ID работы: 8355981

Starry taevas

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Starry taevas/Звездное небо

Настройки текста
О Господи...Эта улыбка...Я не могу смотреть...Нужно сказать, что у меня болит голова.... -Слушай, Эстония,- Сказал я, выходя из-за стола.- Я пойду...У меня голова что-то разболелась...- Сделав как можно усталое лицо, соврал я. -Мм?Что такое?Ты не заболел?У тебя редко голова болит..- Она чуть привстала и посмотрела на меня. -Н-Нет, всё хорошо, просто и в правду голова что-то болит... Она проводила меня до двери, и сказала что если что, звонить ей.

***

Вернувшись домой, я без сил упал на кровать.Взяв подушку, я прижал её к лицу и начал орать. Вдруг зашли Нор и Швец. -Чего орём?- Садясь на кровать, и что-то держа за спиной, спросил Швеция. -Ты ебебо или да?- Посмотря на Шведа, спросил Норвежец. -Да я пошутил) -Чего вам, мудилы?- Убрав подушку с лица, произнёс я. -Кхах!Мы тут помочь пришли, а он обзывается!- Скрестив руки, возмутился Нор. -Агрх...А я и не просил мне помогать... -А знаешь что у нас еееесть?~)- Протягивая ко мне пакет, протянул Швец. -И что же?... Он всучил мне пакет, и я открыл его. -S-Saku*?!- Я не поверил своим глазам.- Где вы его достали?!Я его везде искал! -Хех...Я знаю где искать то, что любит мой братик~)- Ответил Шве.Меня чуть не вырвало от его слов.

И вот наша троица в хлам

-Т* Ик* Так..- Сказал Нор, уводя Шведа.- Спокойной ночи, б*ик* братик~ Я лежал на кровати пытался хоть что-то понять....Разум затуманен...Ладно, нужно поспать...

***

Утро.Я проснулся из-за того, что мне холодно.Поняв то, что спал я с открытым окном, я быстро закрыл его, и надел свитер. Меня мучало чувство..Я смотрел на аватарку Эстонии в ВК. Большие, как два алмаза голубые глаза.Длинные чёрно-сине белые волосы.Милое личико.Белая девственная кожа.Пухленькие розово-бордовые губки и любимая заколка девушки в виде флага ЭССР**. Всё таки я вышел из так называемого транса.Я одел свою любимую шапку и мне в голову пришла гениальная идея. - "СаША!У него ведь получилось добиться России!Нужно обратится к нему!"- Я схватил телефон и начал искать его номер. -Алло, Америка? -Hello, Finn?- Послышалось на том конце. -Мне нужна твоя по.. -Дай догадаюсь,- Перебил Американец Финляндию.- You need my advice? -Да. -Там всё simply,- Начал Пиндос.- Берёшь, приглашаешь вечером to the cinema и потом везёшь в лес.Then you show the beauty of the night.И она твоя~) -Эм...Ну допустим спасибо.Уебу тебя если этот план не сработает...

***

16:49 Финн:Эстония, привет.Пошли сегодня в ресторан? 16:59 Эст:Вау!Я не против! 17:00 Тогда я заеду за тобой через 4 часа.Договорились? 17:01 Эст:Хорошо! Пока всё хорошо....Надеюсь, дальше будет ещё лучше...

***

-Привет!- Обнимая парня, произнесла Прибалтика. -П-Привет..- Заливаясь краской, ответил Скандинав. -Поехали? -Угу...

***

Вот мы и приехали.Ресторан "La poussièr" Зайдя во внутрь, мы с Эсти прошли к своему столику. После милого разговора и ужина, я предложил поехать в лес.Она с начало не поняла зачем в лес, но я всё объяснил.

***

-Долго ещё?Я боюсь упасть!- Сказала Эстонка.Она держала мои руки своими руками пока я закрывал ей глаза. -И тааааак....Вот!Всё!- Я вывел её на открытое поле и открыл глаза. Она замерла. -Oh mu Jumal!- Всё что она сказала... Я навсегда запомнил этот вечер...

Люблю тебя, Эсти

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.