ID работы: 8356662

Догонялки соблазнения

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А-ашот! - чуть покраснев, шепотом произнес Сережа. - Пожалуйста, не прижимайся так близко... - Лучше заткнись. Парни ютились в старом шкафу в кабинете истории и убегали от охранника. В подростковом возрасте что только не хочется такого опасного сделать. Но, увы, на их беду бывший ВДВшник оказался довольно внимательным, и быстро вычислил двух сокомандников и сейчас ребята стояли, тесно прижавшись друг к другу. Сережа мирно старался как можно сильнее вжаться в стенку шкафа, в то время как старший навалился на него со стороны дверей. Ашот мало что замечал, в том числе и сережину любовь к нему. Снайпера всегда привлекал опен фрагер, несмотря свою на популярность у противоположного пола. И сейчас, когда его поджимал именно Ашот, у младшего полезли неприличные мысли, от которых он быстро раскраснелся и возбудился. Стояк просто невозможно было не почувствовать, поэтому Соколов довольно удивился, обнаружив находку. - Что это тут у нас?- ладонь некрепко надавила на бугорок джинс и изо рта Сергея вырвался стон, пускай и сдержанный. - Ох и не думал же я, что ты гомосек,- хохотнул старший, но руку не убрал. - Отпусти пожалуйста, - руки предательски дрожали, лицо покрылось ярко-алым румянцем, а глаза просто не могли посмотреть в лицо не только однокласснику, но и близкому другу. - Ну уж нет! Я и так этого давно ждал...- ухо опалило горячее дыхание, а рука аккуратно расстегнула ширинку и сжала член через трусы, затем же, немедля, проникла туда. - Ч-что ты...~ А- Аах~ Ноги подгибались - сам парень уже не мог держать равновесие. Рука Ашота во всю путешествовала по стволу младшего, тщательно обводя каждую венку. Губы же тем временем исследовали эрогенную зону за ушком. Снайпер старательно пытался сдерживать стоны, но получалось очень плохо. Из за сильного возбуждения, до оргазма осталось совсем немного, о чем Сергей поспешил сообщить другу. Правда, тот вряд ли что то понял, ибо стоны прерывали все слова и оставляли маленькую надежду на их понятливость. Наконец, парня хорошенько тряхнуло и он кончил в руку другу. Ашот же просто поднял красное лицо Сережи и нежно его поцеловал. В это время дверцы шкафа отворились, и ребята выпали вместе со всем содержимым прямо под ноги охраннику, о котором и думать забыли. Однако он все слышал, и просто отпустил друзей (а может уже и любовников). Навряд ли они когда либо узнают, что с ним произошло что то подобное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.