ID работы: 8357037

Усы-лапы-хвост

Слэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мяу...

Настройки текста
Примечания:
Серхио пробивает адреса секс-шопов в округе и, выбрав тот, который, по отзывам и фотографиям, выглядит наиболее прилично, выдает такой фейспалм, что красные отпечатки на щеке и лбу не сходят полдня. Очевидно, что Серхио Рамос не может явиться в такое заведение. Не в Мадриде. А может быть, вообще нигде. Впрочем, интернет-магазины обещают курьера и полную конфиденциальность. Серхио рассматривает каталоги и заливается краской, как школьница. Не потому что не знает, что делать с вещицами из впечатляющего ассортимента, а именно потому, что слишком хорошо представляет, как их применить. И на ком. Серхио яростно дрочит в ванной, пытаясь унять разбушевавшуюся фантазию и после даже предпринимает робкую попытку закрыть многочисленные вкладки. Но, когда остаётся только одна, взгляд его падает на раздел «Ошейники» и следующий час проходит как в тумане. Серхио делает заказ, оплачивает с безымянной карты, указывает адрес своей тайной квартиры и предпочтительное время доставки, пишет в поле для комментариев просьбу оставить посылку под дверью. Всё проходит гладко, и Серхио пытается прикрепить к покупке зелёный камешек-подвеску. Суёт в рот палец, уколотый до крови иглой, и слышит, как в замке поворачивается ключ. Успел. Иван входит внутрь, скидывает кроссовки и открывает рот для приветствия, когда Серхио просит: — Разденься. Иван пожимает плечами, берётся за ворот футболки, но останавливается и уточняет: — Стриптиз или ты просто хочешь увидеть меня голым? — Второе. — Серхио едва не подпрыгивает от нетерпения. Иван избавляется от одежды, не сходя с места, и с любопытством смотрит на Серхио. — Закрой глаза. Иван слушается. Звук шагов, теплые руки и холодная кожа, охватывающая горло. Серхио возится с застёжкой, и Иван ухмыляется, не размыкая ресниц. — Да ладно, хватит жмуриться. Открывай. Иван смотрится в зеркало на стене: белый широкий ошейник с зелёным камешком выглядит на его шее неплохо — следует признать. Серхио плюхается на кровать и хлопает по матрасу рядом: — Иди сюда. Руки Ивана покрываются мурашками, а соски напрягаются: столько ожидания в карих, сейчас почти черных, глазах. Он хмыкает и выговаривает севшим голосом: — Что-то ты раскомандовался. Может, мне ещё и мяукнуть? Серхио судорожно дёргает головой, что вполне можно принять за кивок. Иван делает пару шагов, потом опускается на четвереньки и медленно подползает к кровати. Кладёт подбородок на колено Серхио и, когда тот наклоняется, смотрит ему в глаза и хрипло произносит: — Мяу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.