эй, пора. идёшь?
19 июня 2019 г., 14:19
Холодный летний вечер. Детектив взял отгул на несколько недель, потому, что уже не мог справиться с самим собой. Мысли буквально пожирали его изнутри. Лишь пушистый кот, который обволакивал его руку и мурчал, делал Гэвина чуточку счастливее.
«А что такое счастье? Любовь, деньги, слава, успех? Когда ты в последний раз такое испытывал?» - проносилось у Рида в голове.
-Его нельзя увидеть или дотронуться до него. Это что-то внутри...- отвечал он сам себе.
Мужчина понимал, что понемногу начинал сходить с ума. Гэвин вздохнул и подошёл к окну.
Город. Ночной город, окутанный светом ярких фонарей. Красиво? Может быть.
Мерзкое утро. Солнце ярко-желтого цвета слепило глаза. Ничего не хотелось, как и впрочем во все дни.
Гэвин заварил себе кофе. А ведь когда-то ему делали завтрак, целовали перед работой и все в таком духе. Она была прекрасна.
Красивое лицо не означает красивое сердце, Гэвин.
-Все равно эта сука была шлюхой. Ни капли сожаления.
Сожаление было. Нет, не потому, что ему было жалко терять её, а потому, что он считал себя неправильным. Все его бросали. А он нет. Ни разу.
Гэвин, конечно, пытался заглушить душевную боль, посредством физических действий. Но ни одна женщина и не один мужчина не помогали действительно отвлечься.
Твои мысли убивают тебя, не так ли?
Примечания:
маленькие части залог...а хуй его знает чего