ID работы: 835615

I want you

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Катя мне 16 лет я красивая девочка с длинными русыми волосами и зелёными глазами. Мы с подругой Сашей сидели у меня и смотрели ТВ. Я пошла на кухню что бы взять яблоко и вдруг слышу визги из гостиной я быстрей помчалась в комнату, что бы посмотреть что случилось. -Саша, почему ты сейчас так громко визжала? -Катя ты не поверишь, в Екатеринбург приезжают «One Direction» Я впала в шок. Я начала её расспрашивать когда? Сколько стоит билет? И.т.д Мы решили залезть в интернет и всё узнать. Всё это была правда, мы решили отпроситься у родителей поехать на их концерт, так как билеты были не очень дорогие. Они нас отпустили, мой папа съездил и купил нам билеты. Прошло несколько дней, наконец, то настал день концерта. Мы ночевали у Саши, а когда проснулись, сразу же начали собираться. Саша сделала себе красивые локоны, а я просто выпрямила и сделала небольшой начёс. Сразу после этого мы пошли выбирать наряды, мы копались в одежде и наконец, то нашли что одеть. Так как было лето, Саша одела мини- юбку красивый топ и туфли на платформе, а я одела мини-шорты, топик (это выглядело такhttp://vk.com/stylebe?z=photo-34168435_302738765%2Falbum-34168435_00%2Frev) и туфли на платформе. Потом мы сделали макияж и собирались выходить, за нами уже подъехало такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.