ID работы: 8355917

Покрыты наши встречи, тайны, пеленой, мы столько раз встречались с тобой...

Джен
PG-13
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прости меня, что не нежна с тобою, Я поделюсь с тобой своей мечтою. Лишь на одном зациклились все мысли- Хочу с тобою я рядом быть.

После всего пережитого и разговора по душам Луна вернулась в родное королевство с новыми силами. Старшая сестра помогала ей получить признания. У неё появилась лучшая подруга, что поддержала её, приняла такой, какая она есть, утешила её и дала ей новую надежду на то что бы встретиться вновь с тем, что было так дорого её сердцу.

Веди нас лунный луч туда, где я и ты, Где сбудутся все наши мечты. Нам все созвездия предсказали счастья. Рождённых нас на одной планете. Волшебны встречи не на этом свете, А в Лунной сказке только мы.

Взгляды принцессы ночи изменились, и всё стало иначе. Прежде всего, Луна наконец-то смогла разделить любовь своей старшей сестры к чаю. Селестия была права, различные сорта чая хорошо помогают отвлечься от глупых и ненужных мыслей, незначительные пустяки вроде листка с дерева, что упал на голову из-за ветра. Впрочем, некоторые детали их всё же разделяли. В отличии от Селестии, что обожала сладости в огромных масштабах, Луне было достаточно всего лишь парочки пережжённых. Она больше не держала зла на мирных пони, те в свою очередь признавали её как вторую правительницу Эквестрии.

Сквозь сотни звёзд, Найду знакомый свет любя. Мне не забыть не в жизни тебя. По первой нашей встрече я скучаю, Но жизнь такую я обожаю. Где совпадения все обыкновения И шанса нам не упустить.

Селестия публично сообщила что причина, по которой жителям не снятся кошмары и небеса озаряют ночные светила заключаться в её младшей сестре. В это же время Луна нашла чем заняться, в то время как старшая сестра занята, а заниматься своей работой ещё рано. Королевский сад стал её отрадой. Вот и сейчас, принцесса ночи лежала в тени деревьев прямо на территории сада. Около венценосной особы стояла кружка ещё теплого чая, а перед её глазами уютно устроилась книга в старинном переплёте.

Покрыты наши встречи, тайны, пеленой, Мы столько раз встречались с тобой.

Книги также очень сильно заинтересовали её в последнее время. На данный момент она прочитала уже около двух десятков за прошедшие с момента её возвращения домой полгода. В определённый момент её внимание привлекли рыбки, что приблизились к травянистому берегу, заинтересовавшись неожиданной соседкой. Приметив их краем глаза, принцесса отодвинула телекинезом в полу прозрачном лазурном свечении книгу немного в сторону и перевела взгляд своих небесно голубых глаза на водную гладь, где с немалым удивлением узрела и свою неожиданную гостью. — Ну, здравствуй, отголосок будущего. Принцесса ночи с удивлением уставилась на отражение, что было почти её полной копией. В водной глади виднелась аликорн с синей шерстью, что имела немного пепельного отлива. Её грива и хвост были цвета ночного, почти тёмно-серого, неба внутри которого, как и прежде сияли звёзды. Зрачки неожиданной гостьи были немного сужены к центру, но глаза вместе с тем по-прежнему светились тёплым и немного загадочным голубым светом. Создавалось лёгкое чувство нереальности происходящего, будто бы это всё происходит во сне. Но она точно не спала. Как давно эта гостья здесь? Как скоро Луна бы обратила на неё внимания, не превличи её внимание рыбки в пруду? Кто знает? Но, всё же, смотря на эту картину с высоты своего опыта, Луна в душе радовалась что эта незнакомка всё же сумела вытеснить из неё Ночной Кошмар. К тому же в ней явно была своя нотка элегантности. Пожалуй, Луна была бы не против однажды получить такой облик. Тем более что у гостьи в глазах не было не капли злости.

Нам все созвездия предсказали счастья. Рождённых нас на одной планете. Волшебны встречи не на этом свете, А в Лунной сказке только мы. В это верим я и ты.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.