ID работы: 835611

Дружить с физикой, не легко!

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джейд, просыпайся. Быстро вставай. Через полчаса уже урок,- разбудила меня мама. - Хорошо, еще 5 мин. - Джейд! Не заставляй меня кричать. - Хорошо. Ах, это жизнь. Почему ты не дашь мне нормально выспаться,- бубнила я и отправилась в ванную. Умывшись, начала собираться. Мне не о чем волноваться, так как сегодня первый алгебра. Я не дружу с алгеброй, поэтому я пропускаю этот урок. Через 20 минут спустилась вниз и позавтракала. - Мама, я пошла. - хорошо, милая. Удачи. Вышла на улицу, взяла телефон их кармана и выбрала номер Зейна. Это мой парень. Мы учимся в одном классе. - Ты где? хорошо, ты жди меня там. Я еду. *** - Хай,- я подошла к Зейну, он стоял возле школьный стоянки. - Привет, как дела?- он поцеловал меня. - Нормально, а ты? - Готова к контрольный по физике? - Бог ты мой! Я забыла вообще. Черт. Зейн, а ты подготовился?- я сразу посмотрела на него. - Эмм.. Зейн, у меня к тебе предложения,- я начала целовать его. - Мечтай детка. - Ну, Малик. Я ведь твоя девушка. Ты что все равно не дашь? - Нет. - Ну, Малик.- просила я его, нет я его умаляла. - Нет. - Я ведь 2-ку получу. - Ты говорила что всю ночь в твиттере сидела? - Я ведь забыла, вообще. - Все равно нет. - Да зачем я умаляю, ты ведь постоянно так делаешь,-Потом все равно даешь,-я смотрела на него коварным взглядом. - Не будь так уверенна. Мы это еще посмотрим,-сказал он, а я в ответ развернулась и направилась в здание. *** - Так, ребята, Я вас уже предупреждала, что сегодня будет контрольная. Надеюсь, что вы все готовы?! - Аха,- я смотрела на Зейна, который сидел рядом со мной. - Ну Зейн милый, дай переписать? Я потом помогу тебе по истории. - Дай подумать? - Ну Зейни,- я посмотрела на него как кот из Шрека. - Хорошо. Но знай ты мне должно. - Хорошо, спасибо. ЧЕРЕЗ 3 ГОДА - Милая помнишь ты мне должна? - Что? И когда? - Контрольная. Физика?! - Ааа, и ты вспомнил это через 3 года? - Да, и ты обязана это сделать! - Еще чего? - Джейд ты мне обещала. - Хорошо, что прикажете? - Джейд, ты выйдешь за меня?- он сел на одну ногу и с кармана достал колечку. - Ммм, дай подумать?! - Ну, не мучай. Скажи. - Ты тоже меня тогда мучил. конечно ели ты помнишь. - Ладно, извини, выйдешь? - Конечно! Ты еще спрашиваешь? - Я люблю тебя, моя прекрасная. - Я тебя тоже, мой супермен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.