Мяу...
19 июня 2019 г. в 20:19
Примечания:
Личные кинки)
Серхио пробивает адреса секс-шопов в округе и, выбрав тот, который, по отзывам и фотографиям, выглядит наиболее прилично, выдает такой фейспалм, что красные отпечатки на щеке и лбу не сходят полдня. Очевидно, что Серхио Рамос не может явиться в такое заведение. Не в Мадриде. А может быть, вообще нигде. Впрочем, интернет-магазины обещают курьера и полную конфиденциальность. Серхио рассматривает каталоги и заливается краской, как школьница. Не потому что не знает, что делать с вещицами из впечатляющего ассортимента, а именно потому, что слишком хорошо представляет, как их применить. И на ком. Серхио яростно дрочит в ванной, пытаясь унять разбушевавшуюся фантазию и после даже предпринимает робкую попытку закрыть многочисленные вкладки. Но, когда остаётся только одна, взгляд его падает на раздел «Ошейники» и следующий час проходит как в тумане.
Серхио делает заказ, оплачивает с безымянной карты, указывает адрес своей тайной квартиры и предпочтительное время доставки, пишет в поле для комментариев просьбу оставить посылку под дверью.
Всё проходит гладко, и Серхио пытается прикрепить к покупке зелёный камешек-подвеску. Суёт в рот палец, уколотый до крови иглой, и слышит, как в замке поворачивается ключ. Успел.
Иван входит внутрь, скидывает кроссовки и открывает рот для приветствия, когда Серхио просит:
— Разденься.
Иван пожимает плечами, берётся за ворот футболки, но останавливается и уточняет:
— Стриптиз или ты просто хочешь увидеть меня голым?
— Второе. — Серхио едва не подпрыгивает от нетерпения.
Иван избавляется от одежды, не сходя с места, и с любопытством смотрит на Серхио.
— Закрой глаза.
Иван слушается. Звук шагов, теплые руки и холодная кожа, охватывающая горло. Серхио возится с застёжкой, и Иван ухмыляется, не размыкая ресниц.
— Да ладно, хватит жмуриться. Открывай.
Иван смотрится в зеркало на стене: белый широкий ошейник с зелёным камешком выглядит на его шее неплохо — следует признать.
Серхио плюхается на кровать и хлопает по матрасу рядом:
— Иди сюда.
Руки Ивана покрываются мурашками, а соски напрягаются: столько ожидания в карих, сейчас почти черных, глазах. Он хмыкает и выговаривает севшим голосом:
— Что-то ты раскомандовался. Может, мне ещё и мяукнуть?
Серхио судорожно дёргает головой, что вполне можно принять за кивок. Иван делает пару шагов, потом опускается на четвереньки и медленно подползает к кровати. Кладёт подбородок на колено Серхио и, когда тот наклоняется, смотрит ему в глаза и хрипло произносит:
— Мяу...