ID работы: 8355705

Я не псих, я просто не такой как все!

Слэш
R
В процессе
18
автор
бестолковка соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чечерёвный чеченец 3

Настройки текста
После многих замеченных Фином странностей начинались новые. Чай давно уже был готов, но, конечно, никто его не пил. Почему-то Эст решил направиться в спальню, потянув за собой Финляндию. - Пойдём со мной ~~, - как-то странно сказал Эст. В любой другой день он был бы даже не против. Но сегодня он очень нервничал, как будто что-то скрывал. Эстония уже было решил поспать, но кровать была не пуста. Эста вырвали из кайфа оглушительные вопли... России?Их, наверное, услышали даже соседи, не то что Финляндия. Он прибежал и увидел такую картину: не совсем проснувшийся Россия орёт и всеми силами показывает своё недовольство. А на нём лежит Эстония, который больше него не понимает, что происходит. - Эм, Финляндия?? Ты заставил нас с Россией??????? Россия и Финляндия странно положили на него взгляд. - Эст, ты дурак что ли?? - пытался сдерживаться Россия. - Я спокойно спал, а ты лёг на меня! Фин, объясни ему!! - Эст, просто мы с Россией встречаемся, вот он и живёт у меня... Казалось бы, ничего страшного Финляндия не сказал, ведь они с Эстом не были парой. Но на это последовала очень странная реакция. - Хватит врать! Я же знаю, что ты насильник! Ты просто нагло притащил меня сюда! Как ты мог??! - Эст был на грани срыва. Его внимательно слушал Россия, который ничего не понимал. - Фин, всё, что он говорит, - правда? Финляндия был в ступоре и не мог ничего ответить. - Конечно, Россия! Ты что, не замечал всё это время?? - кричал Эстония. - Он же ведь тоже вводил тебя в транс! Россия бы, конечно, не поверил, ведь он уже целых две недели встречался с его любимым Фином! Но сейчас, спросонья, он почему-то поверил. - Финляндия, прости, но меня ждут дома. - Россия собрал свои вещи и, хлопнув дверью, ушёл. Фин ещё не вышел из ступора, и у Эстонии была прекрасная возможность забежать. Он быстро выбежал из комнаты и скрылся в коридоре, оставив входную дверь нараспашку. Финляндия продолжал стоять и смотреть в пустоту, а по его щеке катилась слеза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.