ID работы: 8356341

Акаши-сан, со мной всё в порядке

Слэш
PG-13
Завершён
600
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 5 Отзывы 122 В сборник Скачать

А вот и дедушка появился на горизонте

Настройки текста
      После разговора Тецуи и Сейджуро прошло уже более шести месяцев. За этот, казалось бы, небольшой промежуток времени случилось довольно многое: теперь они оба живут под фамилией Акаши, знают пол своего малыша и, наконец, сгладили все углы в своих отношениях.       Тецуя, что в прошлом Куроко и Акаши в настоящем, теперь без своего мужа не выходит на улицы города. На что, кстати, есть веские причины: после скандала между двумя крупными компаниями, владельцем одной из которых является Сейджуро, главной опасностью являются настырные журналисты и папарацци. Беременному омежке и в быту достаточно волнений, не хватает ещё неугомонного гомона и лишних сплетен. Нет уж увольте, но такому стрессу подвергать мужа Сейджуро не позволит. Теперь, засиживаясь дома, Тецуя уходит в саморазвитие: переключается с одного занятия на другое, пробуя себя в творчестве. Юный мужчина мечтал о том, как свяжет своим любимым сыну и мужу варежки и шарфы, но с вязанием произошёл полный пролёт. Так же как и с шитьём, вышиванием и рисованием. Но гормоны и эмоции настолько сильно бурлили в нём, что на эти промахи, махнув рукой, забили.       Сейчас, переключив всё своё внимание на готовку, Тецуя анализировал всю свою жизнь. Кажется, ещё вчера он гулял с ещё живыми родителями, слушал сказки на ночь от брата и сестры, а уже сейчас, потеряв всю семью, он обретает новую. Ту семью, которая будет строиться и держаться на нём и Сейджуро. Кстати о нём. Время уже довольно поздно, а от него ни звонка, ни сообщения. Голубые глаза чуть нервно посмотрели на настенные часы, отмечая, что в это время любимый уже был дома. Ребёнок внутри зашевелился, ударяя маленькой ножкой. — Аки, дорогой, — опустив руку на живот, Тецуя чуть улыбнулся. — Ох. Я понял тебя, сынок, но не надо же так сильно.       Тецуя постарался отогнать от себя навязчивые мысли. Выключив плиту, он медленно прошёл в гостиную. В ней, как и во всей квартире был современный ремонт в светлых тонах. Омега сел на диван, прикрывая глаза и обещая себе, что лишь слегка отдохнёт и уж точно не уснёт, а дождётся любимого. Это не просто какая-то традиция, ведь знание, что муж дома в тепле и безопасности, что сыт и доволен, что он рядом — это всё необходимо Тецуе для своего внутреннего спокойствия.       На часах уже было двенадцать ночи, когда в дверь постучали. Тецуя сразу вскочил на ноги. Он надеялся, что у Сейджуро просто случилось срочное собрание, что пришлось немного задержаться из-за несерьёзных вопросов. Тецуя не любил, когда муж сильно загоняется на работе, убиваясь над кучей бумаг или из-за чрезвычайных происшествий и аварий в компании. Посмотрев в глазок, мужчина с улыбкой открыл дверь. На пороге стоял не Акаши. Точнее Акаши, но тот который старше и который не Сейджуро, а Масаоми. — Здравствуйте, Масаоми-сан, — пропустив мужчину в квартиру, Тецуя закрыл дверь. — Не ожидал вас так поздно. — Прости, Тецуя. Надеюсь, я тебя не разбудил? — Нет-нет, — поспешно замахал руками и глубоко вздохнул. — Сейджуро ещё не приехал с работы. Боюсь у него опять сильный завал.       По лицу омеги Акаши-старший понял, что тот сильно расстроен. И он никак не мог его в этом винить, ведь сам помнил, как уставала его жена, когда он приходил далеко за полночь домой, потому что на работе было слишком много срочных документов для подписи. Старший мужчина взял маленькую ладошку омеги в свою, несильно сжимая в знак заботы. — Я постараюсь всё же уладить этот вопрос с ним, — алые глаза, не такие яркие, что у его супруга, с теплом посмотрели на лицо омеги. — Я только от него…       Но не успел мужчина до конца договорить, как был поспешно перебит взволнованным голосом. — Как он? С Сейджуро всё хорошо? — Тецуя, мне кажется, что это он должен так волноваться о тебе, а не ты о нём. Всё же это ты омега в положение, за которым надо ухаживать. — Простите, Масаоми-сан, — голубая макушка виновато наклонилась в лёгком поклоне, — простите. И я, и Аки очень волнуемся, когда Сея нет с нами. Я понимаю, что у него работа, тем более такая серьёзная и ответственная, но периодически я очень по нему скучаю.       Масаоми по-доброму улыбнулся и как-то по-отечески потрепал по макушке. Он как никто понимал, что истинные пары не могли долго быть без друг друга. Для них необходимо было чувствовать свою пару рядом, знать, что с ней всё в порядке и всё хорошо. Особенно сильно это необходимо омегам, тем более, когда они находятся в положение и после родов на протяжении минимум месяца. Во время беременности острая потребность в паре обусловлена тем, что омега делится своими эмоциями с ребёнком и быстро выходит из состояния спокойствия. А после родов организм сильно истощён, поэтому пара должна быть достаточно часто быть рядом, чтобы омега пришёл в себя после тяжелых девяти месяцев и долгих родов. — С Сейджуро всё хорошо. У него очередной завал с сотрудниками и срочное совещание, — мужчина ненавязчиво повёл омегу к спальне. — Он попросил, чтобы я был с тобой, потому что не знает, насколько долго придётся ещё задержаться. — Он… он опять придёт под утро? — и без того тихий голос омеги, словно стал тише и слегка надломился. — Он обещал, что постарается освободиться поскорее, — Масаоми присел на кресло напротив кровати, на край которой сел Тецуя. — Я с ним не раз уже говорил на эту тему, но обещаю: следующую неделю я запру его кабинет и не позволю приходить на работу. Как-никак, а я ещё не совсем от дел отошёл.       В комнате горел тусклый свет. Тецуя мягко обнимал свой живот, даря всю ласку ребёнку и ограждая от своих же переживаний. — Ох, Масаоми-сан! — вдруг вскинулся омега. — Вы ведь наверняка голодны. Простите, что сразу не предложил. Давайте я положу вам ужин? — Спасибо, Тецуя, не стоит, — он смотрел на омегу, не понимая каким образом этот ангел попал в их небольшую семью. — Я сяду ужинать с Сейджуро, когда он вернётся. А тебе пора лечь спать. Организм, итак, ослаблен отсутствием твоего альфы и переживаниями, так ты ещё и не спишь допоздна.       Тецуя даже не стал спорить, помня, что характер его мужа идентичен характеру свёкра. Лишь кивнув, Тецуя лёг под одеяло в том же, в чём был: сил и желания переодеваться не было от слова совсем. Как только голубая макушка коснулась мягкой подушки, а такие же голубые глаза скрылись под веками, юный мужчина погрузился в сон. — Спокойной ночи, Тецуя, — мягко встав с кресла, мужчина подоткнул одеяло. — Спокойной ночи, пап.

***

      Масаоми сидел на кухне за столом, задумчивым взглядом прожигая окно. Внутри мужчины потеплело после этого сонного «пап». Он рано потерял своих родителей, поэтому понимал, как сложно по началу было Тецуе после той трагедии, как и понимал, что этим «пап» он не стал бы разбрасываться просто так. Акаши-старший знал, что у него сложный характер: он всегда был строг и требователен по отношению к родному сыну, невнимателен к своей жене, суров к работникам компании. Он знал про это, но когда потерял любимую жену, к которой не показывал всю нежность и любовь, пропадая по собственному желанию на работе, когда собственный сын впервые пошёл против, понял, что маска из этих чувств окончательно разрушит его жизнь. Поэтому, когда Сейджуро впервые рассказал о своём омеге, Масаоми слушал свои чувства, что твердили о том, чтобы согреть и приютить этого омегу. Он смотрел, как Тецуя поднимается на ноги благодаря поддержке и любви Сейджуро. Масаоми желал защитить новую пару, новую ячейку общества от боли и гадости этого мира. Это «пап» перевернуло всё внутри, давая шанс, что раз он не смог стать прекрасным мужем и семьянином в своё время, то станет прекрасным дедушкой для внука и поддержкой молодому поколению. — Отец? Тецуя уже спит? — на кухню тихо вошёл младший Акаши. Под его красными, из-за лопнувших капилляров, глазами залегли синяки. — И тебе привет, Сейджуро. Он уснул, как только лёг в кровать. — Спасибо, что позаботился о нём, — Сейджуро положил в две тарелки жареные овощи. — Я боюсь, что из-за этих идиотов на работе я совсем перестану видеть своего мужа и пропущу рождение Аки. — Благодарю, — приняв столовые приборы, Масаоми продолжал смотреть на сына. — С завтрашнего дня и всю неделю ты будешь сидеть дома с мужем. Тецуе полезно гулять в его положение, но его одного на улице могут перехватить журналисты. Да и он соскучился по тебе. — Я знаю, отец. Я всё это знаю и понимаю, я тоже по нему скучаю, но не могу сейчас бросить все дела компании.       Старший мужчина хлопнул ладонью по столу, зло смотря на сына. — Нет, Сейджуро, не понимаешь. Твоему омеге нужен ты. Ты и твоё внимание. Ему нужно чувствовать любовь и заботу. Не повторяй моих ошибок и стань достойным альфой и отцом.       За столом повисло молчание. Конечно Сейджуро и сам хотел чаще бывать дома. Обнимать и лелеять своего омегу, целовать в округлившийся животик и щекотать пяточку ребёнка, когда он пинается. Хотел, но и не мог бросить все дела на подчиненных. — Дела компании на неделю возьму я. И предчувствуя твои претензии скажу сразу, что немного работы и отчеты буду присылать тебе на почту. Будешь иногда отвлекаться на работу дома, например, когда Тецуя будет готовить или будет спать. Хотя тебе и самому нужно выспаться, иначе скоро станешь символической пандой Китая. — Спасибо, пап.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.