ID работы: 8355705

Я не псих, я просто не такой как все!

Слэш
R
В процессе
18
автор
бестолковка соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чечерёвный чеченец 1

Настройки текста
Утром Эст встал пораньше и решил отправиться на прогулку. После всех неприятных событий, психолог посоветовал ему побольше гулять. Но у бедного Эстонии появилась мания преследования, и, если бы была его воля, он бы ни за что не выходил на улицу! Эст шёл осторожно, всё время оборачиваясь, хотя отошёл от дома всего на пару метров. Сегодня у него был приём психолога, и тот подумал, что хватит уже ему ездить к Эсту, пускай сам ходит. Это было так ужасно для самого Эстонии, ведь в самый неожиданный момент из куста могло вылезти что-то страшное! Эст уже очень далеко отошёл от дома, и его страх начал усиливаться. "Нужно дойти хотя бы до парка!.." - бормотал Эстонец. Через много адских метров ходьбы бедняга дошёл до него. Это людное место, можно посидеть спокойно. Эстония сел на лавочку и нервно осмотрел территорию. Его взгляд пал на беззаботно гуляющую Японию. "О боже, опять она! - шептал себе под нос Эст. - Главное, чтобы не заметила меня.." Он смотрел, куда бы пересесть, но было уже поздно. Хитрая кошка незаметно подошла к нему и наблюдала. - Конничива! - мило поздоровалась Япония. Эстония вздрогнул и заметил её. - П-привет - дрожащим голосом произнёс Эст. Япония подсела к нему. - Как дела? - спросила японка. Эстония понял, что это будет бессмысленный диалог, и пытался поскорее свалить. - Да, всё налаживается.. - в спешке пробормотал Эстония. Япония поняла, что ничего пока что не налаживается и попыталась подбодрить беднягу: - Да не переживай! Ты обязательно поправишься. Эстонии предоставилась прекрасная возможность свалить. - Я не псих, я просто не такой как все! - прокричал Эст. И немедленно отбежал подальше. Японка вздохнула, ей хотелось ещё раз извиниться за всё. Но она поняла, что Эста трогать бесполезно и удалилась. "Ну наконец-то! - прошептал Эстония. - Я могу побыть один". Он подозревал, что Япония не одна, кто хочет с ним побеседовать, всё-таки у людного места были и минусы! Недалеко стояла небольшая группа людей. Эстонию одолела параноя. Ему казалось, что там точно стоит Осьмихуй, ужас в ночи! И он не ошибался, правда это был не совсем он. Эстонец очень нервничал. Как на зло, он забыл дома успокоительное. Эст в спешке побежал к выходу из парка. Он не знал, что его прекрасно видели. По дороге ничего не произошло. Но всё же напуганный Эст закрыл дверь на все замки. Он совсем забыл, что сегодня у него ещё приём психолога.. Эстония решил поспать.      Разбудил его звонок психолога. Эсту уж очень не хотелось второй раз подвергать себя опасности. К тому же, он точно знал, что Осьмихуй (как ему казалось) гулял по улице. "Может попросить кого-нибудь меня подвезти?" - подумал Эстония. Но после того, как бедняга сошёл с ума, у него совсем не осталось друзей. Разве что Латвия? Но тот всегда тусил с друзьями, у него могло не оказаться времени. Эстония решил рискнуть. "Алло, Лютик?(я буду его так называть) Ты сейчас свободен, мог бы ты меня подвезти?" Немного поговорив с Латвией, Эстонец добился этого и начал собираться. Сложив всё, что нужно в рюкзак, Эст с осторожностью вышел из дому. "Лютик скоро должен приехать, - подумал Эстония, - надеюсь, он не задержится.." Но увы. Эст стоял очень долго и уже подумал, что Лютик обманул его. "Ну наконец-то, кажется, это его машина". Это действительно был Латвия, но не один.. - Привет, Эст, извини, что не смог приехать один, - сказал Латвия. - Ну хорошо, а кто с тобой? - нервно проговорил эстонец. - Садись, увидишь. Эстония открыл дверь машины. Там сидели почти все друганы Лютика, и всё бы ничего, но там сидел.. Финляндия..? "Что делать, как быть?? Может убежать??" - мысли путались в голове у Эста. - Что ты медлишь, садись! - недовольно сказал Латвия. - А? Хорошо.. - Эстонии пришлось сесть рядом с Фином. "О, привет!" - поздоровался Литва, за ним начали здороваться все сидящие в машине. Финляндия что-то читал в телефоне, поэтому не здоровался. Эст подумал, что это к лучшему. Почти всё дорогу Эстония не мог вздохнуть. Может курсы психолога прошли зря?      Наконец, свершилось! Вот машина остановилась возле клиники. Эстония радостно со всеми попрощался и быстрее выбежал. Жаль, он не заметил, что вместе с ним вышел и Фин. После приёма психолога эстонец, довольный, вышел на улицу. Ему никогда не было так хорошо! Может он вылечился? Он побрёл к автобусной остановке, озарённый радостью. Бедняга не заметил, что за ним идёт Финляндия. Вдруг тот остановил Эстонию. Эст не понял, что его схватило и обернулся. Ужас охватил его. - Привет! :3 - мило поздоровался Фин. - За-ачем ты меня схватил?? - Эстония отбежал в сторону. - Что тебе от меня надо??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.