ID работы: 8356181

Решающая фраза Урараки

Гет
G
В процессе
1
Fedor_toira соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая: первое свидание

Настройки текста
      Это был практический экзамен первого курса. Сражались Аояма с Ураракой против Тринадцатого. Тринадцатый открыл черную дыру, и студентов начало засасывать. Урарака, кажется, была на волоске от гибели, она держалась одной рукой за низенький заборчик. Мозг Урараки работал на пределе, она должна была быстро прийти к верному решению которое приведет ее к победе. Она тихонько шептала себе под нос: «А как бы поступил Деку на моем месте?». Это не укрылось от Аоямы, он тут же, не стесняясь задал бедной Урараке вопрос, который заставил ее покраснеть, «Ты что сделал бы Мидорию Изуку в такой ситуациии, верно? Он тебе нравится?»С этого момента она перестала соображать что-либо, ее мозг оказался перегружен, ее руки плавно ослабли и она полетела прямо в черную дыру. Тринадцатый захлопнул свой палец и отвлекся на Аояму, а в это время Урарака одела на руки Тринадцатого наручники. Она была рада своей победе, но ей по прежнему не давали покоя слова Аоямы, она надеялась что кроме Аоямы ее больше никто не услышал. Когда она вошла в наблюдательную комнату, все поздравили ее с победой, но ктото вдруг спросил: «О чем ты тогда говорила с Аоямой?» «нет, ни о чем!!!» сказала она, замахала руками и покраснела еще сильнее…       С тех пор прошло больше недели, а Урарака влюбилась в Мидорию еще сильнее, ей так нравились его глаза, волосы… Да и впрочем, думала она, весь мидория просто идеальный. «Нашему классу чертовски невезет», думала она, «после нападения злодеев Мидория лежит в больнице… что если…» она хотела отбросить свои мысли куда подальше, но ее чувства были на столько сильны что она просто не смогла «что если однажды он не вернется живым с очередной стычки?» хоть она и понимала что такой исход крайне маловероятен, из ее глаз все равно потекли слезы, для себя она решила что она просто обязана сообщить Мидории о своих чувствах, иначе в скором времени она вообще забудет что такое сон.       Она решительно взяла телефон и написала контакту «Деку❤️», «Давай погуляем в это воскресенье?» как только сообщение отправилось, она отбросила телефон в сторону, и задумалась о Деку, ей так хотелось обнять его, сказать какой он хороший друг, но она понимала что это не возможно, и вскоре подумала что пора уже спать. Она выключила свет переоделась в пижаму и легла на кровать, уже через 2 минуты она погрузилась в сон. Ей приснился уже привычный для нее сон о том как они с Деку гуляют по парку и он целует ее.        Как только она проснулась первое что она подумала: «Ответил ли Деку? И если да то что?». Она в одно мгновение вскочила с кровати и взяла в руки телефон, на экране было написано «Да конечно, во сколько?» она так обрадовалась, что забыла что не ответила ему, поняла она это уже ближе к двум часам дня, она быстро написала «в 15:00 в парке, сможешь?», только она убрала телефон в карман, тут же новое сообщение заставило достать его обратно, Деку был согласен. Она была вне себя от радости, ведь она завтра идет гулять с Деку!!! Но тут же она задумалась: «Я же пообещала себе признаться признаться ему, но как это правильно сделать?» Весь оставшийся день она ходила туда-сюда по квартире изредка врезаясь в стены, все время перебирая различные варианты развития событий и как ей лучше поступить. Как обычно происходит в таких ситуациях она пришла к выводу что самый первый вариант будет самым лучшим: сразу при встрече она скажет ему «Деку, знаешь… я люблю тебя» и крепко-крепко обнимет его, тогда ей останется только подождать что ответит ей ее друг. С этим мыслями она и легла спать, но сегодня ей не спалось, она знала что завтра будет день который изменит в ее жизни все.       На утро, ближе к шести Урарака все-таки уговорила свое тело уснуть, она совсем забыла что н спала уже трое суток, но когда осознала свою ошибку было уже поздно. Она проснулась в 14:42, и посмотрела на телефон «14:42, норм, какая же я дура)) проспала свиданку, мне только добираться до туда 40 минут не говоря уже о том что я должна красиво одется» позвонить Деку она конечно же не решилась, «да и может он обидется что я так наплевательски к нему отнеслась даже не поставив будильник» она побежала умываться и одеваться.       Повезло, на улице не было пробок, и Деку сам ей написал: «Где ты?» она быстро позвонила ему и объяснила что опоздает минут на 20 и дико извиняется что так получилось. Когда она пришла на место, Деку сидел на скамейке смотрел на нее и улыбался. Сердце Урараки забилось чаще, она села к нему на скамейку, взяла за руку, улыбнулась, посмотрела ему в глаза и сказала то что хотел сказать ему с того момента как впервые увидела его: «Деку… знаешь… давно уже хотела сказать тебе, я… в общем, я люблю тебя»

***

Мидория сделал такое лицо как будто перед ним была не его одноклассница, а какой-нибудь инопланетянин с марса. «Урарака», сказал он улыбаясь, «ты тоже мне очень нравишься, да, я люблю тебя»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.