ID работы: 8355956

Лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Хорошо, тогда я её буду ждать. После этих слов мы всё же откланялись. И прошли на кассу. Но и здесь нас ожидал сюрприз. Стоя в очереди, мы заметили очень странную компанию, которая состоялась из нескольких парней. Некоторых я узнала, видно, и они меня. Потому что вскоре они подошли к нам с Темари. — О Сакура-чан, привет, — весело произнёс один из парней. — Привет, — я немного задумалась, вспоминая имя этого парня, — Наруто. — Саске, поздоровайся с нашей одногруппницей, — сказал блондин одному из своих друзей. Честно говоря, я сразу поняла кому это было сказано. Но я сделала вид, что не помню о ком говорил Наруто. — С чего бы мне с ней здороваться, если она даже не помнит нас, — проговорил Саске. Его голос мне совсем не понравился и интонация, с которой он произнёс это предложение. Честно говоря, его слова меня задели, и я решила колко ему ответить. — Знаешь, Саске, если ты забыл как зовут меня, то это не значит, что я не помню как зовут тебя. И да, если ты сейчас хочешь доказать мне обратное, то я тебя разочарую. Во-первых, если ты не заметил, то я поздоровалась с Наруто по имени. И во-вторых, я не только помню как зовут тебя и Наруто, а ещё Шикамару и Неджи, — видно, что он этого не ожидал как и его друзья. Но по реакции Темари было видно, что она это ожидала. И когда мы уже собрались, наконец, пройти через кассу, вдруг мы услышали странные слова. — Саске, она уже второй раз тебя сделала. Смотри, так не далеко и ты потеряешь своё место в лагере, — это говорил Шикамару. Шикамару - очень умный, но ленивый человек. Он имел овальный тип лица, узкие, карие глаза, черные волосы длины большей, чем средняя, собраны на затылке в хвост. Телосложение спортивное. — Заткнись и без тебя знаю. Ничего, Сакура, я тебе ещё покажу на что я способен. Дальше мы с Темари не собирались их слушать и, наконец, прошли через кассу, честно говоря, я не ожидала той суммы, на которую мы скупились. Она составила 300 очков. Мы как раз получили вдвоём 300 очков за сегодняшние занятия. И были рады, что не пришлось свои выкладывать. Мы, наконец-то, подумали, что сможем уйти без происшествий, но как оказалось, это не про нас. Оставалось каких-то 10 шагов, и мы на улице, как вдруг нам кто-то заговорил: — Ей вы, остановитесь, — мы с Темари остановились и повернулись, в этот момент к нам подошла группа из 13 девушек, они окружили нас, но мы не сразу это поняли. Я как самая смелая решила спросить что им надо. — Что вам надо и кто вы такие? — Молчать, здесь я задаю вопросы, — после этих слов в центр вышла уж довольно знакомая мне девушка, ею оказалась Карин. — Карин, что ты делаешь? — неожиданно спросила я. — Я сказала молчать. Мне вот что интересно. Значит, я к тебе со всей своей добротой, а ты вон какая дрянь оказалась, — честно говоря, я не могла понять, что она такое говорит. — Ты о чём? — хотела я сказать, но меня перебили. — Темари, как ты могла, я думала мы подруги, — на этот раз возле Карин встала какая-то девушка с длинными, русыми волосами и такими же глазами. — Мацури, ты о чём? — видно было, что Темари тоже не понимает о чём идёт речь. —Ой, а где же ваши верные подруги. Печально, что их здесь нет. Но и они свое получат, —вдруг возле Карин и Мацури встали какие-то три девушки. — Смотрите на них, стоят и делают вид, что не поймут о чём речь идёт, — сказала одна из тех девушек. — Раз они не поймут, то я расскажу. Видишь ли, Сакура, в этом лагере не так много парней, которые могут мне понравиться. Но Сасори-сан - это мой идеал и мой любимый парень. А ты, значит, решила его у меня отнять. То знай, с этого дня этот лагерь станет для тебя адом. — Карин, что ты такое говоришь. Я никого не собиралась отнимать. И Сасори-сан просто мой учитель и вожатый, вот и всё, — стала оправдываться я. — Конечно, так я тебе и поверила, ты думаешь, что я не видела, как Сасори сел на завтраке возле тебя, — только я хотела что-то сказать, как вдруг услышала. — Темари, я думала мы станем подругами, а ты решила увести моего Какузу-сана. Как ты могла, но знаешь, я тебе этого не прощу, и ты за это очень сильно поплатишься, — после этих слов я не выдержала и стала на них орать. — Значит так, 13 идиоток. Слушаем меня внимательно. Во-первых, если я точно помню, то вы нарушаете правило про то, что здесь запрещено драться и встречаться с вожатыми или учителями. Во-вторых, если вы нас хоть пальцем тронете, я не посмотрю на запрет про драки и встрою вам хорошую взбучку. В-третьих, я сейчас же с Темари пойду к Цунаде и расскажу ей про ваши любовные дела с вожатыми. Но знаете, мы всегда можем договориться, — я увидела в глазах этих идиоток испуг. — Сакура, прошу не надо никуда идти, может лучше просто поговорим. — Хорошо. Значит, делаем так, мы с Темари закрываем на всех вас глаза, а вы взамен не трогаете нас и наших подруг. Вам ясно, — после моих слов все закивали и заговорили. — Да, ясно. После этого мы, наконец, с Темари вышли из того треклятого магазина и пошли к девочкам, которые нас уже ждали. — Сакура, по тебе сразу видно, что твой дедушка был военным человеком. — Серьёзно, не новость. — Да, но это было очень смешно смотреть на то, как они готовы были расплакаться, после твоей нотации. Видно было, что они другого ожидали, — после этих слов Темари не выдержала и рассмеялась. — Нет, а что они пришли и стали нас запугивать. Значит, им можно, а мне нельзя, — я понимала, что со стороны выглядело это очень смешно, но я была права. После моих слов мы встретились с девочками и рассказали все про случившееся. После этого все мы отправились домой, где, наконец, смогли нормально поесть. После чего Тен-Тен и Хината ушли на тренировки, а мы решили посмотреть фильм. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.