ID работы: 8355918

Черное будущее

Слэш
R
Завершён
320
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 3 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приставленный к Стиву соглядатай-тюремщик-врач(всё в одном лице) оказался более чем хорош. Компетентен. В прошлой жизни Стив назвал бы это так. В прошлой жизни, - той, в которой родной Нью-Йорк был залит солнечным светом, а Баки разыскивал его по подворотням, чтобы вытащить его хилую отважную тушку из очередного глупого приключения и заслуженно обозвать придурком, - у Стива было черное и белое. Правильное и совершенно недопустимое. Принципы, которые составляли основу, стальной хребет его личностных стремлений. И был Баки. В новом безумном веке всё перемешалось, перевернулось с ног на голову и прочно обосновалось в неверном положении . Стив не мог бежать, не мог бороться. Над Нью-Йорком нависли красно-черные тучи, мир поглотил монстр со склизкими щупальцами, переписав законы, установив новый мировой порядок, в котором почему-то не посчитали нужным убить свеженайденного во льдах главного идейного врага. Стив пришел в себя в роскошной кровати на одном из верхних этажей здания, которого в его веке не мог представить себе смелейший инженерный гений, связанным мягкими фиксаторами, и тут же был огорошен новостью, что ему есть ради кого жить. Уйти Стив теперь не мог. Не забрав с собой крохотную невинную жизнь, частицу Баки, которая трепетно зрела внутри, каким-то чудом зародившись в совершенно непригодной среде и пережив "смерть" во льдах. Жить, бороться со всем миром в таком положении было превыше сил Стива. И он сдался. Впервые в жизни. На милость злейшего врага. Перестал метать в Энтони Старка и Президента Пирса убийственные взгляды, позволил медикам и Старку осмотреть себя, будучи в сознании, а не накачанным вхлам супер-релаксантом, перестал уничтожать обнаруженные жучки и думать о побеге. Мир изменился до неузнаваемости, щедро перемешанной с ужасом из ночных кошмаров, и бежать в этом новом черном мире одиночке из прошлого века без связей и знакомств было некуда. Легче было завернуться в подаренный Старком комплект из двух пушистых супербрендовых пледов и спрятаться в своей роскошной безопасной клетке, прикрытой от зловещих плакатов Гидры розовыми шторами и самой передовой в мире системой защиты. Легче было не сопротивляться определенному интересу своего тюремщика, сдаться, позволить обаятельному, обольстительному и самовлюбленному Тони пробраться в свою постель и ублажать себя по вечерам. Было даже не так-то паршиво, как могло бы показаться во время первого диалога с вселенским эго, по большой ошибке облеченным в человеческую плоть. Стива даже не трясло после, потому что Энтони обнимал его рукой поперек груди, крепко прижимая к себе, и горячечно шептал что-то в шею, обещая дом, заботу и безопасность для Стива и его ребенка, прежде дважды доказав, что рот Энтони Старка обладает выдающимися способностями не только в сфере саркастично-ехидного общения. При всей его жестокости, завязанной на деньгах преданности новым мировым лидерам, и регулярных жестоких убийствах хоть сколько-нибудь несогласных с политикой красно-черного монстра, Старк оказался неожиданно заботливым и тактичным. Избавил Стива от неприятнейших диалогов с Пирсом, придавив аргументом благополучия ценного национального достояния. Не приставал двадцать четыре часа в сутки, при этом ненавязчиво следя, чтобы Стив ни в чем не нуждался и все его малейшие желания были мгновенно исполнены. Желаний у Стива было не так-то много. Он страстно хотел вырваться из удушающего несвободой, болезненно-родного города хоть ненадолго. Старк свозил его на острова рейсом Старк-класса и, обнимая со спины на веранде уютного двухэтажного особняка в пастельных тонах, каким-то чудом избавленного от малейшего напоминания о Гидре, дрожащими от избытка чувств руками поглаживая округлившийся живот с присвоенным чужим ребенком, пообещал, что Стива в обиду не даст, что всё будет хорошо. Банальная романтическая чушь, но Стив почему-то предпочел проверить. Что-то дрогнуло внутри, пробудилось от долгого сна. Стив впервые с момента пробуждения в кошмаре ощутил надежду, обнял Тони в ответ и позволил мягко уложить себя на пол с подогревом, впервые во время секса глядя в переполненные чувствами до слез карие глаза, впервые ощущая не лишь банальное физическое наслаждение и даже не подозревая о том, что отдается самому высокому руководству ГИДРЫ, коим является Тони Старк, а Пирс всего лишь - публичная пешка среднего звена. И Энтони Старк никому своё не отдаст.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.