ID работы: 835615

I want you

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
По пути домой я рассказала Саше, что Хоран пригласил меня на свидание, она было очень рада за меня, потом она мне сказала, что они с Гарри пойдут завтра гулять, он попросил её показать ему город. Мы приехали домой к Саше, я зашла в твиттер и увидела, что Найл подписался на меня, я очень обрадовалась. Я сходила в душ, и увидела, что мне пришло сообщение, оно было от Хорана, « Мне было приятно с тобой пообщаться, до завтра. Спокойной ночи детка» я ответила ему « Мне тоже было очень приятно с тобой пообщаться, завтра снова увидимся. Сладких снов*». Я уже собиралась ложиться спать, как вдруг по ТВ начали говорить, что Найл был замечен с девушкой, я была в шоке, Саша начала всяко подкалывать меня. Я не обратила на это внимание, выключила ТВ и легла спать. Наступило утро, проснулась я сегодня раньше обычного наверно потому, что сильно волновалась. Сашка ещё дрыхла. Я не стала её будить. Я зашла в твиттер, Найла ещё не было в сети. Я свернула твиттер и пошла в душ. Пока я была в душе, Саша уже проснулась и включила ТВ по всем каналом крутили одно и тоже «Найл Хоран нашёл девушку в России» я подошла и выключила ТВ, так как не хотела это слушать. В это время в твиттер зашёл Хоран и написал мне « Мне уже не терпеться встретиться с тобой» я была очень рада, что он ждёт встречи со мной. Я ответила ему «Взаимно», он послал мне поцелуйчик и вышел. Пока я переписывалась с Найлушей Сашка приготовила завтрак, и позвала меня. У меня особого аппетита не было, но я съела пару блинчиков и решила начать собираться. Я незнала что одеть и решила одеться легко (это выглядело так http://vk.com/stylebe?z=photo-34168435_302784186%2Falbum-34168435_00%2Frev) я сделала себе красивые локоны, невызывающий макияж и в принципе была готова. За мной подъехала машина, мне сказали, что это от Найла, я села в машину, и мы поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.