ID работы: 8357101

Вор моего сердца

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу тебя....

Настройки текста
Pov: Чимин Привет меня зовут Чимин и моё утро началось с того что меня облили холодной водой да холодной из за того что я не хотел вставать с кровати и идти на пары когда я встал и помылся и уже собирался выходить из дома то я забыл телефон и пришлось вернуться домой за ним. Когда я пришёл в университет я встретил своего лучшего друга его зовут Ким тэхён очень странный, но хороший парень мы с ним учимся на одном курсе. Тэ-здорово чимин~а Чимин — здорово Тэ Тэ — что будешь делать на выходных? Чимин — незнаю отдыхать Тэ-мне тут чонгук предложил сходить в клуб на выходных может с нами пойдёшь? Чимин — ну незнаю я не разу не был в клубе Тэ-ну чимин~а пожалуйста Чимин — ну ладно. Хотя я знаю что это не чем хорошим не закончиться. Pov: Author Началась 1я пара чимин и тэхён как всегда сидели вместе и вдруг в кабинет зашёл директор. Директор — дети у вас новенький В кабинет зашёл красивый голубоволосый парень Парень — всем привет меня зовут Мин Юнги пожалуйста позаботьтесь обо мне Директор ушёл и закрыл за собой дверь Учитель — садись на свободное место Юнги сел на свободное место за чимином. Пары пролетели не заметно и вот все уже ушли домой. Уже была суббота чимина с тэхёном забрал чонгук и они поехали в клуб. Там очень сильно пахло алкоголем и табоком.Чонгук провёл нас за столик и заказал нам с Тэ и позвонил своему другу. Pov: Чимин Мне было очень интересным узнать кто же этот друг. И через пару минут к нам подошёл угадайте кто правильно это был Юнги. Когда он пришёл мы сразу начали разговаривать на разные темы и пили алкоголь. Pov: Author Чимин и Тэ очень сильно напились, но чонгук и юнги были трезвы Юнги — что будем делать дальше? Чонгук — отвезём их домой Юнги попытался взять чимина на руки, но чимин не дал ему это сделать ведь если бы он бы взял чимина то чимин бы не удержался и засосал бы юнги, а он этого не хочет. Чимин — я сам дойду до машины Чимин шёл шатаясь к машине, а Юнги шёл рядом и следил чтобы чимин не упал. Чонгук нёс Тэ на своём плече и посодил Тэ в машину, а чимин сел сам. Юнги сел вперёд. Через пару минут они уже подехали к дому чимина. Чимин вышел из машины и пошёл домой шатаясь юнги его проводил и когда чимин зашёл в спальню то юнги тоже зашёл домой к Чимину и услышал со спальни.... Чимин - юнги~я иди сюда😏 Юнги пошёл к Чимину и увидел такую картину. Чимин лежал на кровати полностью голый и манил юнги к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.