ID работы: 8355534

Большая история маленькой группы

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наше чаепитие прошло на удивление осень быстро. После этого Вова таинственно вытащил пакет с чем-то и ушёл в туалет. Через минуты две до меня донеслось следующее: -Бейб, закрой глаза пожалуйста. Я же послушная девочка, не так ли? Через секунду другую он попросил не ржать от увиденного и сказал, что я уже могу открыть глаза. Открыв их, я ахнула от милоты. Ведь передо мной стоял настоящий крокодильчик. Ну а точнее Вова в кигуруми крокодила. -Ну как тебе? - спросил он Я не смогла ничего сделать, кроме как подойти к нему и чмокнуть в щёчку. При этом получился странный звук, похожий на "бусь". -Да теперь ты настоящий Крокодайл! - все что я выдавила из себя. -Не-а, Кроки Бой. - ответил он и повалил меня на диван. * * * Эти пятнадцать минут прошли прекрасно. Сухие, обветренные губы моего Кроки слились с моими в нежном поцелуе. "Хм, а он может быть нежным" - пронеслось у меня в голове. Но все прервал звонок. У Кроки зазвонил телефон. -Да бл*ть. - сматерился тот. Оторвавшись от меня он взял его в руки и ответил на звонок. Звонил какой-то неизвестный номер. Но почему-то мне показалось, что Кроки понял кто это. Он вышел из комнаты. Но все же до меня доносились обрывки фраз: -Круто, братан! -Когда? Да хоть сегодня. -Давай, жду звонка. После этого он вышел из комнаты и счастливо сообщил: -Малыш, ко мне тут друг приехал, ты не против с ним познакомиться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.