ID работы: 8355563

Моя Жизнь

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Боль ужас или шаверма из кота

Настройки текста
-Знаете, я хочу… - вдруг я провалилась во тьму -Настя… Последняя фраза, что я услышала. Утро. Солнце слепит в глаза. -Сука – сказала я накрываясь одеялом -Ха-ха забавно – сказал кто-то Вылезя из под одеяла я посмотрела, кто эту ересть сказал. -Да ну нахуй. -И тебе привет – это оказался Сиэль -И вам здрасте. Что нужно? -Тебя нужно -Чё бля? – знаете я жёстко ахуевала -Хахахахахахаха. Я пошутил. -Ну, лан пох, что ты тут делаешь? -Смотрел, как ты спала. -Ясно – вдруг что-то резануло по левой руке – ой, бля сука. -Всё хорошо? -Господин. -Явилась сука. -Леди. -Чего. -Во 1. Не выражайтесь. Во 2. Я должен обработать рану. -0_0….=_=….-_-….+_+….о_о….О_О…. Сиэль вышел из комнаты. Отойдя на несколько шагов услышал. -Харе больно же. -Не дёргайтесь. Знаете, эта боль продолжалась ещё где-то 5 минут. Вот я лежу на кровати, а в это время комнату заходит обратно Сиэль. -Всё в порядке? – спросил он -Норм. -Ясно. – сказал Сиэль и на правился в сторону двери. Но в последний момент развернулся. -Если что-то понадобится, зови Себастьяна. -Только убиться. -Ясно. Как всегда. – вздохнув сказал Сиэль и вышел из комнаты. POV Сиэль Выйдя из Настиной комнаты, я остановился, повесив голову. Думая, почему я хочу провести с ней время ведь раньше я не хотел проводить с кем-то время. Может из-за того что мы похожи. Бред… POV Конец -Чем же заняться? О, придумала! Себастьян! – крикнула я -Мисс вы что-то хотели? -Да, хотела. Дай мне котёнка. -Но мисс… -Я знаю, что у Сиэля аллергия на них, но мне пофиг я хочу белого котёнка с голубыми глазами и пушистого. -Но мисс где я… -Мне всё равно у тебя их целый шкаф! Тащи. Себастьян вздохнул и пошёл выполнять мой приказ. Через 10 минут он вернулся с моим заказом. Это был маленький котёнок, причём мальчик. -Вай, какая прелесть! – радостно воскликнула я – спасибо. -Не за что. Только у меня к вам просьба, не говорите господину как именно, у вас появился котёнок. -Я могила. Себастьян ушёл. Я достала свой портфель. Открыв, его я стала в нём рыться. Найдя в нём кисточку для игры с котятами. Положив обратно портфель, я стала играть с ним. И тут зашёл Сиэль. -Настя… - и тут он посмотрел на меня играющей с котёнком – ОТКУДА У ТЕБЯ…Апчхи. Я на шум подняла голову и увидела Сиэля. -Ну, я этого… - я не договорила, как зашёл Себастьян. -Господин, что случилось? -Вот что – указывая на меня и котёнка рукой. Себастьян посмотрел на меня с удивлением. -И что это не смертельно – сказала я, но потом прибавила – он тебя не трогает, и ты его не трогай. -И зачем он тебе? – спросил Сиэль -Для шаурмы. -Что такое шаурмы? -Шаурма, шаверма, в некоторых странах называется дёнер-кебаб, дёнер – ближневосточное блюдо из питы или лаваша, начинённого рубленым жареным мясом. Употребляется без приборов. А если проще то это еда – сказала я, и тут котёнок поцарапал мою руку, и спрыгнул с кровати на пол, и залез под неё. -Эй ты куда? -Мисс вас поцарапали. -И? -Нужно обработать. -Себастьян иди нахрен меня много раз царапали мои кошки, и да не померла же ещё – сказала я и полезла под кровать – ну вылезай, я так больше не буду, обещаю. -Как не будешь? – спросил Сиэль -Я не беду шутить про еду из него – сказала я и вылезла из-под кровать с котёнком – разве он не лапочка? -Нет. – твёрдо ответил Сиэль -Бееее – сказала я, высунув язык -Леди это не культурно. -Да ты что, а я и не знала – сказала я, делая удивлённое лицо. -АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА – засмеялся Сиэль Себастьян посмотрел на своего господина удивлёнными глазами, а я посмотрела на Сиэля как на придурка. -Себастьян я походу это… Сиэля сломала – шокированная сказала я -Возможно госпожа, возможно. – сказал Себастьян -Сиэль? – спросила я -Что? -Ты это не заболел случаем? -Нет. -Правда? Я что-то не верю. – выдала я И в эту секунду в районе пореза появилась резкая боль. -Сука… - выпалила я -Настя что-то случилось? – спросил Сиэль -Да блядь! Ай, сука а… - последнее что я сказала перед тем как отрубится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.