ID работы: 8355781

Однажды мы встретимся в свете звёзд...

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улицах Кантерлота стояла глубокая ночь. Миллионы звёзд освещали всё вокруг вместе с величественной и сияющей полной луной, что величественно сияла глубоко на тёмно-синем бархате небосвода. Время уже успело уйти за полночь но, несмотря на это, здесь по-прежнему были те, кто ещё не отправились в царство морфея. Это место находилось за гранью видимости остальных жителей Кантерлота, здесь всё было совсем иначе, чем на остальных территориях. В ночном свете сияло магическим светом глубокое озеро лазурного цвета. Это место окружали гигантские колонны, что плавно переходили в круг, немного смещённый своей высотой сверху к низу, но при этом по прежнему бодучее высоко над землёй. — Это место, Луна, принадлежало вашему отцу. Оно было создано и пропитано его магией настолько, что даже после его исчезновения, оно до сих хранит его память, — белоснежная правительница аликорн лежала на одной из колонн, что имела средний размер и спокойно смотря вдаль, где на фоне колонн виднелась огромная полная луна. Её слова были правдой, это место было создано Королём Орионом несколько тысячелетий назад от самой первой колонны до её центровой сестры. Найти это место было очень непросто, он лично озадачился его сохранностью. Знали о нём всего двое, его создатель и его возлюбленная, что подарила ему двоих прекрасных дочерей. Магия его навсегда отпечаталась в этом месте в виде этого места и магических сгустков, что подобно хвостатым кометам лазурного цвета летали внутри этого куска небес на земле. Не смотря на то, что их хозяин вряд ли бы когда-нибудь вновь смог бы сюда вернуться. Галакси была заслуженной обладательницей белой, словно первый снег, шерсти и длинной гривой и хвостом что плавно перетекали из цвета ярко-оранжевого вечернего небо в тёмно фиолетовый цвет заходящего солнца. Вместе со своим супругом она была олицетворением всего космоса. И пусть прежде, она несла свою ношу вместе с любовью всей её жизни, теперь она должна была быть достаточно сильной, что бы их дети были счастливы, находились в безопасности и, как и прежде были окружены теплом, любовью и лаской. Она готова была заменить им как мать, так и отца. Вот и сейчас прямо из её гривы показалась головка маленькой аликорнши с шерстью тёмно-синего цвета и гривой цвета ночного зимнего неба. Несмотря на то, что малышам давно было пора спать, это был очень важный урок. — Дорогая, запомни одну вещь. День и ночь просто не могут существовать отдельно друг от друга, это равносильно тому, что день не имел, бы солнце, а ночь луны и звёзд. Мы, как правители этого королевства должны хранить в себе гармонию мира, это наш долг наша судьба. И пусть порой всё кажется совсем невозможным, важно помнить, что в мире всегда найдётся тот, кто тебя поймёт и поддержит. Ярко оранжевые глаза аликорна встретились с небесно голубыми, после чего малютка всё же вылезла из гривы своей матери и села рядом с ней. — Но что же делать, если это не признают другие? Что делать если всем станет на это всё равно? Ведь это так не честно. Правительница вновь перевела взгляд на светящуюся луну. — Так не бывает дорогая. Даже если вы не когда не встретитесь, всегда будут существовать те, кому ты будешь дорога, — после этих слов правительница вновь перевела взгляд на свою младшую дочь, — мир ночи, Луна, полон своих красок, секретов и тех событий что дарят многим тепло и уют. Он не может быть недооценённым. Лунный свет осторожно отражался в хрустальной, лазурной глади озера создавая в ней очертаний лунной дороги. Немного прохладный ветер то и дело обдувал обеих представительниц величественной королевской семьи. — Ваш папа, был олицетворением далёкой темноты галактики. Но, несмотря на это, он был крайне важной частью гармонии. Он не только правил ночью, он дарил этому миру луну и звёзды, всё это было в его власти. Королева печально вздохнула на мгновение, закрыв свои глаза, но уже через секунду вновь посмотрела на свою младшую дочь. — Ваш папа ушел очень давно, скоро и я должна буду уйти вслед за ним, но ты должна запомнить раз и навсегда. Как бы далеко мы ни были, мы всё равно однажды встретимся в свете звёзд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.