ID работы: 8356406

Сгорай

Гет
R
Завершён
45
автор
ДиЭть бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста
— Нет, дядя — Девочка, не упрямься. Расслабься и получай удовольствие… — Дядя, пожалуйста. Не надо, прошу. А Стэн уже покусывал белоснежную девичью шею, забираясь огрубевшими мозолистыми пальцами под свитер. — Так нельзя, это противоестественно. Не надо, Стээн. Слезы заполняют глаза Мейбл. Ей тошно от самой себя. Да, именно так, она ненавидит саму себя. А Стэнфорд уже растёгивает ремень. Ему нравится смотреть на страх в ее глазах, это возбуждало. Ещё как. Она ЕГО. Его девочка… *** Это началось давно. Ещё в начале июня. Как только они приехали. Будь проклят тот день, когда он увидел своих племянников. Задумчивый Дип и всегда веселая Мей. Давненько с ним такого не происходило. Девочка взбудоражила глубоко схороненые чувства. После развода, он так и не начинал новые отношения.Нет, он конечно спал с женщинами, ну как с женщинами, со шлюхами. Стэнли их недолюбливал, но все же иногда пользовался их услугами. Но, Мейбл… Такая хрупкая, нежная, оптимистичная, она наполняла его жизнь красками. Да, он ее дядя, она племянница. Это мерзко и отвратительно, но он не мог больше терпеть. *** «Дядя», — хрипела, надрываясь девочка А ее мучитель разорвал женские трусики и со стоном вошёл в узкое лоно. По бёдрам девушки потекла кровь. Он был ее первым мужчиной. Стэнфорд находился в состоянии экстаза, не обращая внимания на болезненные крики племянницы. — Тише, не хочу чтобы нас услышали, — лишь несколько слов смог выдавить он. — Потерпи. Мейбл считала минуты, ждала когда это закончится. Она поняла, что сопротивляться бесполезно. Он слишком силен. Она безвольная кукла… Боль, только боль. А дядя наслаждается юным телом. Что будет завтра — плевать. Он живёт сегодняшним днём. И ему глубоко насрать на чувства Мей. Сейчас он и не думает, что навсегда изменил их жизни. Назад пути нет. Он нажал на курок. Его движения отрывисты. Последний рывок. Он со стоном излился на живот девочки. — Ты моя, только моя. А после, он встает, попутно надевая брюки, и подходит к двери. — И да, только попробуй кому-нибудь рассказать — уходит, громко хлопнув ею. Она уже не плакала, слез не осталось. Просто сердце ломалось на маленькие кусочки, которые резали внутренности. Наверное, ей стоило бы сходить в душ, чтобы смыть остатки позора и мужского естества. Но сил не осталось. Она лишь укрылась одеялом, и невидящим взглядом уставилась в потолок. Может ли быть хуже? Вряд ли. Изнасилование, и это сделал ее собственный дядя. А ведь она восхищалась им сначала, можно сказать, боготворила, считала идеальным человеком… Забавно видеть, как человек меняется на глазах. Буквально два часа назад — оптимистка, никогда не унывающая, находящая выходы из трудной ситуации. Сейчас — девушка, мечтающая умереть. Ножом отодрать те места, которых он касался. Она все же заплакала. Завыла от боли, раздирающей изнутри. Хотела приключений? Получай с избытком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.