ID работы: 8356204

Обычный отпуск

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Чем больше жертва, тем больше велика победа". Часть 1

Настройки текста
Уже к вечеру, Ллойд вместе со Скайлор вернулись в их временное пристанище. В идеале, Гармадон должен был отнести таблетки на экспертизу, но так как мастер поглощения был не в лучшей форме, они решили отложить это дело. Переживание за подругу, истерика и бессонница дали о себе знать. Брать измотанаю девушку вместе с собой - было бы как минимум глупо, но и оставлять её одну в центре города - это как-то не человечно. -Скай, родная, идти отдохни - блондин сжал плечо девушки как можно сильнее, показывая, что он не в восторге от её чрезмерной эмоциональности. -Н-но... - пыталась из последних сил, хоть чем-то, но помочь Ллойду, а в большей степени Ние -Никаких "НО"! Нам второго коматозника ещё не хватало - процедил с неким раздражением золотой ниндзя. Чен послушалась, покорно поднимаясь по лестнице, не обращая внимания на то, что забыла переобуться. Ллойд лишь тяжело вздохнул. -"Да, свалилось на меня" В прямом смысле этого слова, зеленоглазый "поплёлся" в сторону кухни. Только он включил свет, как перед ним, друг напротив друга сидели Кай и Джей. Уолкер сидел с бутылкой какого-то спиртного, а шатен что-то жадно ел. -Приве-ет - удивлённо помахал рукой Гармадон -Угу - Гордон нервно поднял глаза на своего друга, как бы показывая что делает этим жестом ему одолжение. Да, мастера энергии это немного вывело из себя. Но ведь Джей чуть не потерял свою невесту... Его нужно понять. -А почему тут так сильно пахнет ржавчиной? - скривил лицо Ллойд Смит откинулся на спинку стула и нервно засмеялся -Ха-ха-ха, это Я! Это от МЕНЯ! - кареглазый резко поднял левую руку вверх и тогда Ллойд заметил кусок сырого мяса, с которого капала кровь и потом изящно скатывалась к локтю мастера огня. -Т-ты ешь СЫРОЕ МЯСО? -У меня СТРЕСС!... Ничего поделать с собой не могу - словно ребёнок, который что-то натворил, ответил красный ниндзя -Но не становиться же ЗВЕРЕМ! -Все мы животные, когда нас прижмут к стенке - сказал кареглазый - знаешь, мне и самому это не нравится, но я не могу ничего поделать - неосознанно, из глаз Кая пошли слёзы. Он немного помолчал, а потом добавил - моя сестра на грани смерти и только она может меня спасти - тут Смит не вытерпел и убежал. Да, возможно он поступил как слабак, но никто бы не сделал иначе. У каждого человека наступает период, когда ему надоедает быть сильным. Другой вопрос, когда этот период настанет? -КАЙ! СТОЙ! О боги, что это с ним? - Джей промолчал, выпив содержимое бутылки - и ты туда же?! Да почему я должен решать все проблемы? Почему я должен отвечать за чьи-то глупости? Ответь мне "ПОЧЕМУ"? -Потому что ты сам их на себя взваливаешь - холодно пробормотал Гордон -Что?! -Потому что ты сам их на себя взваливаешь. Потому что не считаешься с мнением команды. Тебе стало не важно наше мнение и наши выборы. Ты уже давно ходишь с клеймом эгоиста. То что ты избранный - не значит, что весь мир готов тебе поклоняться. Да, мы все понимаем, что на тебя кладут слишком много ответственности, но это не значит, что всё должен делать лишь ты, задрав нос. - Уолкер встал из-за стола, обескураженно смотря на потолок, и что-то говорил про себя, словно читая молитву. Только двигающиеся губы выдавали это. Он помедлил, но всё же договорил - да, я пьян, но я сейчас поеду к Нии. И даже возможно меня не пустят, я всё равно буду находиться в этой больнице, в том месте где я чувствую её тепло. Ллойд, это называется любовь. Я ради любви готов прыгнуть в пропасть. Кай ради любви готов ходить вечно по пятам Венеры, пока стопы его не окрасятся в алый цвет. Зейн готов разобрать себя на части, во имя любви. Ну а что делаешь ты: устраиваешь между нами войну? Пытаешься отбить Пени у её мужа?! И ты думаешь ей оно надо? Нет, любовь не прощает слабаков! Подумай и скажи: что ты готов сделать ради того, чтобы быть рядом с той, от которой замирает сердце, улетают мысли, от которой ты наконец можешь чувствовать себя живым... Мастер молнии вышел из кухни, схватил плащ и быстрыми шагами скрылся за дверью особняка. Гармадону было не по себе. Он долго думал над словами друга. "А ведь и правда, я то и дело, что хожу по головам, я наступаю на горло... Боже, какой же идиот" - схватился за голову блондин. -"надо бы извиниться..." -Алё... Пени, ты где?... Я хотел бы поговорить... Да, да сейчас приеду... *** Джей наворачивал круги около больницы. Даже в обитель хлорки и клизм его не пустили, так как было уже давольно поздно -"Сам говорил о поступках, а при этом не знаю, как там Ния... Надо действовать!" - рыжий убежал с двора больницы в ближайшее дворы и буквальном через 12 минут вернулся с лестницей. А сей аппарат он одолжил у местного дворника, но не суть важна. -Так, какая там у мелкой палата? А, точно 30! - сам с собой говорил обладатель синего кимоно. - 23, 24, 25... Ага, 30! - резко в палате Нии, оказалась медсестра. Она подошла к окну и открыла его. Слава всем богам, девушка в белом халате не заметила местного Ланселота. Как только медсестра покинула палату, Джей поставил лестницу и взобрался в окно к Нии. *** *Звонок в дверь* -Иду, иду... Зачем же так трезвонить? - Вотройт нервно высказывалась о своём ночном госте. Конечно, кому бы понравился этот настырный звук. Она посмотрела в глазок, а затем открыла дверь. Перед девушкой стоял Гармадон: мокрый, измученный, но такой родной. -Привет, Ллойд. Я дум... - но не успела она договорить, как золотой ниндзя поцеловал её, одновременно прижимая к стене. -Возможно это не уместно... Но Пени, я... Я люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.