ID работы: 8356874

Моя девушка

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подземная любовь

Настройки текста
Очередной раз спускаясь вниз в подземный блок 5 корпуса думаешь о нём, сама не замечаешь как уже оказываешься на нужном тебе уровне. Сделав глубокий вдох предвкушаешь вашу новую встречу. Шаг, ещё онин, еще. Расслабляешь видя нужный тебе поворот как вдруг, слышишь шаги за спиной и до жути знакомый голос: -Кто это тут у нас, очередная беглянка как я погляжу, что же, придётся тебя наказать-сказал мужчина ухмыльнувшись. -Рука Годжоу, без боя не здамся, так и знай-ответила ты с уверенность в голосе. -Оу, какая смелость, ну раз ты так простишь придётся немного отложить твоё наказание-сказал Рука готовясь к поединку -Только не плачь потом-ответила ты встав в боевую стойку. Мужчина уверенно делал выпады вперёд, атакуя тебя, но ты не сдавалась ставя блоки и атакуя в ответ. В какой-то момент тебе удалось нанести ему удар, заставив его отступить, подумав было, что победа за тобой стремительно наступаешь но, вдруг Рука перехватывает твои руки и сводит их над головой, прижимая тебя к полу своим весом. Бой проигран. -Ну что ж, я думаю это моя победа-сказал Рука улыбнувшись. -Да, но в следующий раз я тебя точно сделаю-ответила ты. Мужчина встаёт и помогает встать тебе. -А ты стала лучше с прошлого раза-сказал Рука, притянув тебя в объятия -Ну я же учусь у тебя, а значит учусь у лучших-ответила ты вставая на носочки и приближаясь к его лицу. -Это точно-ответил он коснувшись твоих губ. Руки твои обвивали шею мужчины стараясь быть ближе. Он же гладит твою спину и целует напористее. Приоткрываешь рот позволяя углубить поцелуй. Воздух в лёгких предательски закончился и пришлось разорвать поцелуй, но на сегодня он был не последний. Оторвавшись от твоих губ мужчина берет тебя за руку и куда-то ведёт. Вы дошли до той самой камеры, где и начались ваши отношения. Закрыв дверь Рука принялся неторопливо раздевать тебя, попутно целуя. Кофта с характерным шорохом падает на пол, туда же отправляются и штаны. Оставив тебя в бельё, Рука торопливо раздевается сам. Проводишь пальчиками по его груди, прессу. Он же в ответ массирует твою грудь вызывая твои нежные стоны. Тебе вдруг захотелось доставить ему такое же удовольствие. Отстранив его руки съезжаешь с футона на пол. Проводишь языком по всей его длиннее и принимаешь его в свой рот. Он стонал запрокинув голову и направлял тебя своей рукой. Ты же думаешь о том, что только перед ним готова встать на колени. Отстранив твою голову от своей плоти, он положил тебя на футон и плавно толкнулся в тебя. Стонешь от удовольствия. Рука ускорился. задавая темп. Тянешься к нему за поцелуем, он отвечает с жадностью собственника. -Моя-рокотом говорит он и закидывает твою ногу себе на плечо. Стонешь громче, он снова ускорился ощущая приближение финала. И вот наконец, тело свело в сладкой истоме. Он вышел из тебя и запачкал твоё тело горячей спермой. -Люблю-Говорит он и кладёт голову тебе на плечо. -Я тоже тебя люблю-отвечаешь ты и обнимаешь его. Приведя себя в порядок вы отправились на верх, он проводить тебя, а ты в камеру. -Приходи почаще, я скучаю и ревную.-Говорит Рука и обнимает тебя. -Я постараюсь-отвечаешь ты прижимаясь к нему. Вы постояли так ещё немного и ты ушла, напоследок послав ему воздушный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.