ID работы: 8356257

Освобождение как способ отомстить

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Темико Миява соавтор
Kerry Rain соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я освободил своё измерение, спалив его. Я наслаждался, смотря, как огонь пожирает всё на своём пути. Грязные изнутри существа сгорали на моих глазах, корчась от боли.       Я очистил мир.       И единственная мысль омрачала моё состояние.       Это измерение не одно такое…       Грязь, ложь, смрад есть практически везде. И я не готов мириться с этим!       Мир людей даже хуже, чем наш. Я ненавижу их! Люди уже насквозь прогнили. Они сами уничтожают всё хорошее, что когда-то было в их существовании, а я, пожалуй, помогу им в этом.       Это измерение следующее в очереди.       Я освобожу его, но сначала… Почему бы мне не повеселиться и не отомстить этим Паинсам. Как жаль, что я не смогу отомстить лично ей. Жалкие мешки с костями слишком слабы, он не могут прожить даже ста лет. Так что она уже давно мертва, и её остатки вместо меня съел какой-то червь.       Как жаль!       Но я найду её потомков! Или хотя бы кого-то с фамилией Пайнс!       И никто меня не остановит! Даже мой брат!       Ему и так слишком повезло. Я сделал ему одолжение, и дальше он не должен вмешиваться в мою жизнь. Пусть живёт в измерении, параллельном измерению Изабель. Там всё наоборот. Но это уже не моя проблема. Пусть справляется сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.