ID работы: 8357240

Жизнь Боруто Узумаки

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Распутье

Настройки текста
В этот момент Сарада бориться.Она не может решить жить или умереть. Жить ли во лжи, боли в страданиях каждый день. Тут она пролисывает моменты когда все говорили что Учихи - плохие. Хулиганы которые били маленькую Сараду. Та женщина которая её чуть не убила. Но и умереть она не может Почему? У неё есть друзья и родители она не хочет достовлять им боль. Кто будет хвалить рисунки Иноджина вместе с Химавари? Кто будет мериться умом с Шикадаем?Кто будет подбадривать и оберегать Чочо?Кто будет говорить о вечном с Миуцуки?Кто будет поддерживать маму? Кто будет бегать по всей Конохе за Боруто? Погодите.... Боруто Она стала пролистать воспоминания о их первой встречи. Перенесёмся туда. -Эй, вот ты где? - сказала шайка хулиганов. -Нетрогайте меня, пожалуйста - Умоляла Учиха -Бей её парни. - крикнул парень и замохнулся. Удар, затем следующий удар. Но вдруг -Ей, ублюдки вы в курсе что девочек бить нельзя.-Крикнул блондин. -Она дочь этого Учихи если бы не Наруто-сама то этот Саске был бы уже мёртв. А она пойдёт по его стопам. -Если вы будете издеваться над ней вы сами подведёт её к придательсту деревни. А пока она ничего не зделала. -Но..но..но -Валите покуда живы. -Спасибо-робко произнесла Сарада -Всегда пожалуйста. Кстати ты не хочешь погулять. - Спросил блондин фирмено улыбаясь и протягивая руку чтобы поднять девочку. -ТЫ хочешь погулять со мной -Сказал смущенная Учиха и взяла его за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.