ID работы: 8356847

Бар: "Извращенный Менталист"

Джен
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Это была самая обычная тренировка по погружению в тень. Теневой мир с радостью принял меня в свои леденящие объятья, попутно сопровождая сонмом потусторонних шепотков. Уже привычное состояние легкой отрешенности от мирских проблем накатило, смыв все волнения и тревоги. Оставив после себя лишь холодный разум тенерожденного, что краем глаза заглянул в свои будущие владения. И все же, что-то было не так. Тени, обычно находящиеся в расслабленном состоянии, сегодня возбужденно перешептывались, словно обсуждая что-либо. В воздухе, если здесь он вообще присутствовал, висело странное напряжение, не позволяющее расслабится ни на секунду. — Ну нахер. — решил я, не смотря на молчащую чуйку. — В задницу игнорирование подобных проблем. Однако, проблемы начались сразу после того, как мной была преодолена граница меж мирами. Это был не номер борделя, где я развлекался последние пару дней. Здесь не было драпированных стен, витающих в воздухе ароматических благовоний и мелодичной музыки. Больше всего, это место напоминало собой вход в самый обыкновенный бар, из тех что рангом пожиже, в моем родном мире. Потрепанное временем и посетителями крыльцо, разбросанные везде окурки и периодично мерцающая вывеска. — Извращенный менталист. — от прочитанного у меня мурашки пошли под кожей. — Совпадение? Будем надеется. И конечно же, первым моим решение было развернутся и драпать отсюда куда подальше. Вот только… Позади меня, земля обрывалась в паре метров, исчезая в необъятной бездне тьмы. Помните, я говорил, что боюсь своих теней? Хрень собачья все эти тени. Мерцающая, клубящаяся внизу серебристая жижа буквально полыхала эмоциями — голод, похоть, уныние, радость и боль. В ней смешался невероятный коктейль из человеческих эмоций. Буквально продирающий тебя насквозь, ввинчивающийся тебе в разум и лишающий воли. Любые попытки на сопротивление были обречены заранее. Чем бы эта сущность внизу не являлось, она не покорится обычным смертным. Возможно, сумей я дозваться до родного Плана силы, то у меня бы и вышло что-либо. Но сейчас, все что мне остается, это беспомощно взирать на свою смерть… — Ох, блять, хорошо-то как. — рядом послышался журчащий звук. — Чертово пиво, постоянно ссать хочется. С трудом перевожу взгляд с мерцающего провала впереди, внезапно притихшего, на своего неожиданного собеседника. Самый обычный парень, стоящий рядом в одних лишь штанах и с кайфом опорожняющий свой мочевой пузырь. Эта мозголомная картина окончательно привела меня в себя, вернув в реальность. Однако, все на что меня хватило, это вежливо поинтересоваться. — Извините, где не подскажите, где тут библиотека. — на меня посмотрели недоуменным взглядом. — Пожалуйста. — Эм, что? — за мгновение, он закончил свои дела, попутно затушив сигарету. — Интересно. Как звать? — Костя. — надеюсь, что не проблеял я. — Приятно познакомится. — Значит Константин, да? — слегка растерянно произнес тот, почесывая живот. — Ну что же, добро пожаловать в «Извращенного менталиста». Я местный владыка/повелитель/господин/хозяин или же попросту, Роланд. Тоже приятно, не часто увидишь здесь новые лица, особенно нашего с тобой пола. — «Извращенный менталист»? — интересуюсь, попутно с бешенной скоростью обрабатывая информацию. — А можно, для не посвящённых, поподробнее? — Да запросто, вот скажи, ты случаем не с Лааниреи? — отрицательно качаю головой. — Жаль-жаль, не отказался бы узнать новости с того пыльного куска мироздания. Тогда, откуда же ты? — Ну, местные называют свой мир Алурея. — прокашливаюсь, прочищая сведенное судорогой горло. — Родился же на Земле, после чего — попал на заболоченный кусочек мироздания. Вот, собственно как-то вот так. — А! Так ты собрат попаданец! — Роланд буквально засветился от положительных эмоций. — И система небось есть, а? Утвердительно киваю головой. Не стоит врать существу, что спокойно превозмогло находящееся снизу марево. Да еще и называет себя хозяином всего окружающегося. Дальнейший разговор протекал весьма просто. Меня расспрашивали буквально обо всем, начиная с младенчества и заканчивая последним забегом со шлюхами. Казалось, этого человека интересует абсолютно любая мелочь. Он был дотошен, словно дознаватель, буквально выдаивая из меня любую необходимую себе информацию. Настоящий монстр, в человеческом обличии. — Так, говоришь, тебе выпало занятное колечко, да? — от предвкушения в его голосе, меня в очередной раз пробила дрожь. — Дай-ка сюда, пожалуйста. И он, не смотря на все уверения системы и моих личных опытах, просто стянул у меня с руки кольцо, тут же напялив на себя. И в тот же момент, злобно оскалившись выпалил. — Да чтоб вы там все обосрались! — мгновенно обосравшись при этом сам. — Вот блин, а я то думал, где сумел его проебать. Да так, что и не вспомнить при этом. Ну, пидарасы системные, дядя Роланд теперь всем вам жопы-то пораздерет… — Эм, так это ваше колечко. — администратор, ебанутый на всю голову администратор прямо рядом со мной. — Спасибо за использование, очень полезная вещь. — Ты даже не представляешь, насколько, друг мой. — щелчком пальцев, он убрал все выделения под собой. — Ты не смотри на меня так, на хозяина эта штучка действует в одну сотую силы. А вот на остальных ублюдков… Да, желание у Демиурга того стоило, поверь мне. — Охотно верю. — самое трудное было, заставить глаз не дергаться. — Ну, тогда, раз уж я вернул вам его. Может, подскажите, как пройти обратно в мой мир? — Да запросто. — мне в руки всунули небольшой кристалл. — Просто представь, куда жаждешь пройти и плыви в ту сторону. — Спасибо, тогда я пойду? Интересуюсь, попутно всеми силами пытаясь погрузиться обратно в глубины теней. И конечно же, не могло пойти все как надо. Меня, как котенка, взяли за шкирку, подвесив в воздухе. Роланд же, стоял рядом, внимательно разглядывая меня и кольцо на пальце. На моем пальце. — По всей видимости, привязка на душу. — недовольно пошлепав губами, произнес он. — Придется препарировать, духовно. Но ты не бойся, мои девочки самые профессиональные в мире, сделаю все быстро и даже почти без швов. — Да чтоб вы там все обосрались! — фраза слетела с моих губ сама собой, мгновенно породив реакцию. — Простите! Прощайте! — Сууука! Это были последние слова Роланда, что сопровождали меня по дороге обратно. По мимо ужасного запаха и огромного количества… переработанных отходов. Действительно, предыдущее извержение было в одну сотую, я бы даже сказал, в тысячную всей своей мощи. Надеюсь, что наши пути более никогда не пересекутся. Очень сильно надеюсь. Да чтоб вы там все обосрались!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.