ID работы: 8356751

Время счастья для двоих

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руткай наносил последние штрихи в сегодняшний образ Эльчо. Он был доволен своей работой. Эльчо выглядела словно сказочная фея, длинные рыжие волосы были уложены в крупные локоны, легкий макияж и костюм изумруднового цвета с черным топом. Эльчо хотела надеть длинное вечернее платье в пол, как не как гала премьера их фильма с Баришем «Время счастья», но Руктай настоял на костюме и не прогадал. Он был уверен, что Эльчо в таком костюме будет выделятся на фоне других дам, которые точно будут в вечерних платьях, и будет королевой вечера. Такой она и была. Рыжая волновалась, но не из-за премьеры. Она точно знала, какая будет реакция у Ардуча на ее костюм, хотя он не был вызывающим, он просто на дух не переносил, когда на его девочку глазеют другие. А этот наряд, как раз подчеркивал все прелесть Эльчо. Ей не хотелось заставлять его лишний раз негодовать, они на днях повздорили и не виделись после этого. Она не хотела делать первый шаг, а он считал что он прав. За эти дни, оба извелись от тоски друг по другу, но обида не позволяла им делать первый шаг. Эльчо в последний раз окинула свое отражение в зеркале. Да, наряд правда шикарный. Если пятью минутой раньше она боялась реакции Бариша, теперь ей хотелось увидеть в его глазах тот блеск, с которым он смотрит только на нее. Выйдя из гримерной и зайдя в главный зал кинотеатра, где должна была проходить пресс конференция фильма она увидела его. Сердце замерло. Он выглядел, как король. Хотя для нее он всегда и был королем. Сейчас, не имея возможности видеть его после ссоры, ей казалось что она любит его больше чем раньше. Хотя куда еще больше? Он разговаривал с Шенолом и с одной из актрис из массовки. Эта девица и во время сьемок потрепала нервы им обоим, своим нескрываемым интересом к Бару. Но сегодня ее поведение переходило все границы. Девушка нарядилась в красное платье с огромным декольте и всячески пыталась привлечь к себе внимание брюнета. Эльчо злилась. Ей нужно было еще вытерпеть приход Гюпсе и Юнуса на вечер, а тут и эта девица. Она злилась и ревновала. Бар негодовал. Это девица в красном и ее назойливое внимание ему уже изрядно надоели. Он искал глазами свою рыжую принцессу. Он хотел извиниться и просто наслаждаться ее любовью. В очередной раз переводя взгляд по залу, его глаза заблестели, а сердце сжалось от картины. Его девочка стояла в окружении знакомых и выглядела как неземная красавица. Как нимфа.Ее рыжие волосы переваливались от освещения софитов. Его личное искушение. Его совершенство. Он поймал ее взгляд. Она смотрела на него с глазами полными любви, обиды и ревностью, она перевела взгляд полный негодования на девушку в красном. Неужели она ревнует его к ней? Неужели она не знает, что для него не существует никого кроме нее? Что он дышать не может без нее? Нет, сегодня же они поговорят, все выяснят и он лично будет ей доказывать свою безумную любовь. Время тянулось. Хоть она и была рядом все время, ему было мало. Не было возможности даже прикоснуться к ее нежной кожи, от которой сносило крышу. Он чувствовал как она напряглась во время пресс-конференции, когда пришли Гюпсе и Юнус, когда девочка в красном в очередной раз предприняла попытку обратить внимание брюнета на себя. Ему не терпелось оказаться в зале кинотеатра рядом со своей Эльчом, почувствовать аромат ее парфюма и кожи. Чертова гордость, которая лишила его ее присутствия в его жизни на пару дней. Знала бы она, как он задыхался без нее. Но судьба была не на его стороне. Между ними сел Шенол, а рядом с Баром брюнетка в красном. Но ему уже было все равно. Перед тем, как зайти в зал, когда все спешили занять свой места, Эльчом всех пропустила вперед, дождалась своего льва и тихо прошептала на ушко «Даже не думай. Ты только мой. И да, я безумно соскучилась». Когда дело касалось его, играть обиженную девочку она не могла. Любовь было выше всего этого бреда. Да, и он тоже не мог долго обижаться на нее. И она это знала. После была вечеринка. Думая что они останутся незамеченными вместе весело шутили над всякими милыми глупостями. Долго оставаться в таких местах они оба не любили и сбежали через час. Уже сидя в машине он наклонился к ней и прошептал ей прямо в губы: — Ты же знаешь, что ты только моя? Что кроме тебя никого не вижу? Так зачем себя истерзаешь ревностью? — Знаю, но ничего не могу с собой поделать. Даже один взгляд чужой женщины на тебя меня выводить из себя. — Ничего малышка, потерпи еще немного и потом можем не скрывать наши чувства. — Обещаешь? — надула свои губки Эльчом. — Что? Ты сама же кричала о конспирации? Хочу напомнить, что я был готов сразу все рассказать про нас. — Напомнить он хочет. Целуй меня и вези к нам домой. Эту ее просьбу он был готов исполнить сразу же, что и сделал. Зайдя в дом, они еле дошли до спальни, одежда полетела в разные стороны. Они дико соскучились друг по другу и совместными ночами. Им всегда будет мало друг друга. Уже гораздо позже, нежась в объятьях Ардуча и пряча свою рыжую головку у него на груди, Эльчо попросила: — Давай в Баку на премьере объявим о нас. Я больше не вытерплю. — Солнце, да хоть завтра. Я приму твое любое решение, главное чтобы ты всегда была рядом. — Я только твоя. — Я только твой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.