ID работы: 8356461

Так ты Ангел?

Смешанная
R
Завершён
16
Чаё4ек с мятой бета
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 256 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Pow Sally: Здраствуйте всем!Меня зовут Салли Фишер и вся моя жизнь пошла по жопе после смерти матери.      Ну смотрим сейчас: Я бегу и пытаюсь прорваться сквозь толпу в метро.Я опаздываю на совещание к какому-то известному певцу, вроде имя  Ларри Джонсон .Я нанимаюсь уборщицей.Там я не буду получать деньги, а жить,питаться и т.д. Я поступаю в колледж.Мама у меня умерла когда мне было 16. И меня отдали в детдом.Эти два года были самые ужасные. Меня избивали,оскорбляли и никто не дружил со мной.Да меня жизнь потрепала что еще сказать.Вот черт я споткнулась и упала, всё жди когда тебя растопчат. Но нет, люди обходят и: End Pow Sally. -- Не ушиблась? Ничего не болит? Вставай давай) -Спасибо огромное! Человек подал руку Салли. Та взяла ее и поднялась и обтряхнулась. -- Как вас зовут? -- Ларри) -- Стойте вы тот самый Ларри Джонсон? -Да только тихо, а то все журналисты налетят на меня, а мне это не нужно. Как столь красивую даму зовут-то? --Салли Фишер.- у Салли появился легкий румянец на щеках. --Ой, ты ко мне на совещание?Ты принята.Поехали. --Правда?просто так? --Ну да ты лучше чем расфуфыренные бабы.Которым нужны лишь деньги.Так что пошли моя машина не далеко от сюда. --Спасибо огромное!Я буду стараться. Вот они уже около машины.Это была ламбарджини желтого цвета. --Прошу. - Ларри как джентльмен открыл Салли дверь и показал жестом "прошу" Салли чуть смутилась но села в машину.                                          ***   Всю дорогу они ехали тихо.Как вдруг Ларри спросил: --Салли,сейчас мы приедем и тебя встретит мой дворецкий.Он тебе все объяснит.Ты же знала что ты моя личная помощница? --Да знаю.Я читала обьявление... --Так все приехали идем!-возгласил парень с карими глазами. Мы приехали в дом.Он был трех этажным.С огромным садом внутри. --Здравствуй, ты новая частная помощница Ларри Джонсона?- поинтересовался дворецкий с интересом рассматривая столь красивую даму.Которая не была похожа на тех шлюх. --Да. --Пойдёмте я вам покажу дом,познакомлью с персонажем и объясню ваши обязанности и чем вы будете заниматься. --Хорошо. --Так с домом все понятно,а с обязанностями  ты должна всегда следовать за хозяином,и выполнять все приказы которые он вам прикажет.Вот ваша форма. Удачи! Идите к нему в кабинет. --Ага спасибо! Салли уже стояла возле кабинета и не решалась войти. --Извините, можно войти? --Да можно. Здравствуй Салли! Ты знаешь свои обязанности? Дворецкий тебе все сказал и показал? --Да господин. --Так первое правило - называй меня просто Ларри. --Хорошо, Ларри. --Пошли я тебе покажу твою комнату. --Мою? --Да пошли. Она была на 2 этаже, не далеко от спальни хозяина.Светлая комната с двуспальной кроватью, белыми обоями, с комодом и зеркалом. --Спасибо,очень уютная комната. --Салли, незачто меня благодарить я даже нечего особенного не делал.Эй ты чего плачешь?-очень нежным и даже заботливым голосом спросил шатен. --Просто ко мне никто так хорошо не относился с тех времен как умерла моя мама.. Шатен молча посмотрел на девушку, подошел и нежно обнял её...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.