ID работы: 8355903

Сказание о песках времени...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
49
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Величественные башни и колонны, казалось бы, стремились как можно больше достать до пылающего оранжевым светом заходящего солнца неба. Здесь Луна была впервые, пусть и места эти отдалённо напоминали её собственный дом. Те же высокие стены, те же огромные окна, те же ковры, но здесь всё было иначе. Очень многое было непривычно, к примеру, можно взять накидки на полу закрытых балконах, что несли на себе немного странный символ. Десятки разнообразных подушек и многое другое. Дальний восток сам по себе был для неё диковинкой. Диковинкой, в которой она оказалась благодаря полу просьбе — полу приглашению старшей сестры. Всего несколько лет назад душа принцессы Луны вновь была обращена в свет. И пусть Ночной Кошмар ещё мелькал среди её страшных снов, ей более не было места в реальности. Путешествие сюда несло не только цель обретения новых сильных и справедливых союзников, но и обретение новых друзей. Принцесса Селестия всё же осознала свою вину и решила, что её младшая сестра не должна быть одинока. Несмотря на все свои разногласия в прошлом, они всё-таки любили друг друга и были связаны вместе как части одной гармонии. Здесь были другие пони, другие птицы, другая фауна. Всё такое непривычное, но вместе с тем ужасно завораживающее. Гулять здесь было одно удовольствие, да и тепла местная природа явно не жалела, по этому Луна совсем не удивилась когда заметила на жителях и самой правительнице необычную одежду, чего нельзя было сказать о внешности местной венценосной особе. Лунный свет или же попросту Мунлайт, не была аликорном, и, казалось бы, её это совершенно не беспокоило в отличии от многих других правителей. Лунный свет была с виду простым единорогом, но именно это и отличало её от остальных правителей. Несмотря на то, что она была единорогом в ней ни было желание унижать других ради подчёркивание своего величия в отличии от их с Селестией дальней тётушки Платины, что в своё время этим прославилась после чего едва не потеряла трон в своём собственном королевстве. Наоборот, Мунлайт делала всё, чтобы помочь и поддержать собственных подданных, но больше всего Луну удивило не это. Во главе союзников, что сотрудничали с Эквестрией уже тысячу лет, при этом успев стать названным членом семьи двух Эквестрийских правительниц (хоть в случаи с Луной это до этого момента и было досрочно) находилась единорог, над которой было не властно время. И что самое интересное, всех вокруг это устраивало. Встретившись с ней впервые, Луна просто потеряла дар речи. Единорог, с которым она должна была встретиться, фактически был её собственным отражением за исключением некоторых деталей. Тёмно-синяя шерсть (как и у самой Луны), длинная грива и хвост цвета ясного неба не развивалась без конца как у Эквестриских сестёр, наоборот она лежала длинными шёлковым лентами-локонами, что время от времени развивались на необычном даже для них ветре. У отражения были такие небесные глаза, как и у неё самой, что полностью повторяли цвет её гривы и хвоста. Они были почти полным отражением друг друга. На новой знакомой была лёгкая одежда из шёлка голубовато-бирюзового цвета, на шее был символ власти из чистого золота с фиолетовым кристаллом и символом луны серебряного цвета. Короны же на неё не было и вовсе, вместо неё была диадема с символом серебристой луны частично скрытая в гриве и цветы что находились исключительно на вершине её головы. Накопытники восточной правительницы имели белый цвет с золотыми камнями, над которыми сверкали золотистые браслеты. Кьютимарка имела вид хвостатой кометы золотого цвета с фиолетовым кристаллом, внутри которой было дневное голубое небо. — Знаешь, Луна. Я попросту не нуждаюсь в том, чтобы стать Аликорном, мне вполне хватает собственного дара. Дара управлением параллелями времени. Именно он позволяет мне хранить, — произнесла Лунный свет после того как официальная часть приветствия была окончена и они остались наедине. Сейчас они находились на одном из балконов в окружении ковров и подушек, — и честно говоря, я давно уже хотела с тобой познакомиться. Поймав непонимающий взгляд собеседницы, единорожка поспешила объясниться. — Видишь ли, способность взаимодействия с временными параллелями есть только у нашей королевской четы, эта наша привилегии взамен на помощь и поддержку других. Так вот, когда я была маленькой, я впервые с ней столкнулась и встретила в ней белого аликорна, что произнёс фразу о том, что я очень похожа на её дитя. В процессе диалога с ней я выяснилось, что родом она из Эквестрии и решила обратиться к вам с предложением союза между нашими королевствами, но тебя тогда, увы, не застала. Заметив, что собеседница совсем расклеилась та приобняла её копытом. — Не стоит грустить о прошлом. На тебя давным-давно никто не держит зла, — а поймав взгляд новой подруги, Мунлайт тепло улыбнулась ей и продолжила, — не грусти, однажды ты ещё встретишься с вашими родителями. Всему своё время. Заходящее солнце завершило свой цикл и на тёмно-синем бархате, вновь воцарилась луна в окружении её звёздной свиты. Королева Галакси всегда была дальновидной и знала наверняка, никто во всём мире не может быть совершенно один. И даже если вы ещё просто не встретились, совсем не значит, что нет тех, кто тебя поддержит, кто нуждается в тебе настоящем. Лунный свет всегда была готова поддержать Луну. Её мать щедро поведала историю своей дочери той, кто мог гулять по временным петлям. Она знала, что новая союзница не причинит вреда не её детям, не их дому. Разные страны, разные миры. Обе такие разные, но вместе с тем и похожие одновременно. Две части Луны, что прежде были едины в лице Короля Ориона. Они обе были частью некогда разрушенной гармонии. Гармонии что теперь, для верности, поддерживали сразу 5 сторон: Эквестрийские Сёстры, Мунлайт, Ми Аморе Каденция, Королева Нова и Принцесса Платина, что сумела признать свои ошибки и исправиться. Больше гармония не разрушиться, теперь у неё есть надёжная опора, защита и поддержка. Отныне она не будет лежать только на двух сёстрах. Здесь будут те кто всегда придет к ним на помощь. Их опора. Их поддержка. Их семья. Отныне и впредь гармония не будет повреждена ибо будут рядом те кто, кто смогут придти на помощь, поддержать, дать совет. Они не оставят в беде и будут рядом столько, сколько понадобиться. Они одна семья, хоть между ними и нет единой кровной связи, она не самая важная.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.