ID работы: 8355705

Я не псих, я просто не такой как все!

Слэш
R
В процессе
18
автор
бестолковка соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чечерёвный чеченец 8

Настройки текста
Из родни Финляндии осталась лишь Исландия. Она долго оплакивала своих погибших родных, боялась выходить из дома. Вдруг она будет следующей? Однажды у неё кончились продукты, и бедняге пришлось выйти. Выйдя на лестничную клетку, Исландия услышала чьи-то голоса. Перегнувшись через перила, она заметила, что Финляндия принимает странные пакеты у Нидерландов. Исландия сразу всё поняла и побежала к себе. В течение нескольких дней она всё обдумывала и решила пойти к Фину. Дверь была открыта, но Исландия всё равно постучалась. Никто не отозвался, поэтому она зашла в квартиру и принялась искать брата... Но долго искать не пришлось, Финляндия сам её нашел. - Привет, братик! Нам нужно поговорить.. - осторожно произнесла Исландия. В ответ она получила лишь загадочную ухмылку. Исландия заметила, что Фин выглядел неким отрешенным и испугалась. - Если не хочешь разговаривать, я зайду попозже.. - она развернулась, чтобы уйти, но Финляндия схватил её сзади и повалил на пол. - Что ты делаешь? - завизжала Исландия як ганарысты парсюк [2]. - Нничегоо.. - Фин как-то странно тянул буквы. - Я просто хочу задать тебе один вопросс.. Исландия задрожала. - Что?.. - ХочеШь попасть НА РадуГУ?? ТЕбЕ понраВИтСя! - Финляндия куда-то убежал, оставив Исландию одну. Но не успела та подняться, как он уже вернулся со шприцом в руке. До Исландии наконец дошло, что он имел в виду, и она сделала попытку встать с пола. Финляндия подскочил к сестре и, снова повалив на пол, случайно уколол ее шприцом. Исландия закричала, но, скорее, от страха и неожиданности, чем от боли. - Упсссс.. Это вышло случаайно.. - протянул Фин и как бы виновато отвел взгляд. Но потом снова посмотрел на нее. - Это ничего! Скоро ты забудешь об этом, уступив место новым, приятным, мыслям, уж поверь мне на слово! - и как-то жутко засмеялся. Исландия заплакала. Финляндия схватил ее за руку и сжал с такой силой, что на руке остались красные следы. Потом, не целясь, лишь мельком взглянув на руку Исландии, воткнул пустой шприц и попал прямо в вену. - Ха-ха, ты погляди, какой у меня наметанный глаз! - с этими словами Фин стал вводить воздух в кровь сестры. - НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕТ!! - рыдала Исландия. Но Финляндия будто не услышал и воткнул шприц еще раз. Постепенно плач Исландии стал стихать, переходя на тихие всхлипы, а потом она замолчала. Раз и навсегда. - Ну вот, и стоило плакать! Порелаксируй тут немножко, - сказал Финляндия. - Но только не в моей квартире. Потом еще и за добавкой придешь, попомни мои слова! Он взял хрупкое тельце мертвой Исландии и, что-то без остановки ей болбоча, понес к выходу из своей квартиры. - Ну, в общем, там уже сама дойдешь. Попытался поставить ее на ноги к стене, но та, безвольно опустив голову, как поникший цветочек, сползла вниз. - Ладно, ладно.. Отнесу тебя сам. Что бы ты делала без своего братика! Открыв ее квартиру ключом, который достал в сумочке сестры, Финляндия оставил ее на полу в коридоре. Недолго думая, кинул ей шприц, который все это время держал в руке. - Не то чтобы я брезгливый, нет! Я просто.. - он долго разговаривал с самим собой, пока труп Исландии медленно остывал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.