ID работы: 8355738

Ната Фейк, .Анна Андреева и Соня Колодина и Я в Diabolic Lover's(Имена другие)

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я, Эрика, Огаши и Тоцука стоим под дождем, который, сука, льёт как из ведра. Вот зараза! Когда мы с подругами вышли, на небе не было не одного облачка! Клянусь! А сейчас... Нет, Тоцука, не злись! О боже... Тоцу так громко материться, что мы с Огаши недовольно морщимся и затыкаем уши. Эрика показывает рукой на какой-то особняк, который, оказывается, находится в нескольких метрах от нас! Немыслимо... Как?! Девочки замирают и во все глаза разглядывают дом... нет, домище! Мы зашли в него. Правда, нам никто не открывал... Что же это может быть? Магия вне Хогстворда!.. нда... Нет, Тоцука, не роняй эту вазу!! Ну всё... Осколки китайского фарфора, позванивая, распологаются под ногами нашей Тоцуки. Может быть, никто и не заметил? Ага, щас прям! Вон, на нас уже идёт высокий парень в очках. Он такой злой и вид у него грозный... Тоцука, тебе хана... Мы с подругами мягко сказать, охуели, когда этот чувак вдруг повалил Тоцуку на пол... Ну всё... Пацан, тобI пIздза...

***

Вечером, мы с подругами поняли, что попали в особняк Сакамаки и теперь содержимся на правах жертвенных невест... Согаши, вернее, Тоцуку, пришлось успокаивать огромным количеством снотворного... С этого момента... Я расскажу вам четыре истории о том, как мы *подружились* со своими... Будущими мужьями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.