ID работы: 8356211

Слёзы мака

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Артём учился в своей школе с самого 1 класса. Он не был серьезным молодым человеком , но его оценки и поведение никогда не вызывали нареканий . Кирилл же зарекоммендовал себя как сорвиголову и хулигана, на следующий же день после перехода в новую школу в 7 класс. Шло время. Оба закончили школу, Артем без проблем поступил в колледж при университете , а Кирилла кое-как взяли в захудалую шарагу из-за ОЧЕНЬ плохой характеристики (да, классный руководитель его невзлюбила за свободолюбие и гордость) Однажды вечером Артём возвращался домой после тренировки. Ему осталось только пройти переулок . Был поздний вечер . Фонари как всегда не работали . Тёму всегда пугало это место . Но нужно как-то возвращаться домой . Артём вздохнул и пошел . <<Ничего не случится . Я сто раз там проходил .>> ,- уговаривал себя парень. Внезапно в темноте что - то сверкнуло . Артём обернулся и тут же обнаружил у своей шеи нож . - ГОНИ ДЕНЬГИ ! -, заорал человек в маске Микки Мауса . Голос был смутно знакомым . Не успел Артём сообразить , что происходит , как грабитель ударил его кулаком под дых . Боль мгновенно пронзила всё тело . В глазах всё сразу  поТЁМ(юмор от автора)нело . Артём судорожно пытался вдохнуть . Лёгкие , казалось , заполнили лавой . Парень потерял сознание . Кирилл много раз "отжимал" деньги в переулках . На работу его не брали из-за постановки на учет в комнате милиции, стипендию как всегда задерживали, а деньги были нужны позарез . И даже сейчас , узнав в жертве очередного нападения своего бывшего одноклассника , Кирилл не мог отступить . Ему нужна была ещё доза . Наказанием за нерешительность была боль . Адская, сотней игл проникающая в каждую клеточку тела, нестерпимая боль . Забрав у бессознательной жертвы кошелек , Киря сразу побежал к наркопритону .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.