ID работы: 8356021

Вкус первого поцелуя

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       POV Лиу Лиу: /Подготавливает оборудование для трансляции/ Лиу: Гхм... всем привет мои любимые зрители, я знаю как долго вы меня ждали... в последнее время у меня совсем не было времени для трансляций, спросите почему? Просто потому что на днях я впервые поцеловалась и завела отношения. Я знаю что вы думаете: ''...Она всегда была против отношений и не хотела никого любить...'' Лиу: Да, пару-тройку дней назад так и было, но сейчас... сейчас все по другому. Подождите минуту и я расскажу как все было...       Все началось с того что я и мои друзья сидели в школьной столовке... (конец POV Лиу) Иона (лп Лиу): Лиу, ну почему ты такая вредная... ты что, действительно не хочешь заводить ни с кем отношений? Лиу: Да, а что? Это мое решение, я пока не готова к этому и считаю что в моем возрасте еще рано заводить парня. Иона: Пф... ты говоришь как моя бабушка... Лиу: Эй! Ты... ???: Ио!!! ПРИВЕТ!!! Иона: Ась? О привет Нау. Лиу: ... /пьет зеленый чай со вкусом манго и ромашки/ Иона: Нау, это моя любимая подруга Лиу. Лиу, это мой двоюродный брат он недавно приехал из Кореи, помнишь я как то тебе о нем говорила? Лиу: Да, точно помню... (нифига она мне не говорила) Нау: Приятно познакомиться, Лиу, позаботься обо мне /милая улыбочка/ Лиу: Угусь. Иона: Нау, садись к нам за столик, сейчас отдельное место с волками не сыщешь... Нау: /послушно сел (по правую сторону от Лиу, с левой стороны сидит Иона)/ Спасибки. Ого... Лиу, это новый вкус зеленого чая? Лиу: Да... был... но он уже закончился /сюрп/ Нау: Жаль, а ведь так хотел его попробовать, наверное он очень вкусный... Лиу: /кивок/ Иона: Ничего в следующий раз поищешь его в столовке, думаю его еще завезут. Нау: Думаю я смогу его все-таки попробовать и сегодня /хитрая улыбка/ POV Лиу Я не успела даже допить чай как Нау поцеловал меня ни с того ни с сего не то чтобы я была удивлена я была в ступоре... что вообще произошло это как так то? Иона стала кричать на Нау: "Дурак, Нау, что ты творишь, у тебя что совсем мозг атрофировался?" Иона пыталась понять мои чувства, так как первые несколько секунд я была в ступоре, было ощущение что вся столовка затихла в ожидании моей реакции, нет мне не был противен сам поцелуй... просто это был мой первый поцелуй который я хотела отдать своему истинному, но... его у меня безвозвратно украли... я была очень смущена и злилась сама на себя за то что такая нерасторопная и не оттолкнула его сразу же, на моих глазах замаячили слезы, я была на грани срыва и почти зарыдала, в мыслях только одни слова "... Я отдала свой первый поцелуй незнакомцу..." Вот, я уже почти плачу, но Иона хватает меня за руку и тащит в женскую уборную... (конец POV Лиу) Иона: Л...Лиу? Прости, я... Лиу: Ничего, все в порядке... ( Я посмотрела на Иону полными слез глазами, но я все же пыталась улыбнуться) Иона: Ох... Лиу... ( Иона сжала меня в объятиях так как будто последний раз обнимает меня) POV Иона       О, да этот момент был жестким, я не знала что делать, и как реагировать на то что натворил мой братец, я просто не могу видеть Лиу в слезах, ведь я пообещала ей что буду защищать ее от всяких идиотов, а тут... мой тупой брат сделал такую пакость... мне было жуть как стыдно за него... ох... (закадровый диалог: Лиу: Вообще то - это моя трансляция... Иона: Мне пофиг. Могла бы провести ее и когда мы уйдем) После, мы пошли в общежитие, я кстати живу в Комнате с Лиу, а Нау с каким-то упырем ((за кадром: Нау: ЭЙ! Это мой лд, а не упырь! Иона: Заткнись!) (конец POV Иона) Лиу: /лежит на кровати лицом в подушку/ ... Иона: Лиу... прости... я не думала что так получится... мне жаль... Лиу: /повернулась к Ионе/ Т..ты не виновата... Иона: О боже... Ли... твое лицо все красное а глаза чуть ли не кровоточат от слез... ты не должна так сильно плакать... /сжала Лиу в объятиях/ Лиу: Хнык... /вцепилась в джинсовку Ионы/ все... в норме... скажи лектору что меня не будет на последних лекциях... Иона: Угу... как скажешь... прости но лекция скоро начнется... Лиу: Да, тебе пора идти... POV Иона Иона: Нау дурак, как он посмел ее обидеть... /выходит из комнаты/ /у самого порога встречает Нау/ Гх... /захлопнула дверь, схватила Нау за шиворот и потащила в угол/ Иона: НАУ!!! ТЫ ЧТО ИДИОТ?! КАКОГО ЧЕРТА ТЫ СДЕЛАЛ, ДА КАКОЕ ПРАВО ТЫ ИМЕЕШЬ ТАК ПОСТУПАТЬ С ЛИУ!? Нау: Эй, эй, потише, я не знал что она такая неженка и недотрога... Иона: НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ О ЛИУ!!!/отпустила, ушла/ (конец POV Иона) POV Лиу Я лежала в своей комнате и просто смотрела в потолок, мне было фигово, и стало еще хуже когда в комнату вошел Нау... (конец POV Лиу) Нау: ...ну...это... прости я не хотел тебя как-то задеть... Лиу: .../отвернулась к стене/ Нау: Нх... /подходит ближе к кровати Лиу/ думаю... я должен взять ответственность за то что я довел тебя до ТАКОГО состояния... Лиу: ...было бы неплохо... /повернулась в сторону Нау/ Т... ты придурок. Нау: /лыба/ я знаю. Ты мне нравишься. Лиу: Как? Как ты можешь говорить такое толком не зная человека... мне никогда не понять таких как ты... Нау: А может... ты постараешься... давай встречаться? Лиу: Что? Да ни за что! Нау: Ну почему... давай хотя бы попытаемся... ну? Лиу:... Нау: У тебя все глаза красные и лицо тоже... Лиу: Я знаю! Нау: Сказала, как отрезала, такая милая... поверь, если будешь встречаться со мной я не заставлю тебя больше плакать, я не буду ничего делать... если ты конечно сама не попросишь... Лиу: ...нх.. Нау: Ну не ломайся... Лиу: Если я скажу нет, ты же не свалишь, правильно? Нау: /лыба/ угу... Лиу: /очень, очень тихо/ ладно... Нау: Ура /обнял Лиу/ милашка... Лиу: /уткнулась в плечо/ Иона: /влетела в комнату/ Лиу, я отпросилась от лек... ции... а че происходит? Нау: Она теперь мо... Лиу: /заткнула рот Нау руками/ Иона: Вы... вы серьезно? ЛИУ! ДА ВЫ ЧТО ОХРЕНЕЛИ СОВСЕМ ?! Нау: /лыба/ Лиу: /смущена/ Иона: /в афиге/ ... Иона: Мда... тогда я знатно обалдела... но потом их отношения наладились и они полюбили друг друга, а точнее Лиу полюбила Нау и это уже были совсем не просто отношения на отвали... это уже истинные отношения как и сейчас. Лиу: У...угу... я до сих пор смущена... все получилось так быстро... я и не ожидала что мне понравится... /в комнату вошел Нау/ Нау: О чем это вы тут базарите ? /подошел к Лиу и нежно обнял ее/ Опять трансляция? Сколько раз вы будете ее еще начинать? Иона, Лиу: Заткнись, Нау. Нау: Эээй... ну так нечестно... я так не играааю... Лиу: /подошла к Нау, обняла Нау/ Иона: Думаю, это идеальная концовка трансы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.