ID работы: 8356075

Любовь на сцене

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Когда ушёл Тенни, я остался один в этом мире. Но когда меня пригласили, чтобы создать новую мужскую музыкальную группу, то моя жизнь изменилась. У меня появились «братья», которые любили меня. По крайней мере 5 из 6. Кто же меня не любил? Изуми Иори. Во всяком случае я так думал…»

***

Рику мирно спал в своей кровати. Ему снился не сон, но и не кошмар: — Зачем ты подался в айдолы? Чтобы найти меня? — Я хотел понять тебя, Тенн! — Ты идиот! Ты совершил огромную ошибку! — Почему? — Ты не способен стать айдолом. Смирись и уходи с шоу бизнеса. — Не говори так! — Я больше не желаю слушать. Прощай. — Нет! Тенни, постой! Не уходи!

***

Нанасэ крутил головой то влево, то вправо. — Нанасэ? — вдруг чьи-то тонкие пальцы коснулись его плеча. Рыжеволосый открыл глаза и тяжело задышал, держась за сердце. — Нанасэ, тебе плохо? У тебя приступ? — обеспокоенно, спросил Иори. Но ответа не последовало. — Я сейчас принесу ингалятор. — Иори. — схватив того за запястье, сказал солист. Синеволосый обернулся. — Не нужен ингалятор. Правда. — А… Хорошо. Тогда иди на кухню. — как-то растерянно сказал младший Изуми. Участник «I7» вышел из комнаты парня и закрыл дверь, забыв забрать из комнаты солиста свою школьную сумку. Рику посмотрел на свою кисть, которой схватил Иори за запястье и сжал её в кулак.

***

Переодевшись, Рику вышел из комнаты и пошёл на кухню. Судя по голосам, проснулись только Мицуки, Сого и Ямато. Ну, и Иори конечно. — О, Иори, ты в форме. Сегодня тоже идёшь в школу? — заметил одежду младшего Мицуки. — Да. Приходится. — слегка улыбнулся Иори, кушая за столом. — Но сегодня же суббота. — простонал Наги, как будто это он собирался в школу. Блондин вошёл в кухню и за ним последовал рыжеволосый. Наги и Рику сели за стол. — Рику, Наги, будете чай? — спросил Сого, стоя у раковины. — Да. — ответили разом парни. — Может они пива будут? — предложил Ямато, подняв железную банку из-под пива. — Нет, спасибо. — отказались участники «I7». Пока Нанасэ ждал свой чай, который готовил Сого, он смотрел краем глаза на Иори, который ел. — Ах, да. Хотел спросить. Иори, а Тамаки не нужно в школу? — спросил Осака, наливая кипяток в чашки. — Нет, не нужно. Сегодня иду только я. — промолвил синеволосый, доев. Он встал из-за стола и направился к раковине. Помыв тарелку, парень сел на своё место и как-то беспокойно посмотрел на Рику. — Вот ваши чашки. — улыбнулся беловолосый, поставив чашки перед парнями. — Спасибо, Сого. — улыбнулся Рику, посмотря на парня. Пытаясь на ощупь взять кружку, солист двигает её на край. — Нанасэ! — заметив эти движения, Изуми младший попытался предотвратить падение чашки, но вышло почти так, как он задумал. Рику поймал саму чашку, а содержимое вылилось на рукава Иори. Тот сморщил лицо от боли. Его руки дрожали. — Иори! Как ты? — обеспокоенно спросил старший Изуми. — Н-нормально. — дрожащим голосом промолвил синеволосый. — Ничего не нормально. Пойдём со мной. — ухватив того за плечо, сказал солист. Он повёл его в ванную.

***

Рику сдёрнул с Иори его пиджак вместе с кофтой. Затем закатил рукава на рубашке и, включив холодную воду, подставил запястья под струю. — Н-нанасэ… Не надо. Со мной всё нормально. — дрожащим голосом сказал Изуми. — Нет, не всё нормально. Твои запястья нужно остудить. — сказал Нанасэ и ещё добавил холодной воды. Синеволосый отвернулся, пытаясь сдержать слёзы. — Прости меня. — промолвил парень. — Что? За что ты извиняешься? — спросил солист, выключив воду и взяв в руки полотенце и аптечку. — Если бы не я, то…то… — мямлил участник «I7», сдерживая слёзы. Набравшись решимости, он сказал. — Если бы не я, то вы могли бы с радостью провести этот день! Всё вы! Я только мешаю! Как тогда… Из-за меня мы ужасно выступили и…и… Не нужно было мне говорить, что я ухожу. Вы бы забыли обо мне и пошли веселиться. Тебе ведь больше всех всё равно на меня. — Нет, дурак! — вздрогнув, Иори поднял глаза на солиста. — Почему ты думаешь, что мы бы так сделали? Мы бы искали тебя! Мы волновались бы за тебя! Если бы мне было всё равно, я бы не повёл тебя сюда! Ты идиот, Изуми Иори! — Спасибо, Нанасэ. — А? За что? Я же накричал на тебя… — Твои слова показали, что я нужен вам. — Почему ты решил, что ты ненужный? — Хоть я и старше Тамаки, но он добился больше, чем я. Я обуза для вас. — Ничего подобного! Ты тоже очень важен для нас! — Неправда! — Правда! — Нет! Рику коснулся своими губами губ Иори. Глаза того округлились. Он замер от удивления. — А теперь постой смирно. — сказал рыжеволосый и улыбнулся. Синеволосый стоял смирно и был похож на помидор. А парень, напевая что-то себе под нос, заматывал запястья. Когда с этим делом было покончено, они вышли из ванны. — Мне пора идти. — сказал Изуми младший, одевая кофту и пиджак. — Угу. Иди. — улыбнулся Нанасэ.

***

Зайдя к себе в комнату, рыжеволосый об что-то споткнулся. Встав и включив свет, он заметил школьную сумку. На выпавшей тетрадке было написано: «Изуми Иори». Быстро сложив все вещи обратно, Рику выбежал из комнаты к входной двери. Иори уже по 3 раза перерыл коридор и свою комнату. — Иори, это случайно не твоё? — усмехнулся парень, подняв сумку Обернувшись, синеволосый увидел свою сумку. — Спасибо, Нанасэ. Я пошёл. — сказал Изуми младший, открыв входную дверь. — Будь осторожнее. — пожелал ему солист. Тот ему только слегка улыбнулся. — Аккуратнее там, братик! — сказал Мицуки, помахав рукой. — Возвращайся поскорее! — крикнул Наги, сидя возле телевизора. — И купи " Королевский пудинг»! — сказал только что вошедший Тамаки. — И пива, пожалуйста. — сказал Ямато, выкинув последнюю банку. — Ребята, не нагружайте Иори. Иди, мальчик мой. — сказал Отохару, положив свою руку ему на плечо. — Иори. — крикнула Тсумуги, подбежав в парню. — Менеджер? Что-то не так? — спросил Иори, стоя на пороге. — Ты бы мог прийти ближе к пяти? Я бы хотела сделать вам сюрприз. — улыбнулась Таканаши. — Да. Я думаю, что приду даже раньше. — улыбнулся Изуми младший и наконец пошёл.

*Спустя несколько часов*

Иори вернулся домой. В доме было довольно тихо. Войдя в кабинет, где обычно была Тсугуми, он увидел девушку. — Приветик! — помахала девушка. — Вы кто? — спросил Изуми младший. — Хасэгава Ясуко! Приятно познакомиться! А ты Изуми Иори. — с улыбкой на лице говорила девушка, пожимая кисть парню. — Ясно. А где все? — спросил синеволосый, оборачиваясь. — Ах, да. Пойдём со мной, — схватив его за рукав, повела за собой Ясуко. — Они уже ждут тебя на месте. — У вас есть машина? — удивился парень, закрывая дверь. — Да. Сдала на права и купила машину, — поправив очки, открыла дверь водителя Хасэгава. — Садись. Участник «I7» сел на переднее сиденье и пристегнулся. — Ты случайно не боишься привидений? — спросила брюнетка, пристегнувшись. — Нет. Вроде. — дрожа, сказал Иори. — Ну и хорошо~ Поехали. — улыбнулась актриса и нажала на газ.

***

Ясуко привезла Иори в какой-то большой дом. — Тсумуги, сказала, что встретимся мы на первом этаже, — говорила Ясуко, ставя машину на сигнализацию. — Ну, пошли. Поднявшись по ступенькам на первый этаж, девушка и парень увидели Тсумуги и парней. — Ё маё… Я сваливаю. — сказала Хасэгава, собравшись уходить. — Хасэгава-сан, может вы останетесь с нами? — спросил Сого, преграждая путь. — Хм. А какая мне из этого выгода? — спросила брюнетка, сняв очки и начиная их протирать. — Вы… — хотел что-то сказать Осака, но девушка перебила. — Да шучу я шучу. Конечно я останусь. — улыбнулась актриса, подойдя к Тсугуми. — Привет, Иори. — сказал Рику, не сразу подойдя к парню. — Привет, Нанасэ. — кивнул Иори, поправляя сумку, чтобы было удобно. — Как дела в школе? — поинтересовался Нанасэ. — Я…не хочу об этом разговаривать. — отвернув голову, сказал Изуми младший. — Прости. Больше не буду спрашивать. — сказал рыжеволосый, нервничая. — Мальчики! Идите ко мне, я раздам вам ваши билеты! — крикнула Ясуко, махая рукой. — И не зачем так кричать. — сказал вяло Тамаки. Девушка раздала 2 билета в квест комнату под названием «Заброшенная сцена» и 4 билета в квест комнату «Заброшенный дом певицы». — Кстати, я ведь помимо актрисы и певица ещё. — улыбнулась Хасэгава, хлопнув в ладоши. — Да вы чудо, Хасэгава-сан. — поцеловал руку девушки Наги. — Как мило, — ещё шире улыбнулась брюнетка. — А теперь иди квесты проходить. — А Ямато? Ты с нами не идёшь? — спросил Мицуки. — Нет. Идите, развлекайтесь. — улыбнулся Ямато, поправив очки.

***

Тамаки, Наги, Мицуки и Сого зашли в квест комнату в повязках. Потом сняли и увидели заброшенный коридор и в конце коридора висела лампочка, которая мигала. — А давайте мы не пойдём туда. — предложил Наги, стоя позади. — Да ладно вам! Пойдём! — старался сохранять позитив Мицуки, ступая вперёд. — Я бы лучше " Королевский пудинг» съел. — сказал Тамаки, осматриваясь. — Быстро взяли ноги в руки и пошли вперёд. — промолвил Сого с улыбкой на лице, держа в руках нож, на котором была паутина. — Идём, идём! — промолвилт парни, дрожа.

***

Рику и Иори зашли в квест комнату. Они оказались за сценой. Были слышны страшные звуки. Тут Изуми младший увидел карточку. Взяв её в руки, он прочитал: — Ищите ключ на сцене. — Нанасэ. — М? — Нам нужно пойти на сцену. — Зачем? — В карточке сказано. — Какой? — Этой! Синеволосый показал рыжеволосому карточку. Тот прочитал её и, кивнув, они пошли на сцену. — Иори, ты видишь что-нибудь? — Нет. Ничего. Парни продолжили искать подсказки. И тут рыжик что-то увидел. — Иори, я нашёл! — крикнул солист. — Нанасэ, осторожно! — крикнул участник «I7», побежав за парнем. Взяв табличку в руки, Рику улыбнулся. Вдруг под его ногами треснул пол и он чуть не полетел вниз. — Рику! — закричал ещё сильней Иори, схватив того за кофту, обняв и повалив, прокатились до середины сцены. Изуми младший навис над Нанасэ. — Как ты меня назвал? — Прости. Я нечаянно. Само вырвалось. — Скажи ещё. — Чт-то? — Назови моё имя ещё раз. — Нет, я не могу. — Ну! Так нечестно. Я зову тебя по имени. — Ты же старше. Надувшись, рыжеволосый сказал: — Противный. Смотря на надувшегося парня, на щеках синеволосого появился румянец. — «Он такой милый.» — Ладно-ладно. — вздохнув, согласился парень. Зажмурив глаза, чтобы не видеть милого лица Рику, Иори сказал: — Ри…ку. — Ещё! — Рику. — Ещё! — Рику! — Ещё! — Нет. С тебя хватит. — А если так? Нанасэ поцеловал парня в щеку, из-за чего румянец на щеках парня увеличился. — Ох, Рику. — вздохнув, посмотрел в глаза парня Изуми младший. — Я люблю тебя, Иори. — промолвил Нанасэ, обняв парня руками и ногами. — Я…тоже. — промолвил парень, уткнувшись носом в плечо возлюбленного.

***

— Ну как? Понравилось? — спросила с улыбкой Ясуко. — Да… Но ключ не нашли. — сказал Тамаки, плюхнувшись на мягкое кресло. — Ничего страшного. Главное, что вам было весело. — сказал Банри, глядя зайку мистера Таканаши. — Да… Очень весело… — сказал Мицуки, посмотря на Сого. — Что? Было весело. — сказал Сого, улыбаясь. — А Рику чуть под пол не провалился. — показал на парня Иори. — Иори! — возмутился Рику, взяв синеволосого под руку. — Что? — Не говори про это. — А что такого, что ты чуть не пострадал? — Но ты же спас меня. — У любви много форм. — сказал Мицуки, отворачиваясь. — С чего ты взял?! — возмутились оба. — Вы начали так хорошо ладить. — заметил Ямато, поправок очки. — А разве у вас через неделю не концерт? — уточнила Хасэгава. — Точно! Концерт! — крикнули парни в один голос. — Я смогу вам помочь с декорациями. Мои сестрички давно хотели встретится с «IDOLISH7». — улыбнулась брюнетка. — Спасибо за помощью, Ясуко. — улыбнулась Тсумуги. — Пф. Без проблем, Тсуму. — поставила руки в боки и улыбнулась актриса.

***

Все парни были в тренировочном зале. Они репетировали свой новый танец. — Рику, я кое-что придумал. — сказал Иори, подойдя к парню. Он прошептал ему на ухо свой план, из-за чего на щеках Рику появился румянец. — Ты уверен, что слухи не пойдут? — спросил Нанасэ, сцепив их пальцы в замок. — Я закрою нас шляпой и никто ничего не увидит. — прошептал ему Изуми младший. И они договорились. — Парни. — позвал всех рыжеволосый. — М? — все отвлеклись от своих дел и посмотрели на них. — У нас есть некая просьба до вас. — сказал синеволосый.

***

Концерт должен начаться через 5 минут. — Все помнят наш план? — спросил всех Иори. — Конечно. — показал «лайк» Ямато. — Угу. Завоюем любовь зрителей! — сказал Рику. — Да! — крикнули все вместе. ————————————— — Do you hear the sound of my heart? — начал петь Сого, разводя руки в стороны. — Feelings cannot be lost. — пропел Наги, положив руки на сердце. — I close my eyes and tell you — пропел Мицуки, закрыв глаза. — I really love you. — пропел Ямато, встав на одно колено. — No more darkness — you my light. — пропел Тамаки, показав на Ясуко, которая держит «Королевский пудинг». — I am absolutely irresistible. — пропел Осака, поправив волосы. — On stage are our fate, — пропел Иори, расправив руки. — On stage, our love! — пропел Рику, что было сил. — This is love on stage! — запели Наги, Мицуки, Сого и Тамаки. — She is forbidden! — пригрозил пальцем Ямато. — But what's stopping us — пожал плечами Изуми младший. — Be on stage and love? — развёл руками и пошёл назад Нанасэ. — You say: I love you. — показал на синеволосого рыжик. — I say: me too. — показал на себя рыжеволосый. — We take hands — парни взялись за руки. — And we become inseparable forever. — скрестив руки в замок, прильнули к друг другу лбами. Музыка играла, парни вышли вперёд и начали снова петь куплет. Рику и Иори стали сзади, смотря друг другу в глаза. Нанасэ положил свою ладонь на щеку синеволосого, а Изуми младший положил кисть на талию рыжеволосого. Сняв с головы шляпу, Иори закрыл их лица. Рику «украл» поцелуй у возлюбленного. Они были только вдвоём и ничто не было для них важно. Когда они отстранились, то услышали, что им пора снова «возвращаться». — This is love on stage! — запели Наги, Мицуки, Сого и Тамаки. — She is forbidden! — пригрозил пальцем Ямато. — But what's stopping us — пожал плечами Изуми младший. — Be on stage and love? — развёл руками и пошёл назад Нанасэ. — You say: I love you. — показал на синеволосого рыжик. — I say: me too. — показал на себя рыжеволосый. — We take hands — парни взялись за руки. — And we become inseparable forever. — скрестив руки в замок, прильнули к друг другу лбами. Зал аплодисментов. «IDOLISH7» все улыбались, а Рику и Иори улыбнулись друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.