ID работы: 8356204

Обычный отпуск

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Да, детка, это шантаж...

Настройки текста
-Кааай! - раздавался грозный голос Чен. А кто бы не орал, если бы ты проснулся в ванной с молоком. Вроде просто молоко, но похоже не совсем на молоко. -Скайлор, молоко полезно для кожи - смеялся Кай -А кулак полезен для мозга - раздирала горло мастер поглощения -Си, успокойся, ты чего такая злая - никак не мог угоманиться Смит -Всё, ты сам нарвался - Чен ушла в свою комнату. Походу она задумала что-то не очень радущие. *** -Ния, ну поговори со мной - ходил уже примерно часа четыре Джей за Смит - ну, Эн, мне и так фигово. Знаешь, я чувствую как ты становишься похожа на кошку. Грациозная, холодная и стервозная и плюс у тебя есть хвост - Я! - начал повышать голос мастер молнии -О, привет Ллойд - сказала Ния проходящему мимо зелёному ниндзя -Привет, Ни - помахал тот брюнетки -Так стоп. Т.е. с ним ты говоришь, а со мной нет? - если честно, то Смит и с зелёнкой не хотела говорить, потому что тот проявил сексизм, что очень сильно обидело бывшего самурая, но oна должна была показать Уолкеру, что не всё в жизни так просто и легко. Ведь если баба даст слабину, то мужик сядет ей на шею и ножки свести, а кому это надо? -Ния, я с кем говорю? - ещё раз спросил Гордон, когда они вместе со Смит вошли в отдел кухни -Так ты хочешь поговорить? Так попробуй хоть когда-нибудь ввести себя никак баба, а как парень. Или ты думал что в объятьях сильной женщины, ты можешь быть слабым мужчиной? -И всё? - приподнял бровь синий -А что тебе ещё сказать? Что ты падонок? - после чего Ния достала из холодильника помидор и бросила в лоб Джея - или что ты идиот? - И в него полетели яйца - или то, что ты тупой - в ход пошла мука - эгоистичный - свининой фарш - дегенерат - и вот она хотел в него зарядить капустой, но Гордон быстро схватил её за запястье, от чего капуста с грохотом упала на паркет, притянул её к себе, взял за каркас, посадил на стол и впился в её губы. Я не стану говорить о том, что, сказать что Смит была в шоке, ничего не сказать, потому что мастер воды и в правду был в глубочайшем шоково-психическом состоянии. -Ты это сделал потому что тебе нравится моё молчание? - спросила Ния -Нет - убрал её волос за ухо Уолкер - потому что я люблю тебя целовать - после чего они снова окунулись в такой желанный поцелуй. Походу Смит простила Гордона, не, ну кто бы удержался от такой страсти как у Бонни и Клайда? Но хоть она его и простила, но нервишки ещё подпортит, ведь истинная любовь отличается терпением... -Ая-яй, Скайлор Чен, за моей сестрёнкой и её сексуальной жизнью подсматриваешь? Нехорошо - цокнул Кай, обняв рыжею за талию -Да, посмотри на Джея, хоть и сопля, но какой романтик - вздохнула Скайлор. Поясни ситуацию, дом Пенелопы был студией. -Я тоже... Ты просто динамишь меня всё время -Я тебя динамю, потому что ты бабник и гнустный разводила на секс - повернувшись на 180° и, скрестив руки на груди, ответила Скай -Можем и так, а ты ещё девственница? Или мастурбируешь по ночам - усмехнулся мастер огня -Из нас двоих мастурбацией занимаешься ты. Я сегодня утром, решила принять уже нормальный душ, а не с молоком, захожу в ванную, а ты там занимаешься. Дро. Чкой. - прошептала последнее слово она ему на ухо. Кай покраснел, но не отступал. -У тебя нет никаких доказательств -Да? - после чего она показала ему видосик на телефоне, где он дрочит и одновременно стонает -Отдай сюда - Смит постарался выхватить у неё телефон -Если ты разобьёшь мой седьмой айфон, то купишь мне десятый с золотым покрытием -Окей, и что ты хочешь за это видео? -Ты станешь моим слугой -Это что, шантаж? - на одном дыхание спросил Кай -Да, детка, это шантаж... *** Ния зашла в свою комнату и стала рыться в косметичке. "Хм... Таблетки от головы... А где же те?" - думал мастер воды. -О, вот они... - после чего она быстро проглотила одну таблетку и упала на кровать.- надо было запить, но да ладно. Они заканчиваются, а где же вторая пластина? - Смит стала везде искать ещё эти таблетки: в тумбочке, в рюкзаке, под кроватью, но тщетно - Не уж-то, кто-то узнал..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.