью своей в сантиметрах.       Было примерно 2 или 3 ночи. На улице бушевала сильнейшая гроза, все рвалось, металось, дождь хлестал, ветер издавал звук похожий на вой дикого зверя. Но даже это не могло сравнится с тем штормом страстей, что бушевали в мальчике, которому уже сегодня суждено стать юношей, ведь ему сегодня исполнится 16 лун, но об этом даже никто не вспомнит. Для него это будет обычный день который начнется через 3 часа, потому — что ему до школы нужно; 1 Вычистить котлы. 2 Накормить домашних зверей. 3 Привести класс в порядок после экспериментов. 4 Доделать дз. На все про все до первой смены у него 2 часа.       А ведь подумать только всего 8 лет назад когда был жив его отец, он мог веселиться как все, его любила мать. Кстати именно по этому он делает все это, ведь пока он чистит эти дурацкие котлы он с ней.       Хотя уже ближе к своим 16, он начинал сомневаться хочет ли он ее видеть       Аншантра — сумасшедшая, грезящая лишь мыслью о том как ей поскорее стать королевой, давно забыла о существование сына. Моменты доброты у неё были редкие, да и не правильными они были.       Вот сидит она иногда утром, попивая какой-то дешёвый, мерзко пахнущий эль, треплит его по иссине-черным волосам (в эти дни он освобождён от повседневной рутины) и говорит:       — На отца похож, на отца.       Отца своего Синди не помнил, он вообще своего детства не помнит. Первое воспоминание это боль, последнее боль и самая яркое воспитание тоже боль…       Ну да и не важно, пора вставать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.