ID работы: 8357183

С высоты многоэтажки

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 154 Отзывы 65 В сборник Скачать

5. Опека.

Настройки текста
POV Ларри        Я лёг спать чуть позже Фишера, совершенно забыв про универ. Проснувшись я посмотрел на время: 7:45. Пары начинаются в 8:20. Я привёл себя в порядок и оделся, после чего пошёл будить брата. - Хватит дрочить! Фишер блять. - После очередного крика я не услышал никакой реакции, поэтому начал стремительно подниматься по лестнице на второй этаж. Постучав в дверь ответа опять не последовало. Не долго думая я решил зайти в его комнату.        Зайдя в комнату я тут же увидел кровать голубоглазого, которая стояла в притык к стенке с окном. Одеяло лежало небрежным комом, присмотревшись я понял, что под ним лежит Сал. Быстрыми шагами я подошёл к кровати и скинул с этого муделя одеяло. - Ты издеваешься? - Он все ещё не просыпался, а лишь сонно потянулся и поморщил нос, но глаза так и не открыл. На Салли была лёгкая футболка чёрного цвета с каким-то незамысловатым принтом, а также короткие спальные шорты фиолетового цвета, смотрелось это очень по девчачьи. Я посмотрел на ноги брата и заметил там белый бинт с яркими красными пятнами, но все же решил не трогать. Через секунду я схватил Фишера за руку и потянул вниз с кровати, после чего он все таки проснулся. - - Аллилуйя! - Я поднял руки вверх и удалился из комнаты под громкие маты голубоволосого. END POV Ларри *** POV Салли        Как только я приехал в универ я пошел в сторону своей аудитории. К моему большому сожалению я учился в одной группе с Ларри. После моего "удачного" пробуждения я был мягко говоря не в духе. Сев на привычный мне 4 ряд я поприветствовал Тодда и посмотрев на часы осознал, что до пары еще минут 5. Препода в кабинете не было поэтому я спокойно матерился, а Тодд пытался поднять мне настроение. - Просто в следующий раз отомсти ему. - Моррисон загадочно улыбнулся и уткнулся обратно в конспект. А ведь это идея. Всю пару я пытался придумать план по мести своему брату, долго думать не пришлось.        Наступило время обеда, поэтому наша группа пошла в сторону буфета. Присев за столик я начал ждать подходящего момента, для осуществления своего плана. Заметив "цель" я взял со стола еще не остывший чай и направился к Джонсону. Подойдя почти впритык я "случайно" вылил на своего брата горячий чай. На белой футболке в миг появилось мокрое пятно. - Фишер блять! - Ларри замахнулся на меня, но его остановил смех своих друзей. Я быстрыми шагами ушел к улыбающемуся Моррисону. - Кажется он тебя не простит. - Усмехнулся очкарик глядя в сторону шатена, который всеми силами пытался убрать темное пятно с футболки. - Мне его прощение в жопу не уперлось, поэтому пусть делает, что хочет. - Я выхватил из рук рыжего яблоко и сделал один укус. - Стоп. А что это!? - Рыжий указал пальцем на недавно полученный шрам на щеке. Я думал он заметил. - А... Долгая история. - Я нервно почесал затылок прекрасно понимая, что одной лекцией мне не отделаться. - Ты расскажешь мне ВСЕ. Салли ебаный Фишер. - Тодд нахмурил брови и удалился из буфета.        После последней пары мы с моим другом договорились о ночевке. Так как Ларри по любому не пустит рыжего на порог, ночевать мы решили у Моррисона. По дороге к дому очкарик заваливал меня разными вопросами по поводу шрама, а я пытался как можно сдержаннее на них отвечать. Под конец пути кареглазый изложил мне больше 50-ти несчастных случаев и сотни причин почему я не должен туда ходить. - Ладно! Ладно. Я больше не пойду на ВБ. Доволен!? - Конечно же я соврал. Мне хватает опекунства Лизы, а тут еще и Тодд решил стать моей "мамочкой", ну уж нет. - Я ведь знаю, что ты не перестанешь. - Рыжий закатил глаза и открыв дверь в квартиру пошел в сторону кухни. Я недолго думая пошел в гостиную и включив телевизор начал смотреть какой-то сериал. От просмотра меня отвлек звонок мобильника. Посмотрев на экран, я слегка удивился, точнее нет, я очень удивился. Взяв трубку я услышал немного грубый мужской голос который я узнаю из тысячи. - Фишер блять, ты где шляешься? Мне мама звонила, сказала чтобы всю эту неделю ты ночевал дома. - А что если я не хочу? - Мало ли что ты хочешь. Чтобы до одиннадцати был дома. - Да пошел ты. - Крикнул я в след и сбросил трубку падая спиной на разложенный диван закрывая лицо руками. - А-а-а-а-а! Он сожрет меня. Вместе с Лизой... - Выругался я в потолок. С кухни послышался звонкий смех Тодда, невольно я сам начал смеяться.        Время уже близилось ко сну, поэтому я взял свою одежду из шкафа и лег на разложенный диван. Запасная одежда всегда валялась у Моррисона, ведь неизвестно когда я могу прийти к нему. Глянул на время: 23:35. - Спокойной ночи! - Крикнул я своему другу переворачиваясь на другой бок. Я уже был в легком дреме, но как только я услышал стук в квартиру, сон почти сразу ушел на второй план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.