ID работы: 83559

Одинокая власть...История Ледяной Звезды

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

%Глава 1(третья часть)%

Настройки текста
Белоснежный богатырь медленно шагал по поляне, обводя лагерь гордым взором. Его взгляд скользнул по всем котам, находившимся на поляне и остановился на вас четверых. Его взгляд потеплел, кот улыбнулся и приветливо кивнул вам... Помним? Если «да», то продолжим: Ты не могла оторвать глаз от синеглазого воителя, а он тем временем подошёл к вам четверым. — Доброе утро, маленькие воины. Вы сегодня впервые вышли из детской? — пророкотал котище. — Ага, — смело шагнул вперёд Холодок, — А ты кто такой? — Меня зовут Ледяной Клок Кометы. Я — предводитель Ледяного Племени и друг Листвянной Пурги, — улыбнулся белоснежный великан. — Но ведь Листвянная Пурга — наша мама! — пропищала Серебринка. — Значит ты — наш отец? — округлив глаза, прошептала Лапка, но ты её не слушала. Ты во все глаза смотрела на своего великолепного отца и, с радостью отмечала всё больше и больше сходств тебя и его. — Ну ка, дайте мне на вас посмотреть! — сказал Ледяной Клок Кометы. Вы все тут же вытянулись в струнку, обвив хвостом лапки и распушив грудку. Отец поочереди тщательно осмотрел каждого своего котёнка. Потом он, посмотрев на Серебринку, произнёс: — Я уже сейчас вижу, что ты станешь прекрасной охотницей. У тебя длинные лапы и незаметная на фоне скал шерсть. Потом перевёл взгляд на Холодка: — А ты, я смотрю, станешь яростным защитником нашего племени. Ты твёрд и непоколебим, всегда уверен в своей правоте, решителен. Следующая оказалась Лапка. Ледяной Клок Кометы прищурился и проговорил: — Ты самая старшая из всех моих детей. Хоть сейчас ты молода и неопытна, но знай, что именно тебе самой судьбой предназначенно в будущем сменить меня на престоле предводителя! — синие глаза твоего отца торжественно засияли, и под их взором у Лапки задрожали лапки. Последней была ты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.