ID работы: 83559

Одинокая власть...История Ледяной Звезды

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Из входа в детскую высунулась морда серого кота с длинными усами и зелёными глазами. — Ну как она? — дрожащим голосом спросил у серого, белоснежный котище с пушистыми лапами, хвостом, гривой и кисточками на ушах, с гордо посаженной головой, величавой осанкой предводителя, широкими плечами, мощными лапами и синими-синими глазами, полными тревоги. — Всё идёт прекрасно! Твоя подруга — очень сильная кошка, предводитель. Листвянная Пурга просто молодец! — ответил серый, спокойным голосом и склонил голову, приветствуя своего предводителя, — Не беспокойся, Ледяной Клок Кометы. Скоро твоя пордуга принесёт тебе маленьких котят! — Мы все верим в тебя, Подснежник! — пророкотал Ледяной Клок Кометы, — Ведь ты самый лучшый целитель всех времён и племён. Нашему племени необычайно повезло с тобой! — Я счастлив, что ты так думаешь! Твоё мнение очень важно для меня. — посерьёзнев, произнёс Подснежник и снова скрылся в детской. И уже через какое-то время оттуда послышался писк котёнка, потом ещё один, и ещё... Ледяной Клок Кометы тут же вихрем ворвался в детскую. Там на подстилке из мягчайшего мха и перьев лежала красивая кошка со светлой шерстью, золотистыми лапами, грудкой и хвостом. Взгляд её ярко-зелёных глаз, был обращён на четыре маленьких комочка, лежащих под её животом. Как только предводитель увидел их, его взгляд потеплел. Он с нежным урчанием прижался своей щекой к щеке Листвянной Пурги и спросил шёпотом: — Как мы их назовём? — Давай вот эту самую маленькую кошечку с серебристой шерстью и зеленоватыми глазами назовём Серебринкой? — Листвянная Пурга наклонилась и лизнула малышку в ушко, — А вот этого малыша, нашего единственного сыночка, я бы назвала Холодком. Ледяной Клок Кометы перевёл взгляд на светло-серого котёнка с серо-голубыми глазками, который сердито махал хвостиком и пихал маму лапками в живот. — Какие прекрасные имена! — промурлыкал предводитель, — Тогда вот эту, самую старшенькую назовём Лапкой, — пробасил он посмотрев на кошечку, казавшуюся немного крупнее остальных котят, со светло-золотистой шёрсткой и зелёными глазами. Благодаря этому, она казалась маленькой копией Листвянной Пурги. Ледяной Клок Кометы наклонился и лизнул её в щёчку, но малышка не обратила на это внимания и продолжала сосать молоко. Потом предводитель перевёл взор на маленькую кошечку, которая выделялась среди всех остальных котят своей чистой белоснежной шерстью. Она была вторым по старшенству котёнком. Так-же малышка отличалась от своих сестёр и брата более длинными лапами и хвостом и совершенно гладкой и блестящей шёрсткой. Предводитель наклонился, чтобы ткнуть дочку носом и тут-же получил мягкой лапкой по морде. Он в изумлении отпрянул и уставился на белоснежную малышку, которая впервые посмортела на отца своими огромными прекрасными глазами цвета лазурного неба. — Какая она смелая... Я сразу вспомнил те истории, которые рассказывали старейшины, в них говорилось о том, что раньше все котята Ледяного Племени с самого рождения были смелыми и отважными, как взрослые воители... — задумчиво сощурив глаза пророкотал Ледяной Клок Кометы, — Назовём её Ледышкой потому, что это имя олицетворяет величие Ледяного Племени. Я вижу, что она может стать одной из лучших воительниц Племени Льда! Так началась история Ледяной Звезды!!! Р.S. Коменты! ПЛИИИЗ!!! О=)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.