ID работы: 8355722

Мёртвый бог

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мёртвый бог

Настройки текста
Он царапает её кожу. Медленно, будто упивается видом крови. Когти острые, грязные, и она скорее всего сдохнет от инфекции когда-нибудь потом. Из его пасти рвётся визгливое рычание, совсем как у настоящего шакала. Он наслаждается своей властью над ней, а немое обожествление наверное тешит его самолюбие. Её одежда разорвана, она кожей чувствует подвальный холод. Но как-то плевать и на боль тоже. Это всего лишь плечи, всего лишь мышцы под кожей, всего лишь долгий пчелиный укус. Кое-где проткнутые ступни ног, босые, со сломанными ногтями, касаются стен камеры, витиеватых букв. Ощущается взгляд: злой, ненавидящий, несколько завистливый... Шакал голосит громче. Он прекрасен в своём посмертном уродстве. Так, что хочется выть, радостно махать влажными руками. Смотреть и смотреть, пока глаза не заслезятся. И трогать, трогать, в конец уничтожая итак ужасно искусанные ладони о железные прутья. Гладить по лицу, пересчитывать шрамы на лбу и на недоступных губах. Сжать в руках жесткие волосы. Увидеть ближе, как при особо сильном толчке на секунду меняется выражение безумных глаз. Она не чувствует привычного мужского тепла там, внизу, только ощущение растянутости. И горячая кровь, увы, не служит полноценной заменой. Но она рада и тому, что ощущает хоть что-то подтверждающее их контакт, мысленно окрещенный особым. Когти проходят по рёбрам, продолжая яркий костюм. В этот раз она почти не кривится от боли, только протяжно стонет, начиная с нижней губы поедать себя заживо. Шакал одобряет, подцепляет указательным когтем кожицу, но тут же визжит от вида языка, быстро меняющего цвет. Затем наблюдает повернутым взглядом за тем, как неторопливо-одухотворенно она начинает сосать чёрное острие, раня себя ещё и изнутри. Визжит, радостно скалясь, правой рукой спускаясь к ногам и начертив боковую дорожку от бедра до колена. Внутри так узко, так тесно, так влажно. И запах безумно приятный, манящий, заставляющий двигаться быстрее. Кончая, она ударяется головой о стекло камеры, перебойно кричит, в перерывах харкая тёмной кровью. Обхватывает его, скрещивая ступни вместе, касаясь открытых ран и держа ноги навесу. Шакал голосит, закатывает глаза, с большей силой впивается в плечи, глубже погружая когти в нежную мягкую плоть, почти доходя до кости. Кончая, она отшвыривает дрожащими пальцами, случайно, ненужные очки к стене. Выгибает спину и теряет сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.