ID работы: 8356980

Мой друг - конь

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Очень зря ты думаешь, что в этом нет никакого наслаждения. А тебе скажу другое - мужчины так никогда не удовлетворяли меня. - Звучит сомнительно. - Не попробуешь - не перестанешь сомневаться. Дерзай. - сказала моя подруга Лена, стоя у загона гнедого жеребца. Я задумчиво почесала в затылке: - «А действительно ли это то, чего я хочу?» - но вслух сказала иное: - А можно мастер-класс по заявкам? Тебе кайфово, а мне понято станет, что да как. Обычно Ленка генерировала немного бесшабашные, но крутые идеи, и у меня сформировалась к ней определённая степень доверия. Блондинка игриво на меня посмотрела: - Спрашиваешь тоже! - и открыла вольер. Выводя коня под узду, она покачивала бёдрами и мяла свою грудь, предвкушая... На руке, качаясь, висел пакет. «Мастер-классу быть.» - поняла я. - Это мой любимчик, Рон. - кивнув на жеребца, сказала Лена. - У него самый большой! Но сначала у меня был Жук, у него поменьше. Думаю тебе его дать. Теперь стало понятно, почему, не любившая лошадей раньше, Елена так яро заболела ими, когда стала полноправной хозяйкой конюшни. Я очень сомневалась в этой затее, но Ленин энтузиазм подкупал и заставлял сомневаться, а так ли это будет плохо, как мне кажется. Тем временем, владелица конюшни вывела жеребца к прямоугольным стогам сена, лежащим друг на друге и представлявшим из себя довольно-таки высокую конструкцию. - Так, теперь нужно расположиться. - откомментировала свои действия Лена, вспрыгнула на сено с пакетом в руке и опрокинула рядом с собой содержимое полиэтилена. Оттуда выпало плотное одеяло, два толстых тюбика со смазкой и тойклинер. - Так... Ир, ты не примешь в себя член, если не подготовишься. - проконтролировала меня девушка, укладывая одеяло для себя в качестве подстилки, - Тебе нужно разработать попку. Блондинка стянула с себя шорты и трусики. Поёрзала, встала рачком. Поласкала себя руками, нарочито стоная. Прогнулась... Из её ануса с тихим хлопком выпала анальная пробка. Девушка довольно облизнулась. Наблюдая за её движениями, я начала возбуждаться. Эх, была - не была! - У меня нет с собой ничего, что помогло бы в этом деле. - озвучила свою проблему я. - Хм.... - оторвавшись от дела, призадумалась она, - Полезай-ка сюда. Есть у меня кое-что. Заинтригованная и возбуждённая, я кое-как залезла. Лена вытащила из пакета член на присоске. - Его и присосать-то не к чему. - расстроилась я, наблюдая за девушкой. - Почему? - возмутилась Лена, - Не правда. Вон стул железный там. Видишь? - она указала куда-то вглубь конюшни, - Иди туда, готовься. - и дала второй тюбик с лубрикантом. - Только дай я тебе фаллос продезинфицирую. - и протёрла его тойклинером. С анальным сексом я знакома была и представляла, что делать. Я медленно разделась и вставила в себя два пальца, воображая, что это делает мой муж. Возбудилась мигом. Сфинктер приятно кололо и тело просило движений. Я задвигала рукой. Раз, два, три, раз, два, три... Лицо озарила улыбка. Я непроизвольно покусывала губы. В какой-то момент почувствовав, что моя попка достаточно расширилась, я села на фаллос. Изо рта вырвался протяжный стон. - Ааааах... - я быстро поднялась, и резиновая головка выпала из меня. Я стала медленно вставлять фаллос. - Ааагх... - В анальное отверстие постепенно приходило такое тянуще-прекрасное, желанное чувство наполнения, что я не вытерпела и резко села до конца. - ААХ!.. Не прекращая насаживаться на член, как будто даже танцуя на нём, я повернула голову. На стоге сена на четвереньках стояла Лена. В руке её был длинный кнут. Она резко стеганула коня. Тот - видимо, обученный - встал на дыбы. Передние его копыта оказались с двух сторон от подруги, а внушительно большой агрегат - около анального прохода. Лена бесстыдно расставила ноги ещё шире, так, что я увидела её течную киску. Что уж скрывать, моя была такой же. Ленка схватила коня за пенис, поднесла к своей восхитительной попке и... - Аааах, даааааа.... Как же я скучала, Рооон.... - сантиметр за сантиметром ввела его член в себя. - Дааааа.... Рон, почувствовав горячее тело под собой, задвигал своими звериными чреслами. Он вколачивался в Ленку, та громко, протяжно и сладко стонала, а конь бесстыдно ржал. Кажется, ему тоже это очень нравилось. - ААААААХХ.... От её стонов меня пробрала крупная дрожь и я кончила. Довольно скоро кончилa и подруга. Конский член выпал из разгорячённого ануса и Лена, обессиленная, повалилась на бок. Какое-то время она лежала, отдыхая. Потом подала слабый голос: - Как тебе зрелище? Нда, зрелище было... Зрелищным. Запретный животный секс, оглушающие страстные стоны. Рваные движения, анал, довольное лицо Лены. Ярчайший финальный стон. Я до того разгорячилась увиденным, что все мои сомнения отошли на второй план. Мастер-класс себя оправдал. - Заскучала? - отдохнувшая Лена слезла со стогов сеня, зацепилась за Рона и отвела его в денник. Потом вернулась ко мне. - Сейчас всё у тебя будет. Раз, два, три. И я уже лежу на тот самом стоге сена, на котором лежала Лена. И лежу я в очень пикантной позе: попка оттопырена, что есть мочи, и ножки раскинуты в разные стороны. И между моих ног уже пристроился Жук - тот самый жеребец, которого так хвалила подруга. И жеребец готов приступить. - Начинаем. - скомандовала Лена. К моему аналу пристроилось что-то холодное и большое, толкнулось... - ААААГХ! - чувство наполнения с каждой секундой нарастало, конский член погружался всё глубже и глубже. - Ааааа... - боль и наслаждение перемешались и стали неотделимы друг от друга. В какой-то момент жеребец почувствовал свободу и взял темп. Он стал вколачиваться в мою попку, и каждый его толчок сопровождался таким морем эмоций, что я стонала, не замолкая. - Ааа... - толчок. - Даааа... - толчок. - Агх.. Ааааа... - толчок. - Да... Давай... - толчок. - Вот так... - толчок. - Мммм... Кажется, в мире стало на одного любителя коней больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.