ID работы: 8357240

Жизнь Боруто Узумаки

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боль бывает разная

Настройки текста
Бежит, бежит, бежит буд-то от этого зависит её жизнь. За её спиной раздаются шорохи. Она оборачивается и видит 4 шиноби отступников.Он хочет сбежать от них но её зжимает за руки 5-тый шиноби, кидает её на землю держа её за руки. Сознание затухает. В бункере организации. -Что? Где я? Голова БОЛИТ. -Ты очнулась? - раздолось из темноты -Выйди на свет ,покожись! -Ну привет. Я теперь твой персональный мучитель. Это был мужчина в одежде похожей на деловую, он имел рыжие волосы. -Меня найду обезательно и убъют тебя-Сказала она понимая что что-то не так. -Ты в оковах которые блокируют чакру, так что тебя врятли найдут по чакре. Хотя маленькая струйка чакры ещё видна. -Зачем я вам? -Ты дочь сильнейших шиноби мира. Ты владеешь всем что нужно. Ты имеешь предрасположена к медецине плюс имеешь шаринган. -И это всё? -Вроде, да -И что ты будешь делать сейчас? -В веду тебе кое что а пока ты будешь в отключке заберу у тебя кровь. -Не надо, пожалуйста. - кричала Сарада когда шприц вошол ей в локоть.И опять сознание покидает героиню. В это время в Конохе. Кобинет хокаге. -Всмысле пропала? -Сарада не пришла на миссию, а тётя Сакура с ней поссорилась и думала что она начевала у нас. -И как Сакура? -Сходит с ума.Нет,я тоже беспокоюсь не могла она просто взять и уйти в Конохе каждый угол обыскали -Ты прав. Вдруг её похитили -Не может быть. Сарада бы дала отпор. Попробуй почувствовать её чакру, ты можешь. -Боруто, хватит ты слишком громко говоришь. Кстати согласен что Сарада может быть похищена. -Сказал ему наставник -Я засёк чакру Сарады но она очень слаба. Выдвигаемся. -Окей -Да -Я согласен, но надо Сакуру позвать вдруг Сараде нужна помощь. СОСТАВ :Сакура, Боруто, Мицуки, Конохомару и великий Наруто. В это время Сарада. -Так ты видимо отребье Учиха, да? - На стуле сидела женщина с пышными кудрями и зелёным костюмом. -Ну, как скажешь. Почему моё тело обожено? -Мне разрешили тебя помучить. А теперь самое время забрать твой левый глаз. -Зачем? - Крикнула Сарада во всё горло. -Ты разоралась.Нам нужен шаринган. - И в тот момент девушка вырвала глаз учихи. -Стоп почему мне не больно? А кстати вопрос. Почему я "Отребье клана Учиха"? -Когда-то Учихи вырезали всю мою семью и я осталась одна. -И причём тут я? -Ты член этого поганого клана - С злостью произнесла та женщина. -Я просто 12 летняя девочка я ещё даже ну убила некого. Вопрос я твою мать почему отдуваюсь за то что я не совершала. -ТЫ ТАКАЯ ЖЕ МРАЗЬ КАК ОНИ! - Кричала женщина а потом взяла уголь из печи которая только затухла и приложила к её рукам горячий уголь. -АААААААаааааа-голос сорвался на хрип. Боль которую она испытала ещё не испытывал некто из её друзей. -Хаха, ну а теперь проверим твою живучесть. Наши планы изменились. Твр Женщина приковала Учиху к стене и начала метать какие то копья. Первый который прилетел в неё попал ей между лёгким и жилудком. Дальние второй, третий, четвёртый. Наконец по слышались звуки борьбы но Учиха этого не слышала. Потеря крови. В подвал влител Боруто с Мицуки. Боруто снял Сараду со стены, а Мицуки войдя в режим мудреца вырубил похитительницу. Боруто держит Сараду на руках. В его голове только одна фраза -Живи, твою мать, живи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.