ID работы: 8356461

Так ты Ангел?

Смешанная
R
Завершён
16
Чаё4ек с мятой бета
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 256 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кольцо.Крис. и что такое?

Настройки текста

***

На следующее утро: Салли проснулась от лучика солнца который прокрался сквозь шторы.Тут она открывает глаза и видит сидящего за столом Ларри который по запаху пил кофе. --И что это вчера было? —серьезно спросил Ларри. --Ох... сейчас я расскажу тебе историю. — После, Салли рассказала как все есть, она не стала обманывать единственного человека в своей жизни. Ларри лишь молча слушал Салли и изредка задавал вопросы. --Значит, никогда не говори Да? --Да. --Салли не волнуйся все будет хорошо.Я рядом. --Правда? Ты не считаешь меня ненормальной к примеру? --Нет. — после этого Ларри встал и подошел к рядом сидящей девушке, посмотрел в ее небесно-морские глаза и поцеловал в губы. Салли, конечно, ответила на поцелуй. После они обнялись и просидели так неизвестно сколько времени. --Кхм...извините но ваш завтрак уже готов. --Хорошо скоро будем. — недовольно сказал шатен разрывая объятия. --Угу, до свидания. Дальше пара привела себя в порядок: они сходили в душ, умылись, почистили зубы, причесались,оделись и спустились завтракать. На завтрак у них был: апельсиновый сок,блинчики, политые сиропом из меда и сливок с голубикой. Дальше им подали большой поднос: на нем был разные виды чая: чёрный, зелёный, с бергамотом и так далее. Дальше панкейки, макароны и множество других разных видов сладкого. После завтрака пара пошла во всеми любимые джунгли. Там экскурсовод говорил о всяких растениях, короче урок биологии только с 3D эффектами. Дальше влюбленные подошли к водопад. Он был очень красивый.В высоту был метров 30.Салли наверное использовала ракурсов 1000 если не больше.Чтобы как она говорила "передать эту божественную красоту во всей красе, и на память". Вообщем проходили они так часа два Дальше им предложили в живой зоопарк.Там не было клеток и прочее.Там животные жили в дикой природе.Все красота.Ну Салли было интересно а Ларри только фоткал Салли то с птичкой на руке то как она обнимает коалу.И вот заветный выход из этого "зверинца". Перед выходом Ларри заметил ларёк. Он незаметно отошел от синевласки. Когда тот зашел в магазин, на него накинулся консультант магазина.По всей видимости клиентов тут не было давно. --Здраствуйте! что вы хотите? подарок для той синеволосой девушки?Кхм могу посоветовать вам это кольцо... продолжал продавец. --Здраствуйте,... --Смотрите вот это кольцо оно всегда в трудную ситуацию напомнит ей о вас. Оно поможет сделать правильное решение.И сказать"Нет"всметно кхм... вообщем сделать правильный выбор. --Да давайте я возьму,а как вас зовут? --Крист...Крис. --Хорошо,спасибо) --Аг..га извините у нас санитарный день,эммм час..эмм год до свидания! --Хорошо,до свидания.. После этого шатен молча вышел из ларька.Парень незаметно подошел сзади Салли и обнял ту за талию.От неожиданности Салли дернулась и посмотрела на руки.После этого действия Салли успокоилась и посмотрела на шатена. --Куда ты ходил? я волновалась! --Извини,я хотел сделать сюрприз. --Какой?-уже более мягко спросила Салли.Парень взял маленькую ручку девушки и надел ей кольцо. --Ларри какое оно красивое)Спасибо огромное но не надо было, Я..я люблю тебя!—Дальше Салли лишь крепко-крепко обняла парня как будто он сейчас испорится в воздухе... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.